Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.06.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Лекции Меняйлова
Здравствуйте. В этой теме буду выкладывать все новые выходящие лекции Меняйлова. Просьба к администрации, не переносить в предыдущие темы, где я уже выкладывал лекции.
Вышла новая лекция:
"Почему всякая жена непременно считает своего мужа му*да*ком и как с этим бороться"
«Занятный феномен психики» — так называют более чем странное поведение мужчины рядом с женщиной, когда он обращается в сущего клоуна. Какое объяснение этому феномену даёт современная психологическая наука? А как это выглядит с точки зрения Карты Неба, обращающейся к нам на языке созвездий? Под этот «занятный феномен психики» подпадают все мужчины. Даже Сталин в тот единственный раз, когда он не знал, что его снимает кинооператор — а дело происходило на каком-то заводе — оказался запечатлён в этой классической позе классического мужа. Что уж говорить о нас, смертных…
Редкий семинар Меняйлова, в том смысле, что будет понятен даже средней женщине — скажем, с пятого просмотра.
[ame]http://rutube.ru/tracks/4526263.html?v=07c926fe859675cfaa9a5c2575a190a3[/ame]
|
|
|
11.06.2011, 00:10
|
|
|
Форумчанин
|
Все не сложно!
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
—
О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите
методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого
парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и
спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или слабаки!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это таки меняет дело.
|
|
|
13.06.2011, 12:50
|
|
|
Участник
|
Вышла новая лекция: Жреческий дар Сталина женщинам на века
У женщин есть проблема — казалось бы, беспричинные тревога, беспокойство, волнение, страх. Одни женщины беспокоятся очень сильно, другие просто сильно. Это беспокойство следствие не развенчанного обмана в одном из секторов мировоззрения. Следовательно, учителем женщины, которая хочет стать спокойной и начать жить, будет аномально спокойный человек. Аномально спокойным человеком был Сталин. Даже недоброжелательно настроенные против Сталина мемуаристы отмечают, что Сталин в тот период, когда из одной тюрьмы попадал в другую, даже в нервной остановке тюрьмы всегда оставался аномально спокоен — совершенно искренно. Даже после того как Сталин шестиведёрной парашей выломал дверь камеры и был приговорён за это к «зелёной улице» — избиению шпицрутенами целым строем солдат — Сталин прошёл сквозь строй с улыбкой на лице. Совершенно спокойно. Технология обретения непоколебимого спокойствия — один из жреческих даров Сталина. Женщинам прежде всего.
[ame]http://rutube.ru/tracks/4532641.html?v=0838978642dad6b1247598cee1153899[/ame]
|
|
|
18.06.2011, 01:28
|
|
|
Участник
|
Вышла новая лекция: Почему Сталин более 16 раз смотрел «Дни Турбиных»?...
Умные люди говорят, что каждый момент жизни Сталина ? загадка. В самом деле, почему Сталин более 16 раз посетил постановку «Дней Турбиных»? Что Сталин изучал? Ведь ничем иным как изучением Тайного знания не объяснить столь большого числа посещений.
[ame]http://rutube.ru/tracks/4546845.html?v=fbc3058a9649f873fbf6e3a79dcf55b0[/ame]
|
|
|
07.07.2011, 22:50
|
|
|
Участник
|
Вышла новая лекция: Сталин: астеризм «Три ослёнка»
Величайший император Китая Цинь Шихуанди управлял на пару с матерью, любительницей ***, для которой даже подобрали специального мужчину, который своим «достоинством» мог сдвигать с места боевые колесницы.
Этого *** мать Цинь Шихуанди натравила на убийство собственного сына.
Но ни умение двигать тележки, ни уникальное «достоинство» *** не помогли: Шихуанди его перехитрил.
Аналогичная ситуация и с правящей парой Сталин—Хрущ.
И Шихуанди, и Сталин владели тайной власти.
Природу власти над людьми вообще проще всего понять на крысах — размышляя над экспериментом, как образуется стая из прежде не знакомых особей. Этот семинар — продолжение исследований автора, прежде опубликованных им в известной «Теории стаи», экземпляры всех трёх изданий которой ныне продаются букинистами за ошеломляюще большие деньги.
[ame]http://rutube.ru/tracks/4608049.html?v=32fbe8253d845b15dac1048d89095eb6[/ame]
|
|
|
08.07.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
Вместо звёздочек должно стоять слово пи*де*раст
|
|