Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2009, 00:08   #15
Победитель
Участник

Когда мы показываем на кого-то указательным пальцем, то целых 3 согнутых пальца показывают на себя. И это заставляет задуматься.
Каждый человек, который нам встречается, обладает знаниями, но эти знания не являются полными знаниями обо всём. Полнотой знаний обо всём обладает только Бог. Наши же знания бесконечно малы, по сравнению со знаниями Бога.

Это значит, что у каждого человека есть свои ошибки, заблуждения. Если я буду показывать пальцем на одну группу людей, то будут ли у них заблуждения? Да, будут. Если буду показывать пальцем на другую группу людей, то будут ли у них заблуждения? Да, тоже будут. Но и в первом, и во втором случае, целых 3 пальца будут показывать на меня самого. У меня, тем более, огромное количество заблуждений.

Среди нас, людей, нет того, кто являлся бы Богом. И если не обратиться мысленно к Богу, чтобы согласовать свои векторы целей с вектором целей Бога, с Истиной, то можно совершить много ошибок. Мне, например, было бы интересно задать лично каждому стороннику РОД КПЕ вопрос, как именно они согласовывают свой вектор целей с вектором целей Бога. И задать лично каждому стороннику ВПП КПЕ такой же вопрос. Сколько раз в день это делают, как именно и почему? Какие результаты? Как соотносятся текущие события с вектором целей Бога?

В Краснодаре группа КПЕ поддерживает правильные мысли Петрова Константина Павловича. А Петров Константин Павлович желал создать партию ВПП КПЕ, при помощи которой можно было бы значительно более эффективно влиять на глобальные события человечества, обладать значительно большими возможностями в управлении ими, при этом, делая главный упор на согласование вектора целей развития всего человечества с вектором целей Бога, который есть совокупность всех проявлений Истины и Любви.

Чтобы не завалить дело начатое Петровым Константином Павловичем, прежде всего нужно подумать, а как это сделать на практике - согласовать свой вектор целей с вектором целей Бога? Если это не будут делать РОД КПЕ, то будут идти ложным путём. Если это не будут делать ВПП КПЕ, то тоже будут идти ложным путём. А если обе стороны будут исполнять волю Бога, то будет ли между ними конфликт? У меня такое подозрение, что кто-то поставил книги Петрова Константина Павловича на полку и совсем забыл, а может и не понимал с самого начала, о чём там написано, кто такой Бог и каково Его значение. Даже обратил внимание, что многие люди, занимающие значимые позиции в КОБ/КПЕ, пишут слово Бог с маленькой буквы.

Нам всем есть над чем работать. Чтобы Программа КПЕ, Устав КПЕ, материалы КПЕ, наши поступки, наши мысли максимально соответствовали вектору целей Бога, чему учил и Петров Константин Павлович. Что, по мнению Петрова Константина Павловича, необходимо для воплощения справедливого жизнеустройства на планете Земля. А если я сейчас начну показывать на кого-то пальцем, то 3 пальца покажут на меня самого. Высокой целесообразности в переходе на конкретные личности невижу. Искоренять нужно не людей, искоренять нужно их заблуждения, чтобы люди стали здоровы духовно, счастливы. Нужно активно бороться за духовное здоровье каждого. Именно это соответствует вектору целей Бога.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.