Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
06.07.2011, 18:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Тема, по моему, была посвящена Русскому языку.
Интересное впечатление складывается. В программе Гордона о русском языке с участием Задорнова, Чудинова и др., оппонентами дружно выступали гусские (махрово гусские) научные деятели от официальной «русской» лингвистики и изТории, при горячей поддержке православного священника. Так их просто перекашивало от ненависти при утверждениях, что Русский язык и письменность имеют гораздо более древнюю историю, чем принято официальными изТориками. Они только что ядом не брызгали. Там то все понятно и чего-то другого ожидать трудно. Но здесь то почему реакция такая же? Почему даже возможность того, что у нас могла быть более долгая и великая история, вызывает такую же бурную отрицательную реакцию?
|
Да все просто...
Одно дело пороть чушь о Тартарии, повторяя слова всяких там Хиневичей, Левашевых и прочих Фоменко и Носовских, и другое дело говорить о реальных подтвержениях...
Вот что я скажу...
Славянское и Русское письмо БЫЛО задолго до появления христианства вообще.
Но при этом - Чудинов, Петухов, Грановский, Хиневич, Левашов - это кучка дегенератов, паразитирующая на чувствах людей.
То, что письмо было, то, что была государственность - это и без этих шкурников очевидно...
Это очевидно и без идиотов Задротновых, которые делая вид что работают на популяризацию вопроса - на самом деле отталкивают от него здравомыслящих...
... ... ...
Но речь с Тартарином не шла о языке... Она шла о пресловутой Тартирии и славянских ведах - улик существования которых НИКТО в глаза никогда не видел и доказательство которых существует только лишь на языке кучки придурков выше поперечисленных...
... ... ...
Январь же НА ЭТОМ САЙТЕ ранее приводит:
А. Лингвистические предпосылки к доказательству существования у славян письменности.
Б. Археологические предпосылки к доказательству существования у славян письменности.
...
В том и камень предкновения.
...
Понимаешь - то что у славян была древняя история - это сейчас можно только отрицать, так как это ни для кого уже не секрет... Но вот то, что она была именно такой, как ее описывает свора полудурков - это извините уже издевательство над предками...
|
|
|
06.07.2011, 19:05
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да все просто...
Одно дело пороть чушь о Тартарии, повторяя слова всяких там Хиневичей, Левашевых и прочих Фоменко и Носовских, и другое дело говорить о реальных подтвержениях...
Но при этом - Чудинов, Петухов, Грановский, Хиневич, Левашов - это кучка дегенератов, паразитирующая на чувствах людей.
То, что письмо было, то, что была государственность - это и без этих шкурников очевидно...
|
Что бы ставить под сомнение выводы перечисленных Вами людей нужно очень глубоко ознакомиться с их работами и идеями (не с чужих слов). Вы какие работы, указанных авторов, штудировали и с какими идеями не согласны? Я, например, более подробно знаком с работами Петухова, так я Вам скажу, что касается фактологического материала, очень аргументировано (с различных позиций: лингвистика, топонимика, археология, геология, антропология, генетика и др.) и логично изложено. Некоторые выводы у него сомнительны, как то, что евреи были выдрессированы жречеством Египта для защиты от диких семитов Аравии и о роли христианства на Руси. Тем не менее, это не дает никому права называть его (да и остальных) дегенератом.
Приведите, пожалуйста, примеры дегенератских, паразитарных идей указанных Вами авторов.
|
|
|
06.07.2011, 19:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Что бы ставить под сомнение выводы перечисленных Вами людей нужно очень глубоко ознакомиться с их работами и идеями (не с чужих слов). Вы какие работы, указанных авторов, штудировали и с какими идеями не согласны? Я, например, более подробно знаком с работами Петухова, так я Вам скажу, что касается фактологического материала, очень аргументировано (с различных позиций: лингвистика, топонимика, археология, геология, антропология, генетика и др.) и логично изложено. Некоторые выводы у него сомнительны, как то, что евреи были выдрессированы жречеством Египта для защиты от диких семитов Аравии и о роли христианства на Руси. Тем не менее, это не дает никому права называть его (да и остальных) дегенератом.
Приведите, пожалуйста, примеры дегенератских, паразитарных идей указанных Вами авторов.
|
Блин - это перечислять, геморрой неимаверный...
Как и всякие там тартары я конечно же смотрел их лекции, а кроме прочего читал и бредни Чудинова и Грановского о русской рунице, в том числе и по дишефровке фестского диска. Высылал им фото некоторых находок - ответа нет, видать не удалось открывателям русской руницы их расшифровать.
У Фоменко и Носовского читал Русь и Рим, новая хронология, Русско-Ордынская империя...
Да че там... Дохрена читал...
Скажу честно - здравое зерно конечно есть везде, а в целом все сводится к нелепому бреду...
"Провидение не алгебра" одним словом...
...
Кроме поперечисленных дегенар тив читал и одиозного Петухова и Егорова и Онежского...
НО ТАК ЖЕ и Ломоносова и Геродота и Карамзина и Соловьева и Рыбакова и прочих одиозных...
Давай сразу удивлю - я знаю ПЯТЬ различных версий русской истории, а так же - хронологии касательно России...
ПЯТЬ, а не только - либо официальная, либо Тартария...
Цитата:
|
Я, например, более подробно знаком с работами Петухова, так я Вам скажу, что касается фактологического материала, очень аргументировано
|
и
Цитата:
|
дегенератских, паразитарных идей указанных Вами авторов
|
 Ну ка в студию фактологический материал доказывающий что Адам и Ева были славянами  !!!
Ну ка в студию сводную таблицу фонетики символов фестского диска !!!
...
В общем  ...
|
|
|
06.07.2011, 19:15
|
|
|
Ушёл в баню
Адрес: Сварга Млечного Пути, Земство Ярилы, Мидгард, Тартария
|
Слоями - Мухи, мед, дерьмо и пчелы у тебя в голове. А вот здорового зерна нет.
|
|
|
06.07.2011, 19:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну ка в студию фактологический материал доказывающий что Адам и Ева были славянами  !!!
В общем  ...
|
А с какого перепугу ты решил, что твари и клоны пальцем деланные из подножной грязи допжны считаться славянами законно рожденными от Богов своих? Есть твари пальцем деланные, а есть от Бога Рода Единого родословную ведущие Славяно-Арии.
|
|
|
06.07.2011, 19:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Тартар
А с какого перепугу ты решил, что твари и клоны пальцем деланные из подножной грязи допжны считаться славянами законно рожденными от Богов своих? Есть твари пальцем деланные, а есть от Бога Рода Единого родословную ведущие Славяно-Арии.
|
Да уж... В последнее время список игнорируемых дегенератов растет просто с удивительной скоростью...
|
|
|
06.07.2011, 20:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да уж... В последнее время список игнорируемых дегенератов растет просто с удивительной скоростью...
|
Я не знаю о каком списке речь, но в моем ты на первом месте и в дегенеративном одиночестве.
Почитай Климова "Протоколы Советских Мудрецов", там подробно о всех любителях ярлыки навешивать. Они везде эти любители одинаковы - и в семье и в любом коллективе, везде они всегда конфликтны, чем то не довольны, все то их не удовлетворяет, именно эта, особая группа людей и есть возмутитель спокойствия и разрушения, как семей изменами и разводами, так и общества всевозможными самомнениями-измами, революциями и предательствами, но это, так сказать вспышки, а в обыденной жизни они просто нервны, желчны, вечно навешивают ярлыки, вечно им требуется над чем то юморить, а причина одна - вырожденчество. Почитайте, почитайте, так сказать, для самоконтроля. одно вас простить может - это, если вы еще юны.
|
|
|
06.07.2011, 21:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Тартария подтверждается Аркаимом и нашей генетикой - А1R1. Если симио ты, то я сожалею, твоих генов в археологии старше XVII века не наблюдается.
|
|
|
06.07.2011, 20:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Давай сразу удивлю - я знаю ПЯТЬ различных версий русской истории, а так же - хронологии касательно России...
ПЯТЬ, а не только - либо официальная, либо Тартария...
|
То, что Вы знаете ПЯТЬ версий Русской истории, говорит о широком кругозоре, но что бы объявить хоть какую либо версию бредом, нужно как минимум знать истинную версию. Вы знаете истинную версию Русской истории? Если да, то поделитесь.
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Для начала нужно доказательство, что они были вообще и что они были первыми людьми. Странно от Вас видеть апелляцию к библейским авторитетам. Вы считаете Адама и Еву своими предками или Ваша версия изТории от них пляшет? Если Вы читали Ветхий завет, там есть странная фраза (навскидку ссылку не укажу, но при необходимости…): «сыны богов стали брать в жены земных (или людских) женщин»; она уже сама по себе запутывает вопрос первородства, если конечно считать авторитетом такой источник.
Люди с характерными славянскими признаками (светлые глаза, светлые волосы, светлая кожа) не могут происходить от негров, китайцев или семитов, так как признаки других рас и гибридных этносов (цвет кожи глаз и волос) являются доминантными по отношению к белым людям. Таким образом, если указанные признаки (светлые глаза, светлые волосы, светлая кожа) не были изначальными (первичными) им просто неоткуда взяться впоследствии (сколько не скрещивай негров с китайцами, в любых комбинациях, белый человек не получится, обратный же процесс в одно поколение).
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну ка в студию сводную таблицу фонетики символов фестского диска !!!
|

Насколько я знаю расшифровкой фестского диска занимался Гриневич (Гриневич Г. С. ПРАСЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ. Результаты дешифровки. Т. 1. М., 1993 г.), о котором до сих пор у нас с Вами речь не шла, да и в списках «дегенератов» и других изучаемых Вами авторов его не было. У него есть таблицы те, что Вас интересуют или нет, я не спец. в дешифровке. Интересны так же работы Воланского и Лукашевича.
|
|
|
06.07.2011, 20:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
То, что Вы знаете ПЯТЬ версий Русской истории, говорит о широком кругозоре, но что бы объявить хоть какую либо версию бредом, нужно как минимум знать истинную версию. Вы знаете истинную версию Русской истории? Если да, то поделитесь.
|
Ну вот смотри... Известно что Трипольская культура - это одна из славянских культур, существовавшая 5000 - 2000 до н.э.
Есть версия, при чем поддержанная и топонимикой и лингвистикой, о том, что в основе Крито-Минойской (так сказать - протогреческой) культуры лежит именно трипольская культура славян...
Одна беда - бредни о великой Тартарии НА КОРНЮ зарезают эту версию...
А ведь эту версию развивают не бородатые дикторы из интернет-телевидения, а вполне реальные истории и кроме того - ЭТУ ВЕРСИЮ НЕ ОТРИЦАЕТ И ОФИЦИАЛЬНАЯ НАУКА...
Так вот ты себе ответь - стоит ли версии, в фундаменте которых реальные археологические находки, реальные лингвистические и прочие углеродные анализы - зарезать совершенно пустословным бредом о Тартарии???
Вот собственно моя позиция...
Ну а попы... Тык попы и наука грызутся уже 1000 лет. Попы до сих пор утверждают, что Земля возникла 7500 лет назад, а кости динозавров Бог создал чтобы проверить нашу веру. И это не шутки из духа времени, именно такие пояснения я слышал и от наших отечественных православных ортодоксов...
Попы - это не наука... Но и бредни левых псовдоисториков - это тоже не наука...
А в итоге получается вот что:
Некое здравое зерно есть практически у всех, но в итоге "благодарные слушатели" несут по миру не это здравое зерно, а совершенно бредовые "окончательные" выводы псевдоисториков...
Так к примеру Грановский дал БЛЕСТЯЩЕЕ указание на то, что самоназвание Трипольцев было "роски", их культура развалилась аккурат когда взошла культура этрусков на апенинском полуострове (вокруг которых и так споров пруд пруди)...
Только по миру от Грановского катится не эта информация, а его идиотские "как бы" расшифровки фестского диска - непонятно из какого пальца высосонные - при том, что приводимые им фонетические таблицы НУ НИКАК не вяжутся с символами фестского диска, таблиц по диску он вообще не приводит и КАК вообще он его расшифровал - вообще не ясно...
Вот и думай - стоит ли людям парашу в голову втюхивать о всяких там Тартариях???
...
Я как-то раз тут писал сообщение довольно большое о том, что кораимские сказки СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ о существовании славянского государства в Крыму уже в 6 веке нашей эры, то есть за 5 веков до письменности и православия...
Кораимы - это татары-иудеи населявшие Хазарию в 6 веке, собственно и сказки их возникли не ранее, но и не позднее, так как всказках они вспоминают времена ДО того как попали под Хазарию...
И они вот в сказках пишут и о князе Ратмире и о письменности и много еще о чем!
ЭТОТ ИХ ФОЛКЛЕР ЯВСТВЕННО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о событиях, имевших место быть. Это не выдумки, это тексты, существующие на бумагах, точнее - на пергаментах.
А в это время какие-то выскочки рассуждают о славяно-арийских ведах, которые никто в глаза не видел и не ясно где они вообще упомянуты хоть раз...
Вот как-то так...
Цитата:
|
Для начала нужно доказательство, что они были вообще и что они были первыми людьми.
|
Зачем??? Ты ж говоришь что Петухов тебя порадовал, а он то как раз и "доказал" что Адам и Ева были славянами... Я тебе потому и сказал - так раз он тебе нравится, возьми, да приведи ФАКТЫ из которых Петухов это высосал, ну или хотя бы наводки...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.