Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 15:36   #1
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
самые примитивные способности к диалогу.
Естественно мне приходится подстраиваться под аудиторию, ну чтобы быть с ней на одной волне.

Цитата:
Про обрезание в Библии усвоил или с трудом-с?
Усвоил что? Цитировать Библию, перемежая цитаты вопросом "усвоил?"
похоже на крайнюю степень одержимости. Это я усвоил-с. Не извольте сумневаться.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 15:41   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Естественно мне приходится подстраиваться под аудиторию, ну чтобы быть с ней на одной волне.

Усвоил что? Цитировать Библию, перемежая цитаты вопросом "усвоил?"
похоже на крайнюю степень одержимости. Это я усвоил-с. Не извольте сумневаться.
Усвоил то, что тебе пора бы обрезаться, а то как-то нехорошо получается, неполнота определённая наблюдается. Выходит, что ты часть Библии ДЛЯ СЕБЯ отрицаешь. Серёжа вон повод нашёл "типа, это - про зло, это - не для меня", а у тебя какая причина?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 16:02   #3
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
у тебя какая причина?
Причина чего? У тебя точно всё хорошо? В мире очень много книг, но ты как-то предвзято относишься к некоторым из них. Тебя кто-то настраивает против конкретной, но книги. К гадалке не ходи. Задумайся с какой целью.
Старый 05.07.2011, 16:30   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Причина чего? У тебя точно всё хорошо? В мире очень много книг, но ты как-то предвзято относишься к некоторым из них. Тебя кто-то настраивает против конкретной, но книги. К гадалке не ходи. Задумайся с какой целью.
ЗДРАСТЕ, ПРИЕХАЛИ!!! Ты, дэдешка, совсем с пальмы упал!!! Нам Серёжа Смагин все уши прожужжал про "богодухновенность", а ты тута нам "про книгу" толкуешь??? Её Богу, у тебя не все дома, пусть ты даже и телеграфный столб. Не книга это, которых "очень много", а "священное писание", разницу улавливаешь, дэдешечка? А священное писание уже предусматривает предвзятое отношение, в отличие "от многих книг в мире".
Старый 05.07.2011, 16:49   #5
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
А священное писание уже предусматривает предвзятое отношение, в отличие "от многих книг в мире".
Почему? Обосновать сможешь? Я пока вижу, что на этом сайте коран ведет со счетом 7-0, а значит налицо манипулирование. Если статус писания одинаков, то объективно должен быть равный доступ к источникам. Почему я этого не наблюдаю?
Старый 05.07.2011, 17:51   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Почему? Обосновать сможешь? Я пока вижу, что на этом сайте коран ведет со счетом 7-0, а значит налицо манипулирование. Если статус писания одинаков, то объективно должен быть равный доступ к источникам. Почему я этого не наблюдаю?
тебя что, забанили на гугле? ОПЯТЬ???!!!

Что касается этого сайта, то вопрос к его держателям, но в работах ВП СССР библия цитируется, мама не горюй, поболее корана.
Старый 05.07.2011, 19:11   #7
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
в работах ВП СССР библия цитируется, мама не горюй, поболее корана.
То есть вместо чтения Библии, ты предлагаешь читать анонимки, где Библия "цитируется"??? Это даже для кобнутого перебор, не?
Старый 05.07.2011, 15:43   #8
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну так что, когда состоится твой обряд обрезания, на физическом не настаиваю, только духовный?
Вот чудак-человек. Сам же привел цитату, видимо не удосужившись ее прочитать, и сам же спрашивает
Цитата:
Апостол Павел использует понятие обрезания как символ обновления человека через веру в Иисуса Христа, которое он называет обрезанием Христовым. «Обрезание Христово» заключается в «совлечении греховного тела плоти» и совершается, в отличие от иудейского обряда, не ножом и не по букве Закона, а в сердце и по духу. Павел утверждает, что причастность к Богу основывается на внутреннем духовном обновлении человека. Тем самым обрезание, по его мнению, теряет свой смысл и становится ненужным. Свидетельством подлинности этого внутреннего обрезания служит крещение.
Кстати, sergign60, а ты крещеный? Да или нет?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 15:45   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Вот чудак-человек. Сам же привел цитату, видимо не удосужившись ее прочитать, и сам же спрашивает

Кстати, sergign60, а ты крещеный? Да или нет?
ну то есть ты у нас уже давно ОБРЕЗАННЫЙ? С чем тебя и поздравляю. То есть Библия тебе выбора НЕ ОСТАВИЛА. Надеюсь, в следующий раз ты не будешь так НЕОСМОТРИТЕЛЬНО ВЯКАТЬ "за обрезание" в адрес не приемлющих тотальную "богодухновенность" Библии? Спешу тебя успокоить, Серёжа, я - некрещённый, у меня отец попов-никонианцев на дух не переносил за их гавнецо духовное, в частности, за непреодолимую лубофффь их к масонской символике.
Старый 05.07.2011, 15:50   #10
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
...за непреодолимую лубофффь их к масонской символике.
И пофигу, что масоны появились на 17 веков позже христианства.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.