Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 14:39   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Forbes
Совокупное состояние 100 миллиардеров, делающих бизнес в нашей стране, по итогам 2010 года выросло до 432 млрд. – в 2009 году эта цифра составляла 297 млрд. долларов. Всего миллиардеров, делающих бизнес в России, насчитали 101 человек. Год назад их было «всего» 62.
http://kob.su/forum/blog.php?bt=503#comment503
Цитата:
Сообщение от Правда.Ру
Число бедных в России выросло на 2,3 миллиона

04.07.2011

Росстат насчитал в стране 22,9 миллиона человек, живущих за чертой бедности. Это на 2,3 миллиона больше, чем было год назад.
Интересная статистика получается:
Цитата:
Число бедных в России выросло на 2,3 миллиона
Цитата:
"...Всего миллиардеров, делающих бизнес в России, насчитали 101 человек. Год назад их было «всего» 62..."
делим одно на другое и получаем, что ценой за приобретение статуса ещё одного миллиардера в России является обнищание 46 938 человек

Если же посчитать вобщем (богатства не материализуются из воздуха, а создаются трудом людей), даже по официальным цифрам, 22,9 млн. разделить на 101 человек - получается, что для существования одного миллиардера в России должны быть ввергнуты в крайнюю нищету 226 733 человек.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 20:00   #2
arc_shafer
Местный

шото форбес не говорит о трилионерах и о 300 клановых семьях которые владеют 50 % процами всего. Пусть ищут бревно в своем глазу.
Кста вопрос - интересно а входит ли создание оружия пусть информационного в вектор целей Создателя ? Ведь если мы создадим матрицу оружия то оно будет в сознании. В коллективном. А не факт что только мы заюзаем информацию.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:11   #3
Яра
Местный

На волне событий в Сагре, руководителю "Город без наркотиков" Евгению Ройзману предложили баллотироваться в депутаты ГосДумы, ни кто нибудь. а сам Михаил Прохоров, через посредника Любимова ( "Взгляд). Ранее отказывавшийся от столь лестного предложения со стороны власти, Ройзман склоняется к решению пойти на выборы. Вроде бы как колеблется и на своем сайте обратился к блогерам дать совет. Интересно,что самого "антинародного" Прохорова ,Ройзман назвал "думающим, заинтересованным и обладающим большой личной мощностью". Вот такие метаморфозы.
В комментах разгорелись ожесточенные споры между оппонентами "за" и "против".
Ясно,что Прохоров создает команду из разных слоев общества, с разными взглядами, чтобы охватить все слои общества "их представителями". "представителями народа=народного фронта".
По мне, пока "предвыборная неразбериха", можно и нужно идти во все блоки и движения, т.к. альтернативного варианта влиять реально на ситуацию похоже не будет. Если и останется.то мизерная.

http://roizman.livejournal.com/12093...ad=1#t51652142

Встретился с Михаилом Прохоровым.
Мне позвонил Александр Любимов ("Взгляд"), сказал, что Прохоров хочет поговорить. А потом позвонил Михаил, и мы встретились. Разговаривали больше часа. Говорит он просто и понятно. Предложил пойти на выборы в Госдуму по федеральному списку Правого Дела. В случае успеха у меня будет возможность (и обязанность) заниматься формированием государственной антинаркотической и антиалкогольной политики и законодательства.

На вопрос, как он поведет себя в ситуации, если его вызовут в Кремль (или в Правительство) и потребуют убрать меня из списков, Михаил ответил очень просто: "В таком случае уйдем вместе."

Предложений идти в Госдуму у меня было несколько, в том числе и от Народного Фронта, которые я отклонил, потому что у меня не стояло задачи пройти в Государственную Думу, тем более, не стояло задачи пройти туда любым способом.
Здесь я разговаривал совершенно с другим человеком - думающим, заинтересованным и обладающим большой личной мощностью. Если на предложение Прохорова я отвечу Да, то это будет окончательное решение.

Прошу вас, моих читателей, соратников и оппонентов высказать в комментариях свое мнение и проголосовать:

Опрос #1763404 Vox populi
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 4368Глас народа
Показать ответы
Надо мне идти в Государственную Думу,
2983 (68.9%)
Не надо мне идти в Государственную Думу,
1349 (31.1%)

В принятии решения я буду опираться на ваше мнение.

Евгений Ройзман.
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:49   #4
arc_shafer
Местный

думать канешно 60 часов в неделю
может поумнеем
шото все забалдели от Прохорова
я понимаю Яра мадама а остальные ?
Старый 22.07.2011, 00:53   #5
Январь
Команда сайта

Скажу честно - интервью Ройзмана - это ОТКРОВЕННЫЙ пиар Правого дела. Мысль о том, что "купили" приходит сама собой... ОЧЕНЬ мощно, ОЧЕНЬ сильно... Невероятно грамотная и потрясающая реклама Правого дела.

Верить не хочется...

Отрицать увиденное и услышанное - тоже...

...

Ройзман либо очень простой человек, либо ... купить действительно можно каждого...

...

Такое вот - впечатление...

...

В своей микро-пресс-конференции, Ройзман (давно уже - народный герой), открыто обложил СПР, ЛДПР, ЕдРо, и совершенно открыто выступил за ... и возвысил алегарха Прохорова и тех, кто за ним стоит...

Попробуйте меня убедить, что это не PR-акция... Что алегарх Прохоров не гениален в своих подходах...

...

Если я прав - решение Ройзмана очевидно... И я - ЗА это его решение... Но все же с долей осадка, все таки я ПРОТИВ таких вот методов...

Последний раз редактировалось Январь; 22.07.2011 в 01:08
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 08:43   #6
arc_shafer
Местный

пиарят Прохорова не хило. И машинка "для людей". Уже самое название показывает ихнее отношение к людям как к быдлу. Медведев ему так сказть вожжи дал на партию.
от статейка
http://topwar.ru/5410-mprohorov-sled...nt-rossii.html
я понимаю шо статеек много и все они разные но заценим озвученные там факты.

ну а фраза типа уйдем вместе - ну извините напоминает обещание дефки уходящему в армию пацанчику. Ждать буду - ты типа верь. Заценим вероятность положительного результата.
Старый 22.07.2011, 09:13   #7
Январь
Команда сайта

Думаю если продолжится скупка народных героев, то все сразу станет очевидно...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:46   #8
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
Скажу честно - интервью Ройзмана - это ОТКРОВЕННЫЙ пиар Правого дела. Мысль о том, что "купили" приходит сама собой...
Кто кого купил, это еще большой вопрос.
"Ройз" на идише значит "роза".
Понятно, что если первым номером в списке идет Прохоров, то вторым должен идти Ройзман, или Гроссман, или, на худой конец, обычный Рабинович.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:59   #9
Яра
Местный

К концу предвыборной компании. все мало мальски заметные личности будут расхватаны как горячие пирожки. Вон ВВ отхватил себе целый кусок народа, а чем другие хуже? Старая история.
И как быть с призывом итить во все партии и движения, вооружившись приоритетами, с надеждой повысить статус уровня психики свой и окружающих людей?
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.