Внесу и я свои пять копеек.
Итак по хронологии форума:
По моему мнению, тема подобная этой должна обсуждаться в закрытом режиме, к обсуждению должны допускаться люди, которым, судя по их активности на форуме, можно доверять, т.е. люди, которые формируют костяк форума.
Создание биржи труда
Нужно сделать перекличку сторонников КОБ по специализации. Это т.н. анонимная база.
по поводу головного офиса МРО
Давайте уже определимся или мы бесструктурно начнем действовать или нами будут управлять из одной точки? В последнем случае долго не протянем, пример партия КПЕ.
Я так думаю, нами итак управляют, бесструктурно из "ЦУП". Кто эти люди? Может быть это те, кто пишет методическую литературу от лица ВП? В любом случае мы этого не узнаем, как никто не знает о том, кто они эти жидо-масонские жрецы, место которых пытаются занять люди, которые управляют нами бесструктурно на основе КОБ, для смены концепций.
По поводу соцсетей
Ни в коем случае хостинг. Нужно создавать свой сервер, которым бы управляли люди из наших рядов. Особенно, если на нем будет находиться секретная информация, типа всяких ИБД.
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Смагин
Общество рождается только на основе общих интересов его участников и,
соответственно, общих действий по их реализации. И в этом смысле общие экономические интересы - весьма серьёзная основа для совместной работы.
|
Полностью поддерживаю. Это новый виток эволюции движения. Сидеть в норах и
разглагольствовать на форумах можно вечно.
Конкретно касаясь финансовой стороны развития движения предлагаю создавать или покупать готовое кафе, где можно будет время от времени собираться. И кафе будет прибыль приносить для развития движения и нам будет где собраться.
Вообще здесь много интересных идей и предложений. Предлагаю создать план дискуссии и по-пунктно обсуждать столь обширную тему. Нужно быть организованней, а то как то все сумбурно тут, например про анонимность уже писали несколько раз, еще потом кто-нибудь вспомнит про анонимность. А это
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Васильев
|
вообще стало началом откровенного флуда, куда модераторы смотрят?
Надо так - обсудили один пункт, закрыли, перешли к следующему.
нужно из всего сказанного извлечь все то полезное, на основе которого, можно будет в последствии создавать конкретный план действий. Имхо целью этой ветки форума должен стать текст, подводящий итоги обсуждения.
Предлагаю установить временную рамку для этой темы, иначе можно сколь угодно долго рассуждать и дело с места не сдвинется.
Цитата:
|
Сообщение от святогор
Если будут соответствующие кадры, имеющие теоретическую и практическую подготовку, развитые навыки самообразования, богоцентричное мировоззрение, преобладающе-человечный тип строя психики - они и будут тем самым движением, которое тут кто-то пытается развивать.
|
Хорошие слова, все мы это прекрасно понимаем, как то, что каждый понимает, что далек от этих идеалов, хотя в жизни заявляет противоположное. Проблема в том, что невозможно резко перейти из одного психотипа в другой. С развала СССР родилось "поколение pepsi" и если кто-то спустя 20 лет будет заявлять, что я такой чистый белый и пушистый - не поверю. Тех идеалов, которые перечислил Святогор, могут добиться наши дети и внуки, но ни как не наше поколение, мы переходная зона от одной концепции к другой, наша цель как минимум сохранить темпы популяризации КОБ, как минимум избавиться от вредных привычек, как алкоголь и табак и воспитать новое поколение, основанное на нравственных началах.
Вот я, например, не курю, хотя несколько раз пытался начать, и бросил употреблять спиртное, в частности пиво. Чего и вам желаю.