Почитал всю ветку... Согласен в том, что можно сделать изложение МВ в более простой и привлекательной форме. Ведь если красиво обернуть конфетку, её захотят все! - этим принципом работают все кто продвигает что-то своё. Но это нисколько не может свидетельствовать о намеренном усложнении МВ. И прав был тут один участник, который сказал, что никому никто не мешает сделать МВ в более удобном для восприятия изложении. Петров это сделал. Можно и продолжить.
Эх... было у меня желание, чтобы излагалась Концепция в виде грамотно и качественно оформленных роликов КОБ. Да вот не спец я в этом. А ведь это бы взымело большой эффект, народ любит смотреть подобное.
Об этом я подумал когда в Компании, в которой работаю, начали еженедельно распространять короткометражные ролики продолжительностью до 20мин обо всех сферах деятельности Компании, даже с элементами регламентов. Причём было сделано отлично: красивое звуковое оформление, неплохая графика. Народ смотрел с большим удовольствием. Тестирование через полгода показало, что уровень знаний сотрудников значительно вырос, особенно в части регламентов и положений. Вот так красиво изложили скучную и сухую документацию и историю Компании.
|