Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 10:25   #1
koldun
Местный

Меня сильно удивило утверждение о намеренно сложном изложении Мёртвой воды. Ничего там сложного нет, есть только дурные привычки пытаться прочесть такую книгу как комикс: полистал, пробежался и все узнал. Даже гуманитарии, читая Мёртвую воду вдумчиво и размеренно, с карандашом и бумагой всё усваивают.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 10:44   #2
koldun
Местный

Почитал всю ветку... Согласен в том, что можно сделать изложение МВ в более простой и привлекательной форме. Ведь если красиво обернуть конфетку, её захотят все! - этим принципом работают все кто продвигает что-то своё. Но это нисколько не может свидетельствовать о намеренном усложнении МВ. И прав был тут один участник, который сказал, что никому никто не мешает сделать МВ в более удобном для восприятия изложении. Петров это сделал. Можно и продолжить.
Эх... было у меня желание, чтобы излагалась Концепция в виде грамотно и качественно оформленных роликов КОБ. Да вот не спец я в этом. А ведь это бы взымело большой эффект, народ любит смотреть подобное.

Об этом я подумал когда в Компании, в которой работаю, начали еженедельно распространять короткометражные ролики продолжительностью до 20мин обо всех сферах деятельности Компании, даже с элементами регламентов. Причём было сделано отлично: красивое звуковое оформление, неплохая графика. Народ смотрел с большим удовольствием. Тестирование через полгода показало, что уровень знаний сотрудников значительно вырос, особенно в части регламентов и положений. Вот так красиво изложили скучную и сухую документацию и историю Компании.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 20:47   #3
serg-1917
Новый участник

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Меня сильно удивило утверждение о намеренно сложном изложении Мёртвой воды. Ничего там сложного нет, есть только дурные привычки пытаться прочесть такую книгу как комикс: полистал, пробежался и все узнал. Даже гуманитарии, читая Мёртвую воду вдумчиво и размеренно, с карандашом и бумагой всё усваивают.
Я с вами полностью согласен!

Даже я будучи когда-то гуманитарием (правда и с отличными знаниями математики и с некоторым багажом естествознания), всё быстро начал осваивать, более того этого помогло мне пойти учиться на технаря на самую сложную специальность в вузе и учиться на пятёрки.

Вы подверждаете мою мысль - главное желание.
serg-1917 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 21:09   #4
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от serg-1917
решали бы проблемы людей на местах, как это делают все действительно концептуально властные люди
Приведите, пожалуйста, примеры концептуально властных людей, решающих проблемы на местах.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.