Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.06.2011, 16:26
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
lexik
«Проблема марксистов-материалистов в том, что им очень трудно понять суть бесструктурного управления (безадресное распространение информации)»
Что еще придумаете?
Ефремов.
|
|
|
23.06.2011, 16:32
|
|
|
Форумчанин
|
А мне вот это больше понравилось:
Цитата:
|
Сообщение от lexik
А Бог управляет всеми процессами во Вселенной в основном бесструктурным способом.
|
Что значит "в основном"? А не в основном он через какую структуру управляет?
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Серёжа, тебя твой собственный идиотизм ещё не затрахал? А то я посмотрю, что ты уже ночами напролёт не спишь, всё придумываешь и придумываешь, какую ещё ГЛУПОСТЬ сюда "ответить". Ответь на вопрос: ДЛЯ ЧЕГО БЕРУТ КРЕДИТЫ? Мозги включай хотя бы иногда, а то они у тебя изключительно на перекус работают, а всё остальное время - только седалищный "моск" и функционирует.
|
Очень содержательное выступление.
По существу вопроса замечания, дополнения, возражения будут?
|
|
|
23.06.2011, 16:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
|
В основном бесструктурно - значит в основном безадресно, т.е. кто усёк тот молодец.
|
|
|
23.06.2011, 16:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от lexik
В основном бесструктурно - значит в основном безадресно, т.е. кто усёк тот молодец.
|
Вы понимаете, что только что перечеркнули всю КОБ двумя своими фразами?
Если нет, то лучше об это говорить в другой теме. К марксизму это уж точно отношения не имеет.
|
|
|
24.06.2011, 02:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Тут даже не видно понимания что из себя представляет структурное управление, а про бесструктурное и речи нет.
Я же говорю для материалиста бесструктурного управления просто несуществует, т.к. его нельзя пощупать или увидеть.
Цитата:
Вы понимаете, что только что перечеркнули всю КОБ двумя своими фразами?
|
Вы её для себя давно перечеркнули.
|
|
|
24.06.2011, 05:17
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
lexik
«Я же говорю для материалиста бесструктурного управления просто несуществует, т.к. его нельзя пощупать или увидеть.»
А еще не существует тяготения, магнитных полей, дружбы и любви...
Ведь это надо же быть таким недалеким?!
Ефремов.
|
|
|
24.06.2011, 06:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
lexik
«Я же говорю для материалиста бесструктурного управления просто несуществует, т.к. его нельзя пощупать или увидеть.»
А еще не существует тяготения, магнитных полей, дружбы и любви...
Ведь это надо же быть таким недалеким?!
Ефремов.
|
Ну вот и расскажи нам, что такое любовь и дружба с точки зрения исторического материализма, что это "единство и борьба противоположностей" или "отрицание отрицания", а может быть это - "переход количества в качество"?    И если весь мир вокруг материален, то в чём именно выражается материальность дружбы и любви, а также управления, особливо, - безструктурного, или ты будешь отрицать, что безструктурное управление существует?
Последний раз редактировалось sergign60; 24.06.2011 в 06:39
|
|
|
23.06.2011, 16:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
«Проблема марксистов-материалистов в том, что им очень трудно понять суть бесструктурного управления (безадресное распространение информации)»
Что еще придумаете?
|
Я не придумываю, а выявляю закономерности.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.