Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.06.2011, 20:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ах вона чего-боитесь её, гигиены-ну значит есть причины её бояться-спасибо за ответ на вопрос который долго меня терзал!
|
Владик, вы в реальной жизни тоже хам, или в "виртуале" только такой смелый? Ни "гигиены" не боитесь, ни Бога, ни мнения о себе других людей?
|
|
|
22.06.2011, 21:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Владик, вы в реальной жизни тоже хам, или в "виртуале" только такой смелый? Ни "гигиены" не боитесь, ни Бога, ни мнения о себе других людей?
|
А в реальной жизни-никто таких разговоров не ведет-все заняты другими делами бытовыми в основном-и о терминах не спорят а договариваются-я не хам но могу поставить на место-я не знаю какой я в реально в жизни-это только мнение других людей может показать-могу сказать только одно-если мне что то не понравиться я могу это в лицо сказать в реальной жизни и никаких интриг закулисных вести не буду а так же никого науськивать и толпу будоражить в имя своего авторитета и за спиной как последний подонок кому то делать гадости и распостранять всякие слухи и намеками лошить-за что конечно неоднократно страдал и был гоним с работы и ругали и грозили намеками и даже били ! потому с элитой ну это те кто богаче,сильнее,мудрее и выше рангами и званиями у меня отношения не складываются- воспитан в СССР,ложь очень чувствую.Хотя в периоды когда выпивал ,был и не хорошим!
"Гигиены" чего её бояться, Бога вообще бояться не надо-он делает все самым наилучшим образом. Теперь о вас не вредно было бы послушать о ваших так сказать-кто вы в реальной жизни-подлости не делаете людям?-я таки помню были тут эти как их трансеферы-вы из этой элитарной группы? И если вам сайт интересен-обсуждайте проблему а не людей и их качества-хотя запрещать ничего нельзя. Хотя по оценке чего то могу и ошибаться,я ведь человек - но здесь на форуме как в бане все равны-да в общем так и в жизни должно быть!
А на этом сайте нашел единомышленников и прекрасных людей и мне с ними интересно и даже с представь себе с теми кто КОБ не приемлет и по некоторым политическим позициям -жесткий опанент -хотя и дряни всякой хватает!
Последний раз редактировалось Влад 70; 22.06.2011 в 21:49
|
|
|
23.06.2011, 02:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
"Гигиены" чего её бояться, Бога вообще бояться не надо-он делает все самым наилучшим образом.
|
Бога бояться не надо, согласен. Надо бояться сбиться с предначертанного Им для тебя пути. Надо бояться потерять своё место в Его Промысле, надо бояться лишиться Различения. Потерявшие Различение и попадают под действие социальной гигиены.
Атеисты и демоны тоже говорят -"не надо бояться бога, потому что его нет". Разницу различаете?
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Теперь о вас не вредно было бы послушать о ваших так сказать-кто вы в реальной жизни-подлости не делаете людям?-я таки помню были тут эти как их трансеферы-вы из этой элитарной группы?
|
Я отвечаю в 2 часа ночи потому, что после работы я съездил в соседнюю деревню за молоком, потом кормил и поил кроликов, кур, уток, гусей, перепелок, бройлеров, потом опрыскивал картошку, потом на сепараторе из молока добывал сметану, что бы сделать масло и творог. Вот такой я олигарх. Я предприниматель, у меня магазин инструмента с тремя продавцами. Магазин называется "Мастер", отсюда и ник такой. К масонам отношения не имею.
К "элитарной группе трансерферов" - тоже. Но с вами я познакомился на ветке о трансерфинге. Я считаю, что это учение позволяет человеку с типом психики "зомби" развить в себе тип психики "демон". А это, на мой взгляд, не тупиковая ветвь, а ступень к типу психики "Человек". Вот я и пытаюсь трансерферов познакомить с КОБ. Чтоб застряв в "демонах", они не попали под действие социальной гигиены.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
И если вам сайт интересен-обсуждайте проблему а не людей и их качества
|
Опять согласен. Что я призываю и сам. Но хамить не надо ни в каком случае.
|
|
|
23.06.2011, 09:13
|
|
|
Форумчанин
|
В каком говне люди живут при родоплеменном капитализме и чего желают своим работодателям не только соц гигиены-я вот месяц назад с одним дальнобойщиком общался-если рейс-а работает он не на своей тачке а на хозяйской-то не спит по 2 -3 суток у чела давление от напряжения 160 на 90-оно не спадает и он уже к нему привык-я говорю вот в фильме вы с напарником должны ездить-он на меня как то посмотрел нехорошо-и я все понял-работодатель на всем экономит-потому он по приезду в точку загрузки еще и груз принимает (водитель экспедитор)-и жесткий контроль стоит в машине пасут в офисе на счет остановок и т.д-а систему оповещающую водителя о том что должен отдохнуть отключена-потому нарассказывал он мне сколько на трассах перевертышей насмотрелся и аварий с участием тяжелых фур-особенно зимой- это дикое зрелище-а чего ради он работает-во первых семья это понятно-вовторых копит на собственную фуру 3-4 милиона рублев-в третьих условия как он говорит еще сносные более мение и машины нормальные-ну еще говорит что меня как хорошего работника на новую машину пересадят-а разговор меж тем касался всего в том числе и репрессий-он говорит что мне ни кулаков ни банкиров ни попов в общем то не жаль они враги народа настоящие-и коснись чего сам бы своих работодателей и его шайку родственников перестрелял! А так вот терпит человек нагрузки такие которые спортсменам то не присняться-вот какие настроения у людей!
|
|
|
23.06.2011, 11:27
|
|
|
Форумчанин
|
При чем такие настроения везде. Я смотрю на нашего генерального и думаю, нафига тебе все это надо, ты же сам себе и своим детям могилу роешь. Ведь при первой заварухе вспомнят и его устроеную по документам дочку, которую никто ниразу не видел в организации, и зятя, который говно пинает круглосуточно, корявит свои дешевые картавые понты, и получает 40 тыс, не считая 15 тыс на симку, которую отобрали у менеджеров, чтобы ему с картавой родней разговаривать в другом конце России, и халявного бензина, которым заливают его новенькую кучерявую тачку, которую он купил после пары месяцев "работы". И работяги все это знают, и копят злобу. Потому что никому, кроме избранных, в организации, зарплаты, за три года, не добавили ни на копейку. И при первой возможности, развешают всю эту картавую братию, вдоль улицы на столбах да березках. Потому что их безструктурно травят не только на местах, но и по зомбоящику. И суют быдлу, в оскаленую пасть, то абрамовичей то лазаров. И из прочих квачковых делают великомученников, и пиарят это на каждом псевдопатриотическом сайте. Да ставят всяких дебилов на посты министров обороны, которые демонстративно начинают эту оборону разламывать.
Но паразит, хапнувший власти и денег, не сможет остановиться. И никогда не поймет, к чему он идет сам, и ведет свой род. Потому что совесть в нем атрофирована, или крик желудка, заглушает ее жалкие попискивания.
|
|
|
23.06.2011, 11:51
|
|
|
Форумчанин
|
Ну да-а еще пытаются межнациональным вопросом всякими программами как выйти из кризиса и тд закрыть вопрос отношения к людям и вопрос социальной розни и неравенства-котрый самый вопиющий-так как относятся все собственники к своим людям сдесь в россионии -на западе или еще где им бы бошки давно поотрывали все банки конторы и содержимое собственников пожгли а их на рею всех-а у нас терпят все такое рабство а менты ФСБ и прочие покрывают это рабство и сами бабло попилить не прочь да робовладельцами сделаться-ну вот у меня и вопрос в связи с этим терпеть и менять стереотипы или снять силой это говно\ ведь суют все че угодно ювенальную юстицию-против парадов пидарастов протестовать че угодно-только бы вопрос соц неравенства не затрагивали и не трогали и не задавались мыслью откуда у ворюг собственников все это и почему они ток еще живут-а цены на бензин подняли и на продкуты и протестовать никто не выходит-зато на парады пидарастов и ювенналки-авторитеты стадо выгоняют-а то что цены на все растут с этим смирись-видишь че запад сдесь устроить хочет парады гомосеков ювенальную юстицию и прочее-все за быдло держат!
Вот и сайтики с работодателями и чего они с людьми делают!
http://antijob.anho.org/
http://www.rabotagovno.ru/
Последний раз редактировалось Влад 70; 23.06.2011 в 12:19
|
|
|
23.06.2011, 16:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
могу сказать только одно-если мне что то не понравиться я могу это в лицо сказать в реальной жизни и никаких интриг закулисных вести не буду а так же никого науськивать и толпу будоражить в имя своего авторитета и за спиной как последний подонок кому то делать гадости и распостранять всякие слухи и намеками лошить-за что конечно неоднократно страдал и был гоним с работы и ругали и грозили намеками и даже били ! потому с элитой ну это те кто богаче,сильнее,мудрее и выше рангами и званиями у меня отношения не складываются- воспитан в СССР,ложь очень чувствую.
|
Влад, хочу задать вопрос. Как ты расценивал все эти негативные последствия для себя? Анализировал ли ошибки? СВОИ.
Спрашиваю потому что сам оказывался точно в таких историях и долго над этим думал.
Если исходить из того, что все происходящее - череда причинно-следственных связей, из того, что Бог плохо сделать не может, если сам себе могилу не роешь, то выходит что в своих страданиях виноват сам. Что-то делал не так. Я в последнее время если лбом треснусь, начинаю думать, отчего так произошло? И начинаю прокручивать предыдущие мысли)
С другой стороны, вроде бы не война,когда гибнут люди за "правое дело", а война. И есть ли у Бога поправка на это?
Всё же моё мнение таково - страдаешь - виноват сам.
Не получил батя автомобиль - приложил мало усилий. Не знал что можно сделать как сын? Что ж, плохо подготовлен к действительности.
Потащили деву на матку? Да кто ж её насильно тащит, сама соглашается - значит мозгов нет.
Директор зажрался? Сразу пример. У нас в родной деревне Орловской области (Должанский район с. Урынок ) председатель колхоза Пахомов (страна должна знать своих героев) обобрал всех до нитки, закрыл пекарню,соц учреждения - экономит, мол издержки высокие. По отношению к людям творит беспредел, ни за что может лишить ЗП, размер которой 4 тысячи и пр. Но люди-то знают что он имеет, квартиры, машины. Дочь живёт на территории бвышего дет сада, представьте сразу размах, территорию и инфраструктуру участка. Всё бы хорошо, да дочь спилась, спит с кем попало, не знаю уж что там и с детьми - но вот соц гигиена на лицо. у жены тоже проблемы с психикой, ну а сам... не знаю, выглядит и ведёт себя адекватно, но уверен он уже хлебнул своего "счастья".
Если его грохнуть, как тут многие хотят, то деревню поглотит агрокомпания и скорее всего будет только хуже.
Конечно, по отношению к животным нужно применять силу для самообороны,НО! Если нет иного выхода. И сразу нужно подумать, если ты в эту ситуацию попал, почему ты в неё попал.
|
|
|
23.06.2011, 16:30
|
|
|
Форумчанин
|
С другой стороны, вроде бы не война,когда гибнут люди за "правое дело", а война. И есть ли у Бога поправка на это?
Не война говоришь-ну ну!!!
И сразу нужно подумать, если ты в эту ситуацию попал, почему ты в неё попал.
И здесь мир сплошной!
Всё же моё мнение таково - страдаешь - виноват сам.
Хотя действительно -чего это я-кому война-кому мать родна!
Тебе 5 лет наверное было-когда СССР распался сам по себе-и виноват конечно он сам в своих бедах- и милионы погибших в нищите и на войнах сами виноваты- Совсем и не война-череда жизненных обстоятельств!
Боевики какие то по кавказу шастают-терористы взрывают что могут-мир *** в цивилизованной российской молодой федерастии-готовящейся к модернизации инвестициям проектам там еще чему то-я просто помню другой мир и он признаться мне больше нравился-это когда ЦК цикало-а ЧК очень быстро и на самом деле чикало.
Потому на войне в окупации и при условиях геноцида-какие на*** жизненные обстоятельства!
Последний раз редактировалось Влад 70; 23.06.2011 в 16:53
|
|
|
23.06.2011, 16:51
|
|
|
Местный
|
На Ты.Не удержусь, Влад, ощущение такое, что о информацию о "Мёртвой Воде" ты читал в сокращённом варианте. Хотя после анализа сокращённого варианта можно было понять кто действительно организовал распад, кто этому способствовал, и кто воплощал.
Открою тебе глаза, народ виноват в том числе.
И сообщения, на которые ты отвечаешь столько яро нужно читать внимательнее, а то выглядят ответы глупо.
|
|
|
23.06.2011, 16:58
|
|
|
Форумчанин
|
Нет народ не виноват-виновата верхушка-построившая такую кадровую политику-другое дело теперь расчет за нее будет суровый-вспомним Качиньских-боятся социальной гигиены и языка обстоятельств!
Теперь первый удар будет нанесен по элите-которая этому языку не внемлет-и не помогут ни деньги ни связи ни крыши ни влияние ни власть-ничего!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.