Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 12:08   #1
Collapser77
Форумчанин

И всё-таки, D. D., нам было бы интересно узнать, почему вы так ненавидите наш Русский народ, что хотите вписать Русскую цивилизацию в иудейскую доктрину рабовладения, сделав русских рабами?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:17   #2
D.D.
Ушёл в баню

Вам надо отбросить мировоззренческие костыли, за которые вы схватились в процессе познания, для начала. Хотя Вы, похоже, на коляске по кольцу гоняете, поэтому это будет непросто. Попробуйте для начала излагать свои мысли словами, смысл которых Вам понятен.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:26   #3
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Вам надо отбросить мировоззренческие костыли, за которые вы схватились в процессе познания, для начала. Хотя Вы, похоже, на коляске по кольцу гоняете, поэтому это будет непросто. Попробуйте для начала излагать свои мысли словами, смысл которых Вам понятен.
Я могу сказать то же самое: Вам надо отбросить мировоззренческие костыли, за которые вы схватились в процессе познания, для начала. Хотя Вы, похоже, на коляске по кольцу гоняете, поэтому это будет непросто. У Вас в полной мере проявляется ПГМ (православие головного мозга) - зазомбированность библейской доктриной ростовщической скупки мира. Библию-то хоть читали? Если читали, Вам (как адепту православия) будет нетрудно для начала ответить на давно поставленные вопросы.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 15:09   #4
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
У Вас в полной мере проявляется ПГМ (православие головного мозга)
И что? Проявляется и проявляется.

Цитата:
зазомбированность библейской доктриной ростовщической скупки мира.
Констатация чего-либо не является доказательством чего-либо. Полюбэ моя "зазомбированность" не мешает мне вести дискуссию, а значит ей можно пренебречь.

Цитата:
Библию-то хоть читали? Если читали, Вам (как адепту православия) будет нетрудно для начала ответить на давно поставленные вопросы.
Создайте тему "Вопросы D.D. по Библии" (обращаю ваше внимание, что я готов ответить на вопросы, заданные по Библии, а не по мнениям кого-либо о том, что там имелось ввиду) и я отвечу. Если Вам, конечно, интересно моё мнение.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.