Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
20.06.2011, 14:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Для каких государств приведена эта цепочка?
|
Для тех, в которых экспоненциально нарастает объём и скорость распространения информации.
|
|
|
20.06.2011, 14:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Для тех, в которых экспоненциально нарастает объём и скорость распространения информации.
|
Конкретно перечислить можете? А то я как-то затрудняюсь с оценкой скорости распространения информации в Вануату и на Соломоновых островах.
|
|
|
20.06.2011, 15:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Конкретно перечислить можете? А то я как-то затрудняюсь с оценкой скорости распространения информации в Вануату и на Соломоновых островах.
|
А зачем тебе Вануату? Возьми Россию, начиная с 19 века и по сию пору. У тебя не возникнет никаких затруднений, если конечно не включишь "дурачка" в очередной раз.
|
|
|
20.06.2011, 15:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А зачем тебе Вануату? Возьми Россию, начиная с 19 века и по сию пору. У тебя не возникнет никаких затруднений, если конечно не включишь "дурачка" в очередной раз.
|
Я-то могу взять Россию. Мне интересно, какой пример приведет Коллапсер. Мне сейчас интересно повернуть разговор в сторону цивилизационного подхода (или культурно-исторических типов по Данилевскому - см. название темы).
|
|
|
20.06.2011, 15:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я-то могу взять Россию. Мне интересно, какой пример приведет Коллапсер. Мне сейчас интересно повернуть разговор в сторону цивилизационного подхода (или культурно-исторических типов по Данилевскому - см. название темы).
|
Ну так и начни с России, тем паче, что Россия как раз ОСОБАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, хоть по Данилевскому, хоть без него. Тем самым и "повернёшь разговор". Но я что-то сомневаюсь, что ты сможешь, а если и сможешь, то только как дэдешка, который проценты "сынтепретировал", как численность. Совсем заболтался, бедняжка
|
|
|
20.06.2011, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну так и начни с России, тем паче, что Россия как раз ОСОБАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, хоть по Данилевскому, хоть без него. Тем самым и "повернёшь разговор". Но я что-то сомневаюсь, что ты сможешь, а если и сможешь, то только как дэдешка, который проценты "сынтепретировал", как численность. Совсем заболтался, бедняжка 
|
Давайте все-таки подождем Коллапсера, он же автор этой марксистско-ленинской цепочки.
Заметьте, как все-таки истмат здорово засадили в башку людям. Щас палкой не выбьешь...
|
|
|
20.06.2011, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Давайте все-таки подождем Коллапсера, он же автор этой марксистско-ленинской цепочки.
Заметьте, как все-таки истмат здорово засадили в башку людям. Щас палкой не выбьешь...
|
а кто, когда и где говорил, что мрак-сизьм врёт абсолютно во всём 
врёт он только в самых принципиальных вещах, а в остальном очень даже почти правдивая история.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.