Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 12:41   #1
AbrWalg
Форумчанин

Question

Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет? То демонический эгрегор - благо, только потому что к нему подключены бабы? Вы че несете то?

Вот это моя однокласница бывшая:
Скрытый текст:

Ее новая фамилия - трофимова. Муж, здоровенный славянский примат, метра под два ростом. Гордость генофонда. Дети ихние - по закону галахи, сам понимаешь кто. И таких пар у нас полгорода. И все блондинки. Ну конечно же. Как же. Славянка по определению должна быть блондинкой. Чтобы инстинкты начинали шевелить у приматов основную голову в трусах. Ну на крайняк русой. Не смотря на черные корни, волосатую жопу, ноги и соски, узластое жилистое туловище без талии с узким тазом, и серо-синюшную кожу.

Вот на это вы и работаете, горячие эстооонские "паАарни".

Последний раз редактировалось AbrWalg; 20.06.2011 в 13:12
AbrWalg вне форума  
Старый 20.06.2011, 12:53   #2
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
...Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет?
Знаете что это было?

Приходите Вы к Хирургу...

Вы: "Хирург, мне хреново, ну ка быстро отрежь мне чего-нибудь!!!"

Хирург: "Молодой человек, давайте вначале разберёмся, что у Вас болит и какова причина. Может тут и резать ничего не надо..."

Вы: "Хирург - Вы Идиот, я лучше знаю - разать!, побыстрее!, хоть чего-нибудь!"....
RareMan вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:06   #3
AbrWalg
Форумчанин

Question

С вами уже разобрались. Спасибо. Это был пост-детектор, вы не понимаете чтоле?
AbrWalg вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:16   #4
RareMan
Ушёл в баню

Что я понимаю?

Ник собеседника - ГлавРыба.
Аватар собеседника - Шариков в бинтах.

RareMan вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:32   #5
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Попытка оскорблений - последний аргумент глупца, секту которого спалили по полной программе...
AbrWalg вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:35   #6
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Знаешь что будет делать тот примат - муж галахтичной однокласницы, если начнется обрезание элиты? Он будет до последнего вздоха защищать своих детей и жену, потому что они его семья. А до этого он уже подарил паразиту свои гены. А сейчас пляшет под дудку мудрой жены - препода музыки в школе... Вот такая сказка про белого бычка...
AbrWalg вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:47   #7
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Попытка оскорблений ...
Это Вы об этом?

Цитата:
...Только те долбославы, а вы пелоты...
RareMan вне форума  
Старый 20.06.2011, 14:28   #8
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Ну с долбославами то понятно. А с пелотами что не так? Вы как сами себя называете? Или это супер-секретная мега-тайна, и нужно пройти посвящение чтобы это узнать?

З.Ы.: Кстате, я седня, вместо обеда, нормально так отпелотировал. Молиться не молился, конечно. И обрядов не совершал. Но все же.
AbrWalg вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.