Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 13:53   #1
разработчик
Участник

Цитата:
2) Читаем статью, разбираемся в причинах плохого отношения к КОБ и к нам окружающих нас людей, предпринимаем корректирующие меры, и продолжаем двигаться к поставленной цели.
Причина: потому что мы есть, Олигархи спят плохо, от этого у них развивается бессонница, импотенция
и даже бесплодие.

Ну вот они и думают, а сделаем ка мы ресурс, чтобы КОБ обосрать и сторонников КОБ перессорить. Результатом этих мыслей и является сайт лукоморье.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 13:55   #2
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Причина: потому что мы есть, Олигархи спят плохо, от этого у них развивается бессонница....
Это одна из причин. Но подобные статьи читают и воспринимают обычные люди. Наши потенциальные соратники. И нам нужно понимать, чем их "кормят", чтобы понимать, какое для них нужно "противоядие".
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:03   #3
разработчик
Участник

Цитата:
Это одна из причин. Но подобные статьи читают и воспринимают обычные люди. Наши потенциальные соратники. И нам нужно понимать, чем их "кормят", чтобы понимать, какое для них нужно "противоядие".
Пожаловаться хостингу, саботировать счётчики и провести там диверсию.

Пусть знают, что мы тоже, ими очень интересуемся.
Старый 30.07.2009, 14:07   #4
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Пожаловаться хостингу, саботировать счётчики и провести там диверсию.
я не сильно шарю в сетевой терминологии, но, думаю, что это и есть как раз шестой приоритет. На уровне которого мы заведомо в проигрыше, т.к. "грубой силы" у противников куда больше. А вот пояснить людям, что в этой "сказке" ложь, а что - намек, думаю, будет эффективнее.
А ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ способом борьбы с подобным отношением к КОБ будет просто не давать повода к себе так относиться. Ведь, глядя со стороны на расколы/переделы власти, никак не складывается образ "спасителей человечества и носителей новой концепции"
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:15   #5
разработчик
Участник

Цитата:
Ведь, глядя со стороны на расколы/переделы власти, никак не складывается образ "спасителей человечества и носителей новой концепции"
Это точно, на лицо, чья-то грамотная работа, вот я и пытаюсь разобраться чья.

Цитата:
я не сильно шарю в сетевой терминологии, но, думаю, что это и есть как раз шестой приоритет. На уровне которого мы заведомо в проигрыше, т.к. "грубой силы" у противников куда больше. А вот пояснить людям, что в этой "сказке" ложь, а что - намек, думаю, будет эффективнее.
Нет, это просто здрасти от поклонников лукоморья, притом, всё вполне в рамках закона.

У русских не принято, не здороваться.

Информация по домену:

Цитата:
Информация о домене LURKMORE.RU
Доменное имя lurkmore.ru занято.

% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: LURKMORE.RU
type: CORPORATE
nserver: hikaru.zoi.ru.
nserver: ns1.twisted4life.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Kosta S. Grusha
phone: +7 495 6928888
e-mail: zoi@otaku.ru
e-mail: thezoi@gmail.com
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.07.18
paid-till: 2010.07.18
source: TC-RIPN
Цитата:
Информация о домене ZOI.RU
Доменное имя zoi.ru занято.

domain: ZOI.RU
nserver: hikaru.zoi.ru. 213.148.6.69
nserver: ns.comintern.ru.
person: Kosta S. Grusha
phone: +7 495 6928888
e-mail: zoi@otaku.ru
e-mail: thezoi@gmail.com
created: 2003.12.27
paid-till: 2009.12.27
Цитата:
Информация о домене OTAKU.RU
Доменное имя otaku.ru занято.

domain: OTAKU.RU
nserver: hikaru.zoi.ru.
nserver: ns.comintern.ru.
person: ARTYOM A TOLSTOBROV
phone: +7 0732 499327
fax-no: +7 0732 499327
e-mail: artol@otaku.ru
created: 2000.12.03
paid-till: 2009.12.05

Last updated on 2009.07.30 14:19:30 MSK/MSD
Будет чучуть времени, можно будет выйти на творцов и хостинг http://comintern.ru/.

Вот хостинг этих проектов: http://comintern.ru/
http://twisted4life.com/index.php

ARTYOM A TOLSTOBROV наверное наш чувачёк, выясним это позже.

Ладно, продолжение следует.

Последний раз редактировалось разработчик; 30.07.2009 в 14:41
Старый 30.07.2009, 14:47   #6
Святогор
Форумчанин

Шутники, право. Строят планы атаки, не ведая, что их уже посчитали. Чего взбеленились-то? Правда глаза колет? А если подумать немного, без эмоций, то становится ясно, что петровцы, пытающиеся узурпировать брэнд "КОБ" - причина появления не только таких паквилей, но и проявления точно такого же отношения в реале к КПЕшникам (формальным и сочувствующим), временно ошибочно отождествляемых толпой со сторонниками КОБ. Ваша попытка атаки на луркморе будет нейтрализована, а описание этой атаки и вероятных её причин будет добавлено к этой статье в качестве иллюстрации её правоты.

"разработчик", вы своими предложениями расписались в своём непонимании сути КОБ, причём, непонимании фанатично-агрессивном и от того тем более опасном для реализации КОБ.

Ну и до кучи:
Цитата:
Пусть знают, что мы тоже, ими очень интересуемся.
Идентифицируйте себя, кто такие эти самые "мы"?
На сей момент ясно, что эти "мы" - не сторонники КОБ, потому что нельзя быть сторонником или противником того, в чём ты не смыслишь. Так кто же вы "мистер разработчик"? (на всякий случай - это риторический вопрос)

Цитата:
Это точно, на лицо, чья-то грамотная работа, вот я и пытаюсь разобраться чья.
Конечно, найти "виноватых" и примерно наказать, чтобы не высовывались. Потом ещё и ещё и так пока все не убоятся и не полюбят "КОБ", несомую "прекрасными людьми" в массы.

Нет чтобы разобраться в причинах появления именно такой статьи, использовать ей в качестве обратной связи, оценить адекватность ("сторонники КОБ" далеко не однородны по своему составу, в этом нельзя отказать авторам статьи - они это видят и описывают). Нет! Мы по старому КПЕшному обычаю будем забивать обратные связи: разгонять региональные отделения, выгонять тех, кто говорит вразрез с генеральной линией, банить их на форуме, ставить на премодерацию, жаловаться хостеру, организовывать атаки на сайты и т.п. Главное - заткнуть обратную связь, если она нам не нравится. Какой там прогноз, какая там адекватная управленческая реакция на обратные связи?! Мы же не управляем, мы агрессивно-фанатично выдерживаем линию партии "прекрасных людей", "несущих больше КОБ в массы" - ослов, нагруженных книгами.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 15:07   #7
разработчик
Участник

Цитата:
Ваша попытка атаки на луркморе будет нейтрализована, а описание этой атаки и вероятных её причин будет добавлено к этой статье в качестве иллюстрации её правоты.
На полном серьёзе - это исключение сайта нарушающего правила хостинга.

Цитата:
"разработчик", вы своими предложениями расписались в своём непонимании сути КОБ, причём, непонимании фанатично-агрессивном и от того тем более опасном для реализации КОБ.
Разве смысл КОБ ни в том чтобы управлять информационными процессами, нести людям правду и искоренять ложь?

Цитата:
На сей момент ясно, что эти "мы" - не сторонники КОБ, потому что нельзя быть сторонником или противником того, в чём ты не смыслишь.
Если я изучил почти весь материал, а многие ограничиваются двумя роликами, то смысл в распространении КОБ, если я по вашему не сторонник. С таким же успехом могу сказать, что вы ничего не смыслите, что Петров не смыслил, не надо мерятся письками и высказывать своё мнение о том кто по вашему смыслит, или не смыслит, не имея возможности заглянуть в мозг. Да, я не читал работы ВП СССР, но у меня есть много других знаний, а то что в КОБ написано, я давно знал, просто свои знания обобщил.

Кто я? Простой человек, сочувствующий родине, а вы кто? По провокациям не совсем понятно, чему вы сочувствуете. Может глобальной мафии? Скажите какая ваша миссия?

По вашему мы должны врагам сочувствовать, пусть пишут враньё про КОБ, пусть обсирают? Или что-то делать? Я прекрасно знаю концепцию и её смысл, например на рутуб и ютьюб я соединяю национальности и подавляю межнациональные конфликты. Но это не глупый народ, а явные вредители, с которыми можно и нужно бороться, а не раскручивать.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.