Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 00:20   #1
Влад 70
Форумчанин

В общем января залошили ,а он все равно сражается
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:30   #2
cd3000
Новый участник

чото как раз всё наоборот...
и Djohar молодец, приблизительно так и надо, я так понял Январь в эту сторону и вёл, просто у него стиль заставить тугодумов хоть немного подумать, а получил в ответ как всегда массовое троление
cd3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:50   #3
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
В общем января залошили ,а он все равно сражается
Почему же? Январь прав в том, что Каддафи следовало бы вместе с призывами "умереть за родину" рассказать своему народу и об истинном положении дел. Я уверен, что он знает истинные причины (или, по крайней мере, догадывается).
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 01:15   #4
born82
Участник

Post Президент ЮАР обвинил НАТО в нарушении резолюции Совбеза ООН по Ливии

НАТО нарушает резолюцию Совбеза ООН по Ливии, направленную на защиту населения страны от сил Муамара Каддафи, заявил президент ЮАР Джейкоб Зума.

Южноафриканский чиновник считает, что НАТО прикрывается резолюцией Совбеза ООН для достижения своих собственных целей.

"Мы выступаем против неправильной трактовки хороших намерений резолюции 1973. Мы считаем, что резолюция была нарушена для свержения режима (Каддафи), убийств политических деятелей и оккупации зарубежными военными (территории Ливии)", - сказал президент ЮАР.

http://korrespondent.net/world/12287...a-oon-po-livii
born82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 01:36   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Почему же? Январь прав в том, что Каддафи следовало бы вместе с призывами "умереть за родину" рассказать своему народу и об истинном положении дел. Я уверен, что он знает истинные причины (или, по крайней мере, догадывается).
Так "знает" или "догадывается", а, Джохар? Это ведь вещи ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ. И "знает" это КАК? Может привести ДОСТОВЕРНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые могут быть понятыми простыми обывателями? А если у него таких доказательств нет, чем он может подтвердить свои слова? Я могу тебе в ответ привести Путина, который только намекнул в Мюнхене на некоторые весьма достоверные обстоятельства ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, и именно из-за этого началась широкомасштабная компания по его дискредитации не только снаружи, но и внутри, и здесь "отличаются" все, кому не лень, от мухинцев, кпрфТМ до каспарова и новодворской. Тоже самое касается руководителей Ирана и Малайзии, которые МГНОВЕННО были объявлены во всеуслышание "фашистами" и "антисемитами" после своих публичных выступлений, плюс "сторонниками теории заговоров"

Не, свою роль "третейского судьи" исполнил ты слабо, твой БРЕД о "всемогуществе доллара и пистолета с глушителем" не впечатлил, и то, что ты до сих пор ничего не знал о Каддафи, вовсе не означает, что он до этого "не был известен никому", вернись к чтению книжек, заодно почитай "Зелёную книгу" и обязательно проштудируй "Основы социологии". Особливо это касается про "долларовый рычаг", бо это есть на сегодня палка о двух концах.

Но для начала уточни, пжлста, свою позицию: должен ли Каддафи уйти? Куда именно и в какой момент он должен был это сделать, ведь это тоже принципиально, согласись? Что он должен при этом сказать народу Ливии и особенно той его части, которая его поддерживает?

Мля, вот эта БАБСКАЯ позиция "рассказать всем обо всём", это ... даже и не знаю... как охарактеризовать.

Последний раз редактировалось sergign60; 15.06.2011 в 01:52
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.