Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
30.07.2009, 19:08
|
|
|
Новый участник
|
Возможно ли переименование движения КПЕ?
Здравствуйте. В связи с последними событиями, хочу вынести на обсуждение переименование Движения КПЕ. Возможно ли такое?
Например, просто в "Концептуальное Движение"?
Считаю, что Движение должно быть сохранено. Вот только название нужно сменить, а то путаница получается. "Курс Правды и Единения" - движение, а "Курсом..." - уже партия.
Движение и Партия должны/могут взаимодополнять друг друга. Известно, что в некоторые общественные места и меоприятия партиям (политической пропаганде) вход закрыт, в этом плане у Движения больше свободы. Однако и Партия необходима, я думаю этого никто не отрицает.
Я не знаю, кто воду мутит, кто прав, кто виноват, кто у кого управление перехватывает... Не суваться я конечно могу, особенно учитывая уровень осоения КОБ и владения информацией о происходящем, но всё же...
У нас, в Красноярске, работа только начинается. Работа на базе Партии. Но мне лично хотелось бы действовать от имени Движения. Думаю не мне одному.
|
|
|
30.07.2009, 19:55
|
|
|
Участник
|
Ну вот когда будет принято какое-то юридическое решение по поводу того, какая организация имеет право использовать название КПЕ, тогда и нужно будет решать. А чего раньше времени воду в ступе толочь?
К тому же, как вы себе представляете процесс изменения названия РОД КПЕ?
|
|
|
30.07.2009, 20:02
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Никита
Ну вот когда будет принято какое-то юридическое решение по поводу того, какая организация имеет право использовать название КПЕ, тогда и нужно будет решать.
|
А такая работа разве ведется? Такие предложения были рассмотрены? Или Движение всё будет ворчать, что их распустили незаконно?
Цитата:
Сообщение от Никита
К тому же, как вы себе представляете процесс изменения названия РОД КПЕ?
|
Голосование, наверное. А вы?
|
|
|
30.07.2009, 22:16
|
|
|
Участник
|
Интересно, с чем связан повышенный интерес к данному вопросу? Даже одной темы недостаточно...
|
|
|
31.07.2009, 00:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Прочитав сообщения Кима, у меня, создаётся впечатление о нём, как о неком "засланце". Мол работа у них только начинается и строится на базе партии, но ему бы хотелось работать в Движении и тут же он выступает с конкретным предложением: "давайте название РОД КПЕ поменяем"...
|
|
|
31.07.2009, 09:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
переименование Движения КПЕ. Возможно ли такое?
Например, просто в "Концептуальное Движение"?
|
Вообще говоря, насколько я помню, движение "к Богодержавию", от которого потом Петров партию отпочковал, оно ведь никуда не исчезло.
|
|
|
03.08.2009, 00:00
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от red
Все мы знаем,что по закону партию нельзя зарегестрировать,если есть одноимённое общественное движение.
Для избежания конфликтов с ПП КПЕ нужно отказаться от абревиатуры КПЕ.
|
Кончено! Думаю они это понимают, но почему же тогда не переименовывают? зачем "разделять"?
Раньше ведь существовало движение "К Богодержавию" и партия "Концептуальная партия Единение"... Ведь РОД "КПЕ" создавалось на переходный период изадачи свои выполнило... Теперь нужно позаботиться о наборе людей в партию... Будем и дальше движением - нас мало кто услышит. Но существование дружественного, братского движение тоже необходимо, но сейчас нет не сил, не средств, не времени на рассеивание наших действий по нескольким направлениям.
Хотел бы обратить внимание товарищей, на записку ВП СССР "О задачах КПЕ и безпартийных приверженцев КОБ",2003г), актуальная по сей день, особенно в сложившейся ситуации. Вот ссылка:
http://www.vodaspb.ru/russian/files/...tegia_KOB.html
А также "О личностной культуре общения", вошедшую в качестве гл.10 в аботу ВП "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии":
http://www.vodaspb.ru/russian/files/...-Sobornost.zip
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|