Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.06.2011, 13:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
|
Чувак, извини конечно, но ты считаешь ЭТО нормальным:
Bucl
Ктонибудь чтонибудь знает о компании "Digital Sky Technologies"?
какой есть
пропаганду ведешь-ни кто и не клюнул-псевдо патриот!
Bucl.
Я так и знал, ты снова палишся, м_удак ))). Я даже сайта этой конторы не нашел, хотя она владеет гигантским куском акций этого ресурса. Права пословица: "Весна покаджет кто где срал". Скока они тебе платят если не секрет? Почем нынче опиум для народа?? )))
Ты вообще осознаешь, что даже люди ПОТЕНЦИАЛЬНО способные тебя УСЛЫШАТЬ, просто пошлют тебя и будут ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ?!!!
|
|
|
11.06.2011, 18:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Чувак, извини конечно
|
Это ты сейчас с кем разговариваешь?
Цитата:
Сообщение от Romgo
Ты вообще осознаешь, что даже люди ПОТЕНЦИАЛЬНО способные тебя УСЛЫШАТЬ, просто пошлют тебя и будут ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ?!!!
|
Я спрашивал у тех, кто знает, про что я спрашиваю, и такие нашлись, как видишь...
|
|
|
11.06.2011, 18:32
|
|
|
Форумчанин
|
Кстате, когда я задавал этот вопрос, я еще не знал про кобы и кыпые всяческие. У меня тогда своя концепция была, и как видишь, она оказалась не так далека от той, которую тут излагают в виде собственного мнения от коллективов предикторов всяческих. Мой первый пост на этом ресурсе http://kob.su/forum/showpost.php?p=4301&postcount=56 19.06.2009. А тот вопрос на майл.ру от 05-03-2009.  Три месяца разницы! И именно тогда, в ответ на мои вопросы, мне начали впервые писать слово из трех букв (не на которое почсылают). И получается что я работал от себя на 100%! Нуу, не считая культурных воздействий среды и тыдэ...
А то, что излагают в МВ и ДОТУ, тоже не каждый человек принять может, но тот кто знает о чем там...
|
|
|
11.06.2011, 19:02
|
|
|
Форумчанин
|
А о чем в Концепции и ДОТУ по твоему мнению?
|
|
|
11.06.2011, 19:38
|
|
|
Форумчанин
|
Почитай вопросы то. Там все есть. Они сами напрашиваются, стоит только немного протрезветь, оглянуться вокруг и на прожитую жизнь.
Понимаешь? Сначало ты видишь, какими методами делаются дела в этом мире, и становится ясно, что мир этот в глубочайшей вонючей дырке, а дырка нависла над не менее глубочайшей пропастью. А видишь ты это, только потому, что знаешь, что это плохо, и что это не твои методы. А понимание того, что это не твои методы, видимо, пришли из далекого-придалекого прошлого. Все это понятно на каком то уровне, а вот выразить это ты не можешь. Ибо понятий таких нет в твоей голове. А потом ты смотришь Петрова или Ефимова, и все начинает становиться на свои места. Мозаика, однако...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.