Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.06.2011, 15:07
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
посмотрите оба в зеркало и проанализируйте мотивацию СОБСТВЕННОГО поведения
|
Аа, не вопрос. Я-то раньше думал, что имеется ввиду, что в 19 веке была одна логика, в 20-м другая, в 21-м третья. А оказалось раньше люди с годами не мудрели. Это оказывается доступно только мне и Сергею Смагину.
|
|
|
10.06.2011, 18:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Аа, не вопрос. Я-то раньше думал...у.
|
дэдешка, ты способен ДУМАТЬ??? Вот новость, так новость!
В таком случае есть вероятность, что ты поймёшь
Основами СОЦИАЛЬНОГО (в обществе) поведения людей ДО СМЕНЫ логики были - обычаи, традиции и авторитеты
Ныне это всё - НЕ РАБОТАЕТ, и прежде всего из-за всё возрастающей смены фактологии прежде всего в профессиональной области знаний в течении жизни одного поколения.
|
|
|
10.06.2011, 18:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ныне это всё - НЕ РАБОТАЕТ, и прежде всего из-за всё возрастающей смены фактологии прежде всего в профессиональной области знаний в течении жизни одного поколения.
|
Конкретного примера не будет, правильно?
|
|
|
10.06.2011, 18:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Конкретного примера не будет, правильно?
|
неа! САМ отыщешь, не маленький ужо. Возьмёшь в ручонки свои айпэдик и погуглишь. Ну хотя бы для того, чтобы выяснить, в каком году появились слова "айпэд", "погуглить"
|
|
|
10.06.2011, 20:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Возьмёшь в ручонки свои айпэдик и погуглишь.
|
У меня нету ипада. Мне кажется это примитив тыкать в пиктограммки пальчиком, раньше-то дикарям стеклянные бусы на поиграться давали, то есть с этой точки зрения логика социального поведения не изменилась, да. И ещё я пользую Яндекс.
У меня есть вопрос к тебе (уже естественно теоретический), так вот, в пределе период смены технологий стремится к 0 по вашему учению.
Понятно, что вопросов вам никто не задаёт, потому что сложно воспринимать серьёзно отказ от самоидентификации на основе обычаев и традиций. Но всё-таки, что это значит? (Теоретически  )
Кстати, вот пример, опровергающий эти выкладки. Знакомьтесь, дифференциал до нашей эры
так что графичек-то фуфловый у вас, не бьёт с фактами.
|
|
|
10.06.2011, 20:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
У меня нету ипада. Мне кажется это примитив тыкать в пиктограммки пальчиком, раньше-то дикарям стеклянные бусы на поиграться давали, то есть с этой точки зрения логика социального поведения не изменилась, да. И ещё я пользую Яндекс.
У меня есть вопрос к тебе (уже естественно теоретический), так вот, в пределе период смены технологий стремится к 0 по вашему учению.
Понятно, что вопросов вам никто не задаёт, потому что сложно воспринимать серьёзно отказ от самоидентификации на основе обычаев и традиций. Но всё-таки, что это значит? (Теоретически  )
Кстати, вот пример, опровергающий эти выкладки. Знакомьтесь, дифференциал до нашей эры
так что графичек-то фуфловый у вас, не бьёт с фактами.
|
дэдешечка, кончай включать дурилку по принципу "в огороде бузина, а в Киеве - матрёшка". Никто никогда не утверждал, что период смены технологий "стремится к 0". Это - твои ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ. Вполне достаточно нескольких смен технологий в течении жизни одного поколения, чтобы обычаи и традиции перестали играть ДОМИНИРУЮЩУЮ роль в жизни каждого отдельно взятого индивидуума и общества в целом. Если это - не так, будь добр, перечисли те семейные обычаи, которые соблюдали твои дедушка и бабушка, и которым следуешь ты. И к вопросу о "самоидентификации на основе обычаев и традиций" Ты лично по каким традициям изволишь самоидентифицироваться?
|
|
|
10.06.2011, 22:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Никто никогда не утверждал, что период смены технологий "стремится к 0". Это - твои ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ.
|
Там же на картинке написано про частоту - постоянно растёт. Это тождественно тому, что период постоянно падает. Математически постоянно падает = стремится к 0. Ты уверен, что это мои личные домыслы?
Отказ от обычаев и традиций в результате смены технологий не мой тезис. Ты его если защищаешь, тебе и примеры приводить в его подтверждение.
|
|
|
10.06.2011, 21:52
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
|
И чем же этот пример опровергает вышеприведённый график??
У вас есть свидетельства того, что подобные механизмы за сто лет до нашей эры сменялись с частотой нынешних моделей сотовых телефонов?
Или что вы вообще этим хотели сказать?
|
|
|
10.06.2011, 23:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И чем же этот пример опровергает вышеприведённый график??
У вас есть свидетельства того, что подобные механизмы за сто лет до нашей эры сменялись с частотой нынешних моделей сотовых телефонов?
|
Я не уверен, что Вы понимаете в том, о чем пытаетесь рассуждать. Наличие дифференциала минимум 2000 лет назад на графике как будет выглядеть?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.