Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
03.06.2011, 22:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Представьте ситуацию, что наркотик очень дешев и абсолютно легален в любом количестве и в любой точке мира. Что тогда реально произойдет сегодня, завтра, через год, через десять? Как раньше люди жили тысячи лет без запретов на наркотик?
|
Раньше из конопли верёвки плели, никакому идиоту не приходило в голову её курить.
У людей не было переизбытка "свободного" времени и не было телевизора, из которого им рассказывали, как это кайфово - нихрена не делать, иметь много тёлок и наркоты.
Доступность наркотика - это один из важных компонентов наркотизации общества, но только один из.
Нужна ещё психологическая запрограммированность, которая не возникает сама по себе.
|
|
|
04.06.2011, 13:56
|
|
|
Участник
|
Доклад Глобальной комиссии по антинаркотической политике, призвавшей легализовать ряд наркотиков, не соответствует официальной позиции ООН. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь Управления ООН по наркотикам и преступности Элан Джонс.
По словам Джонса, эксперты ООН, а также организаций, входящих в ее состав, не работали над созданием доклада. Представитель международной организации подчеркнул, что в документе "не идет речи об официальной позиции ООН".
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/06/03/undrugs/
|
|
|
04.06.2011, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Прально! Потому что курить ее, приходило в голову только самым прошареным. А идиоты как бухали так и бухают. Этилен на много более тяжелый и социально опасный наркотик, и заменять его на коноплю, сами понимаете кому, для тех целей, для которых используется спаивание быдла, смысла нет...
|
Этанол он же Спирт является наиболее опасным в силу своей привилегированности по отношению к другим наркотикам, а следовательно и наиболее распространенным. Наркоманы укурки по сути своей ничем не отличаются от пьяниц алкоголиков - зато образ растамана романтизирован, что позволяет привлечь к наркотикам огромное кол-во молодежи, чего нельзя сделать образом пьяницы 
Людя которые бывали в кофешопах Амстердама все давно ясно! Смысл тут еще и экономический, взять под контроль первый по доходности теневой бизнес! Плюс планы по разделению труда в маштабах всей планеты никто не отменял. Уже можно догадаться какие страны будут мировыми лидерами по поставке разносортной травки по всеми миру.
|
|
|
04.06.2011, 17:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Прально! Потому что курить ее, приходило в голову только самым прошареным. А идиоты как бухали так и бухают. Этилен на много более тяжелый и социально опасный наркотик, и заменять его на коноплю, сами понимаете кому, для тех целей, для которых используется спаивание быдла, смысла нет...
|
AbrWalg, а вы действительно не видите другого варианта? Для вас вопрос стоит так - либо бухать, либо пыхать?
Я вам сочувствую в таком случае, но по моим сведениям, абсолютное большинство населения России до середины 20 века имели простой и естественный ответ на вопрос, над которым вы сейчас ломаете голову.
И он не был связан с предлагаемой вами альтернативой: а какой же яд для мозга, души и тела лучше употреблять?
|
|
|
04.06.2011, 17:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
AbrWalg, а вы действительно не видите другого варианта? Для вас вопрос стоит так - либо бухать, либо пыхать?
|
Я этого не говорил. Вы снова решаете за меня, в свою пользу, не выслушав моего мнения на этот счет. Обвнияете меня в кучерявых приемчиках, а сами то и дело их применяете. Вы написали пост, пока я набивал предыдущий, и я его не видел, пока не закончил свой. Там есть мой ответ на ваше утвержде... пардон, вопрос. Нужно было подождать пару минут. И всего...
|
|
|
04.06.2011, 17:30
|
|
|
Команда сайта
|
Спасибо за ответ.
Я буду старательно тренировать свои экстрасенсорные способности, чтобы больше не мешать развитию ваших идей своими несвоевременными постами.
Цитата:
|
Я признаю, что и то, и другое, несомненное зло, и избавляться нужно и от того, и от другого. Но если представится случай избавить мир от алкголя, в ползу канабиолов, я бы выбрал из двух зол меншее.
|
Шиза крепчала с каждым днём.
Собственно об этом я и писал в предыдущем посте, но вы меня понять, видимо, не можете, поскольку слишком различно мировоззрение, а, соответственно, и умолчания.
ВРЕД ОТ ЛЮБОГО НАРКОТИКА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РАЗРУШЕНИЕ ДУХА И ДУШЕВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ.
Могу сказать по другому: это разрыв связи с богом.
А как наркота влияет на ваше туловище - это вопрос уже где то из второй сотни.
Какая разница, здоровое туловище у человекообразного животного, или больное?
Этот вопрос интересует только его самого.
|
|
|
05.06.2011, 11:12
|
|
|
Форумчанин
|
Психоделики вряд ли легализуют. ЛСД выдёргивает из матрицы и даёт знания.
Голосование http://sibarit.ru/vote/index.htm
|
|
|
05.06.2011, 12:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Психоделики вряд ли легализуют. ЛСД выдёргивает из матрицы и даёт знания.
|
Многих уже выдернуло?
И чего то я не понял... А нахрена мы своих детей тогда в школы отправляем, за вузы бабки платим?? Да ещё возмущаемся по поводу развала Фурсенко системы образования?!
Так пускай себе разваливает!!!
А мы примем дозу ЛСД, закинемся мескалинчиком и полирнём сверху ганджубасом - и ОБАНА! Среднее общее! Потом добавим грибочков - ОБАНА! Весь Гарвард у тебя в голове!!!
Гениально, Ватсон!!!
(одна только небольшая проблема - после того, как отпускает, оказывается, что ты в своей ободранной квартире и опять обгадился под себя. Так что, для того, чтобы продолжить пользоваться результатами своего моментального просветления, нужно принять следующую дозу.)
|
|
|
06.06.2011, 12:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ОБАНА