Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 22:16   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Представьте ситуацию, что наркотик очень дешев и абсолютно легален в любом количестве и в любой точке мира. Что тогда реально произойдет сегодня, завтра, через год, через десять? Как раньше люди жили тысячи лет без запретов на наркотик?
Раньше из конопли верёвки плели, никакому идиоту не приходило в голову её курить.
У людей не было переизбытка "свободного" времени и не было телевизора, из которого им рассказывали, как это кайфово - нихрена не делать, иметь много тёлок и наркоты.

Доступность наркотика - это один из важных компонентов наркотизации общества, но только один из.
Нужна ещё психологическая запрограммированность, которая не возникает сама по себе.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:56   #2
Djozeppe
Участник

Доклад Глобальной комиссии по антинаркотической политике, призвавшей легализовать ряд наркотиков, не соответствует официальной позиции ООН. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь Управления ООН по наркотикам и преступности Элан Джонс.
По словам Джонса, эксперты ООН, а также организаций, входящих в ее состав, не работали над созданием доклада. Представитель международной организации подчеркнул, что в документе "не идет речи об официальной позиции ООН".
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/06/03/undrugs/
Djozeppe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:36   #3
Djozeppe
Участник

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Прально! Потому что курить ее, приходило в голову только самым прошареным. А идиоты как бухали так и бухают. Этилен на много более тяжелый и социально опасный наркотик, и заменять его на коноплю, сами понимаете кому, для тех целей, для которых используется спаивание быдла, смысла нет...
Этанол он же Спирт является наиболее опасным в силу своей привилегированности по отношению к другим наркотикам, а следовательно и наиболее распространенным. Наркоманы укурки по сути своей ничем не отличаются от пьяниц алкоголиков - зато образ растамана романтизирован, что позволяет привлечь к наркотикам огромное кол-во молодежи, чего нельзя сделать образом пьяницы
Людя которые бывали в кофешопах Амстердама все давно ясно! Смысл тут еще и экономический, взять под контроль первый по доходности теневой бизнес! Плюс планы по разделению труда в маштабах всей планеты никто не отменял. Уже можно догадаться какие страны будут мировыми лидерами по поставке разносортной травки по всеми миру.
Djozeppe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 17:08   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Прально! Потому что курить ее, приходило в голову только самым прошареным. А идиоты как бухали так и бухают. Этилен на много более тяжелый и социально опасный наркотик, и заменять его на коноплю, сами понимаете кому, для тех целей, для которых используется спаивание быдла, смысла нет...
AbrWalg, а вы действительно не видите другого варианта? Для вас вопрос стоит так - либо бухать, либо пыхать?

Я вам сочувствую в таком случае, но по моим сведениям, абсолютное большинство населения России до середины 20 века имели простой и естественный ответ на вопрос, над которым вы сейчас ломаете голову.
И он не был связан с предлагаемой вами альтернативой: а какой же яд для мозга, души и тела лучше употреблять?
Старый 04.06.2011, 17:16   #5
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
AbrWalg, а вы действительно не видите другого варианта? Для вас вопрос стоит так - либо бухать, либо пыхать?
Я этого не говорил. Вы снова решаете за меня, в свою пользу, не выслушав моего мнения на этот счет. Обвнияете меня в кучерявых приемчиках, а сами то и дело их применяете. Вы написали пост, пока я набивал предыдущий, и я его не видел, пока не закончил свой. Там есть мой ответ на ваше утвержде... пардон, вопрос. Нужно было подождать пару минут. И всего...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 17:30   #6
Sirin
Команда сайта

Спасибо за ответ.
Я буду старательно тренировать свои экстрасенсорные способности, чтобы больше не мешать развитию ваших идей своими несвоевременными постами.
Цитата:
Я признаю, что и то, и другое, несомненное зло, и избавляться нужно и от того, и от другого. Но если представится случай избавить мир от алкголя, в ползу канабиолов, я бы выбрал из двух зол меншее.
Шиза крепчала с каждым днём.
Собственно об этом я и писал в предыдущем посте, но вы меня понять, видимо, не можете, поскольку слишком различно мировоззрение, а, соответственно, и умолчания.

ВРЕД ОТ ЛЮБОГО НАРКОТИКА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РАЗРУШЕНИЕ ДУХА И ДУШЕВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ.

Могу сказать по другому: это разрыв связи с богом.

А как наркота влияет на ваше туловище - это вопрос уже где то из второй сотни.
Какая разница, здоровое туловище у человекообразного животного, или больное?
Этот вопрос интересует только его самого.
Старый 05.06.2011, 11:12   #7
che_zhiv
Форумчанин

Психоделики вряд ли легализуют. ЛСД выдёргивает из матрицы и даёт знания.

Голосование http://sibarit.ru/vote/index.htm
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 12:00   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Психоделики вряд ли легализуют. ЛСД выдёргивает из матрицы и даёт знания.
Многих уже выдернуло?
И чего то я не понял... А нахрена мы своих детей тогда в школы отправляем, за вузы бабки платим?? Да ещё возмущаемся по поводу развала Фурсенко системы образования?!
Так пускай себе разваливает!!!
А мы примем дозу ЛСД, закинемся мескалинчиком и полирнём сверху ганджубасом - и ОБАНА! Среднее общее! Потом добавим грибочков - ОБАНА! Весь Гарвард у тебя в голове!!!

Гениально, Ватсон!!!

(одна только небольшая проблема - после того, как отпускает, оказывается, что ты в своей ободранной квартире и опять обгадился под себя. Так что, для того, чтобы продолжить пользоваться результатами своего моментального просветления, нужно принять следующую дозу.)
Старый 06.06.2011, 12:10   #9
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ОБАНА
Отличный подход к работе!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 16:50   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Это штампы не имеющие ничего общего с реальностью.
ЛСД - это лекарство. Очень сильное и правильное. Но, как и любое лекарство, его нельзя хавать просто так.
Например, Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков
А по сравнению с ЛСД, лоботомия – вообще панацея от всего. НИКАКИХ проблем не останется, останется только счастье.

http://rwcdax.here.ru/lobotomy
http://nnm.ru/blogs/winfast/frontaln...lya_chaynikov/

Последний раз редактировалось inin; 06.06.2011 в 18:05
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.