Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 18:34   #1
Влад 70
Форумчанин

Ты, иван-не-помнящий-родства, какое твоё мразотное дело мазать Русскую культуру дерьмом? С чего ты взял что ты вправе? Тебя зацепили на самый простой крюк, коль ты дал врагу проехать катком по мозгам, так ты теперь всех по себе будешь мерить?

Шуня,запиши за мной-предупреждение! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xHmkFK1o4xQ[/ame]
Ты что ли свое убогое родство помнишь-урод недоделаный-без тебя плебея массонского как нить разберемся в Русской культуре-а уж с чего я взял к кто мне это право дал вообще не твое дело-но если так хочешь то позже узнаешь!
Это кто меня зацепил на крюк? тот которому катку не по чему ездить? Ты себе не льсти-голливудский дегенерат!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:53   #2
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Это кто меня зацепил на крюк?
Не суетись, прыщик, я тебя додавлю. Вопрос к тебе был

Но почему в опу надо затолкать только Православие? Почему не все оптом авраамические религии? Где объемлющие советы? Или ты только из-под русских духовный фундамент раздробить хочешь? Как то странно пропагандируешь ты свои идейки Влад. Очень узконаправленно.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:50   #3
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Не суетись, прыщик, я тебя додавлю. Вопрос к тебе был

Но почему в опу надо затолкать только Православие? Почему не все оптом авраамические религии? Где объемлющие советы? Или ты только из-под русских духовный фундамент раздробить хочешь? Как то странно пропагандируешь ты свои идейки Влад. Очень узконаправленно.
Кишка у тебя тонка такой "прыщь" выдавить-вопрос-ты вопросы ставить научись баран-хорошо поставленый вопрос половина ответа!
Почему Союз-да потому что является одним из самых справедливых на сегодняшний день образований на планете земля-в нем то и выразилась вся многоликая культура Русской цивилизации-было конечно и говна -но не так много как сейчас-а когда церковникам и прочим религиозным аферистам хода не дают-общество расцветает на глазах-потому все и аврамические религии в то же очко парашное-а изучением ахинеи всякой культовой в виде разных суперкниг-заниматься должны-узкие специалисты культурологи-а их адептами психиатры!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 23:00   #4
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
потому все и аврамические религии в то же очко парашное-а изучением ахинеи всякой культовой в виде разных суперкниг

"экономика не зиждется на одних экономических законах, поэтому ничего не получилось с моделью социализма в нашей стране. Потому что духовный фактор оставили за бортом." согласен?
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 04:08   #5
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от Стеблов
"...духовный фактор оставили за бортом."
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=yp0bSAgD2Xs&feature=fvwrel"]Ода урне[/ame]
Рассказов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: