Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
28.05.2011, 23:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
То-то насчёт розовых стрингов дурку валял 
|
Так ведь понимает, что он в числе номинантов. Хотя по справедливости он исполнитель, а награждать надо того, кто понимает, но поощряет.
//Сноска в посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=60496&postcount=41 в равной мере относится и к вам, г-жа Губарькова. Продолжайте.
|
|
|
28.05.2011, 23:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Может хватит уже флудить везде, где только можно?
Вы только мешаете Рареману продвигать его идеи: создаете своим брюзжанием негативный фон для его постов.
|
Для Вас вежливое обращение уже стало флудом? Я могу избавить Вас от общения со мной и надеюсь на взаимность. Общайтесь с бесноватыми.
|
|
|
29.05.2011, 17:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Сегодня есть структуры, которые обладают более высокой степенью мироразличения, чем ВП СССР. ВП СССР, по-сути, не способен к Практической деятельности, это просто одна из ГПшных «обманок»: собирайтесь вместе, поговорите, структурируйтесь, так же проще держать «под колпаком», проще управлять. Такой ГОП не способен к перехвату управления. Если только внутрипартийному!
|
|
|
29.05.2011, 17:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от ХорИТон
Такой ГОП не способен к перехвату управления.
|
"Такой ГОП" это кто?
Цитата:
|
Если только внутрипартийному!
|
ХорИТон - Шатиловой Н.Н.:
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звёзды,
Посмотри на это небо
Взглядом, ***, тверёзым,
Посмотри на это море -
Видишь это всё в последний раз."
|
|
|
29.05.2011, 19:43
|
|
|
Команда сайта
|
Хоритон - это автолекарь.
|
|
|
29.05.2011, 20:45
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте. Я вот наблюдаю тут.
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач.
Я конечно понимаю сложно себя всем контролировать, но ребята из команды сайта должны иметь более высокий навык в этом.
Однако я вижу:
"Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет."
Вместо:
"Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ?
Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......?
Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......"
Вопрос ребятам из команды сайта:
Раз вы вместо того чтобы пытаться понять и раскрыть о чем говорят посетители ресурса пытаетесь доказать всем что они не правы а правы вы, то какую функцию вы несете на данном ресурсе?
Правильно ли я понимаю что вы забываетесь в игре в величие своей самооценки?
P.S. И еще, считаете ли вы что общение в форме вопросов наподобие вышепредложенных, как бы необязательно, можно и без этого, или всетаки без этого никак?
Как должен выглядеть человек из команды сайта посвещенному разумности: вызывающим уважение своим умением владеть собой и острым гибким умом, успешно выявляющим места несостыковок в суждениях и находящим точки соприкосновения на более глубоком уровне понимания, или как то иначе?
Последний раз редактировалось Слава; 29.05.2011 в 21:03
|
|
|
29.05.2011, 22:38
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники
|
Да надоело уже... Помню когда-то давно (года 2 назад) кто-то сделал замечание, мол суждения о типах строя психики ВП сдул из дианетики которую потом и критиковал... Ну... От себя добавлю (в дело развенчания "заговора ВП СССР") - а суждения о детализации исторического процесса подчистую сдуты у Леу Гумилеу - который так же впоследствии был ими (ВП) раскритикован...
И...
Ну и что??? Давно все нормальные люди поняли - толику правды следует искать - ВЕЗДЕ!!!
Любой нормальный кобовец уже 1000 раз понял, что он лично поверит лишь в то, в чем сам разберется... По этому - если я понимаю что ВП и Леу Гумилеу правы - то даже сотня торчков не убедит меня в обратном... Ну а торчки не способны этого понять, от того и не оставляют попыток...
Тут надо различать 2 принципиальных типа кобовцев... Некоторые - ползут за Петровым К.П. - им достаточно наличия авторитета выдающего информацию которую без труда можно вписать в уже устоявшееся собственное мировоззрение...
И есть те - кому ни Петров ни сам Черт не указ... Дотошные - вечно что-то роют...
Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...
|
|
|
30.05.2011, 00:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да надоело уже... Помню когда-то давно (года 2 назад) кто-то сделал замечание, мол суждения о типах строя психики ВП сдул из дианетики которую потом и критиковал... Ну... От себя добавлю (в дело развенчания "заговора ВП СССР") - а суждения о детализации исторического процесса подчистую сдуты у Леу Гумилеу - который так же впоследствии был ими (ВП) раскритикован...
|
...а Сипур, Сефар и Сефер у... впрочем... наверное об этом не надо?
Цитата:
Сообщение от Слава
Однако я вижу:
"Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет."
Вместо:
"Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ?
Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......?
Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......"
|
Слава, не желаете помодерировать сообщения госпожи Губарьковой (заодно и Раремана)?
Я посмотрю, как вы будете объяснять в 38й раз одно и тоже...
|
|
|
30.05.2011, 00:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Слава
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач.
|
Потому, что уважение к людям не является элементом их культуры. Так их воспитал личным примером их кумир, представляющий ВП. Если Вы помотрите видео его публичных выступлений, то увидите, что неуважение к людям он скрыть не может.
И в работах ВП тоже неуважения к людям хватает.
Вы, Слава, не по адресу вопрос задаёте. Хотя ВП такой вопрос тоже без толку задавать: они всё это делают осознанно и целенаправленно.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 30.05.2011 в 00:52
|
|
|
30.05.2011, 06:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да надоело уже...
Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...
|
Разве форум работает только для команды сайта?
я думаю что здесь ещё люди заходят
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|