Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 22:38   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники
Да надоело уже... Помню когда-то давно (года 2 назад) кто-то сделал замечание, мол суждения о типах строя психики ВП сдул из дианетики которую потом и критиковал... Ну... От себя добавлю (в дело развенчания "заговора ВП СССР") - а суждения о детализации исторического процесса подчистую сдуты у Леу Гумилеу - который так же впоследствии был ими (ВП) раскритикован...

И...

Ну и что??? Давно все нормальные люди поняли - толику правды следует искать - ВЕЗДЕ!!!

Любой нормальный кобовец уже 1000 раз понял, что он лично поверит лишь в то, в чем сам разберется... По этому - если я понимаю что ВП и Леу Гумилеу правы - то даже сотня торчков не убедит меня в обратном... Ну а торчки не способны этого понять, от того и не оставляют попыток...

Тут надо различать 2 принципиальных типа кобовцев... Некоторые - ползут за Петровым К.П. - им достаточно наличия авторитета выдающего информацию которую без труда можно вписать в уже устоявшееся собственное мировоззрение...

И есть те - кому ни Петров ни сам Черт не указ... Дотошные - вечно что-то роют...

Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 06:24   #2
ХорИТон
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да надоело уже...

Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...
Разве форум работает только для команды сайта?
я думаю что здесь ещё люди заходят
ХорИТон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.