Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 11:54   #11
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а вы, друг мой ... Акелла что ли ????
неее я афффтослесарь безработный.
а вы мой друг осозннаный кобовец????подскажешь иль тоже поржать над младшими братьями приходил?
автолекарь вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:55   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
стою блин на распутье толи пойти в ГП структуру работать и получать хорошие бабки, толи садить огород и завести корову?
Иди в ГП структуры, получай хорошие бабки. Что в этом такого-то? Среда такова, какова она есть!.. Может еще поможешь как движению...

Детей изолировать от общества никак нельзя... Вырастут эгоисты. А вот следить за тем, что им в голову и кровь поступает - вполне можно...

Да и - жил Союз на вакцинах. Не вымер.

Главное чтобы пидорасы и наркоманы не выросли...
Январь вне форума  
Старый 25.05.2011, 12:12   #13
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Иди в ГП структуры, получай хорошие бабки. Что в этом таког.............
отличный совет разведчиком значит идти
да вот незадача блин есть у меня ну чувство собственной справедливости чтоле. и хочется мне блин ну с первого дня работы на дядю ,дать ему в морду .
так справедливости ради ну вижу я что чел нехороший что дальше посоветуете?
а движению извиняюсь бабками помочь надо?
детей говорите можно пичкать вакцинами. тока следить надо ,ага у меня тут как раз лаборатория в подвале без дела стоит.
может рожать в роддоме посоветуете? и плаценту незабыть ГП кам задарить? а аборты вы разрешаете?
а всё это в русле божьем ?
ничего такого говорите, среда блин давит . понятно
кстати эт было мнение осознавшегося?
автолекарь вне форума  
Старый 25.05.2011, 13:05   #14
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
да вот незадача блин есть у меня ну чувство собственной справедливости чтоле. и хочется мне блин ну с первого дня работы на дядю ,дать ему в морду так справедливости ради ну вижу я что чел нехороший что дальше посоветуете?
Лечится надо. Так как такая реакция больше соответствует состоянию психоза, чем наличию "чувства собственной справедливости".
ЛРС вне форума  
Старый 25.05.2011, 13:13   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
аффтослесарь конечно же прочитает когданибудь концепцию но действовать нужно сейчас.
В таком случае предлагаю вам подбросить монетку и доверить свою судьбу ей.

Вместо вас никто вашу жизнь не проживёт и перекладывать ответственность за свою судьбу на окружающих, право, не стоит. Отвечать за себя только вам самому.

Что касается вопроса заданного вами в начале темы, содержательно на него ответить невозможно по той простой причине, что никто кроме вас самого не знает, что стоит за словами "пойти в ГП структуру работать" - то ли на завод токарем, то ли в банду киллером, что такое для вас "хорошие бабки" и что там у вас за обстоятельства с детьми.

Для решения подобных вопросов человеку даны совесть и различение. Причём, каждому индивидуально.

Тема закрывается, как флудная.
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.