Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2009, 00:01   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Мир в глубочайшем кризисе, совсем недавно погиб Константин Павлович, и единственное что сейчас можно сделать, это конечно же лазать по интернету и ОСМЕИВАТЬ наше оружие!!! Гениально, как я сам до этого не додумался.
Это потому что ты какой-то ненормальный, коль уж ты не способен даже понять что я тебе черным по белому сказал - НЕ КО БО ВЕЦ... Ну что еще то??? Уж коль смерть Христа - рядовое событие - давайте уж кк-то сопли то подсобирем и будем жить дальше...

Цитата:
Раз есть выкладывай от своего имени, раз согласен, если кому будет интересно обсудите.
Что кому делать - собачку свою дрессеруй...

Цитата:
Интересные у тебя темы для насмешек, видимо ты очень нравственный человек.
Я совсем ненравственный человек - что о себе знаю... Обсуждать это смысла нет - ибо признаю... И - не ждите, не будет вам такого удовольствия...

Цитата:
... я что хотел сказал.
И правда - а что ты сказать то хотел???

Святогор:
Цитата:
Много особенностей "контингента концептуалов" подмечено исключительно верно. Анонимусы луркморя вообще отличаются в этом плане от "критиков КОБ" в положительную сторону. Обсуждение статьи там - вот действительный вынос мозга, анонимус отрывается по полной.
+1, я тоже это подметил у луркморинистов...

Цитата:
Чуть не забыл:
Выкладывать это на форум, где присутствуют КПЕфилы - жестоко. Нельзя так с "прекрасными людьми".
Ну что же - и князь Владимир был скрытым садистом, так почему бы и не мне?...

С уважением, адиос... - бойтесь жидов, но не делайте при них резких движений...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.