Цитата:
Мир в глубочайшем кризисе, совсем недавно погиб Константин Павлович, и единственное что сейчас можно сделать, это конечно же лазать по интернету и ОСМЕИВАТЬ наше оружие!!! Гениально, как я сам до этого не додумался.
|
Это потому что ты какой-то ненормальный, коль уж ты не способен даже понять что я тебе черным по белому сказал - НЕ КО БО ВЕЦ... Ну что еще то??? Уж коль смерть Христа - рядовое событие - давайте уж кк-то сопли то подсобирем и будем жить дальше...
Цитата:
|
Раз есть выкладывай от своего имени, раз согласен, если кому будет интересно обсудите.
|
Что кому делать - собачку свою дрессеруй...
Цитата:
|
Интересные у тебя темы для насмешек, видимо ты очень нравственный человек.
|
Я совсем ненравственный человек - что о себе знаю... Обсуждать это смысла нет - ибо признаю... И - не ждите, не будет вам такого удовольствия...
И правда - а что ты сказать то хотел???
Святогор:
Цитата:
|
Много особенностей "контингента концептуалов" подмечено исключительно верно. Анонимусы луркморя вообще отличаются в этом плане от "критиков КОБ" в положительную сторону. Обсуждение статьи там - вот действительный вынос мозга, анонимус отрывается по полной.
|
+1, я тоже это подметил у луркморинистов...
Цитата:
Чуть не забыл:
Выкладывать это на форум, где присутствуют КПЕфилы - жестоко. Нельзя так с "прекрасными людьми".
|
Ну что же - и князь Владимир был скрытым садистом, так почему бы и не мне?...
С уважением, адиос...

- бойтесь жидов, но не делайте при них резких движений...