Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.05.2011, 16:26
|
|
|
Участник
|
Scharikoff вы хотя бы анотацию к книге прочитали
Цитата:
|
А толку? ВП про дианетику писал, а речь идет о саентологии. Это ОЧЕНЬ разные вещи.
|
Внутренний Предиктор СССР, Приди на помощь моему неверью...
О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны. Настоящая работа Внутреннего Предиктора посвящена анализу дианетики и саентологии, появившихся во второй половине XX века на Западе в качестве конкурирующих библейскому христианству религионзно-философских систем.
Особый интерес в работе представляет анализ психотехник, разработанных в рамках дианетики и саентологии, которые предлагаются их последователями обществу для избавления от психических проблем.
Концептуальных подход к этим вопросам позволил выявить порочность дианетики и саентологии и раскрыть механизм, который наглядно показывает опасность для общества предлагаемых дианетикой и саентологией психотехник.
Вместе с тем в книге предложен работоспособный путь к человечности, который позволяет избавиться от психических проблем и недостатков с помощью веры Богу.
|
|
|
21.05.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
Саентология в Южном Парке
[ame]http://rutube.ru/tracks/4341847.html?v=df01ba23b42e05d43d7231142a4c9750[/ame]
|
|
|
21.05.2011, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от born82
|
В южном парке интересней чем жырная тётка...
|
|
|
21.05.2011, 20:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
... жырная тётка... 
|
Чуть более, чем:
Последний раз редактировалось РОСтОК; 21.05.2011 в 20:48
|
|
|
21.05.2011, 21:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Чуть более, чем
|
Интересно скока она гербалайфа хавает. Или другими амфитаминами вкидывается?  Интересно, как они потом траволту со вторым кексом у нее из шкафа выгоняли.   Тоже поди нигра с пистолетом пришло...
А вообще, она слишком часто слово "я" говорит. Не иначе как, лайтман поучаствовал...
|
|
|
21.05.2011, 21:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Интересно скока она гербалайфа хавает. Или другими амфитаминами вкидывается?  Интересно, как они потом траволту со вторым кексом у нее из шкафа выгоняли.   Тоже поди нигра с пистолетом пришло...
А вообще, она слишком часто слово "я" говорит. Не иначе как, лайтман поучаствовал... 
|
"Высокотемпературный о тбжиг" моска - это не шутка.
|
|
|
21.05.2011, 21:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
|
Кстате! Мой последний клан в онлайн-игре на руофе "Rebellion" назывался. А последний, на предыдущем сервере - "Knight of Blood" (КОБ). http://kobclan.4bb.ru/index.php . Мне в конце даже в доступ к закрытому разделу дали на форуме.  Который только для избранных.  Так я и узнал обовсей этой вашей канителе...
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
"Высокотемпературный отбжиг" моска - это не шутка.
|
Мне об этом можешь не расказвывать.
|
|
|
21.05.2011, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от born82
Scharikoff вы хотя бы анотацию к книге прочитали
|
А на кой мне аннотацию читать, когда я могу прочитать и прочитал всю книгу по просьбе своих друганов? Я не по аннотациям о книгах сужу, а по их реальному содержанию.
Цитата:
|
Внутренний Предиктор СССР, Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны. Настоящая работа Внутреннего Предиктора посвящена анализу дианетики и саентологии, появившихся во второй половине XX века на Западе в качестве конкурирующих библейскому христианству религионзно-философских систем.
|
Так туфта все это - нет там анализа саентологии. Там написано про дианетику, которая издана в 50-х годах.
Цитата:
|
Особый интерес в работе представляет анализ психотехник, разработанных в рамках дианетики и саентологии, которые предлагаются их последователями обществу для избавления от психических проблем.
|
Ткните мне текст в этой работе, где анализ психотехник проведен.
Цитата:
|
Концептуальных подход к этим вопросам позволил выявить порочность дианетики и саентологии и раскрыть механизм, который наглядно показывает опасность для общества предлагаемых дианетикой и саентологией психотехник.
|
И в это тоже меня ткните, а то я читал, читал - и так до этого не дочитал - так эту наглядность от ВП СССР и не увидел. Раскройте мне глаза - текст этот покажите.
Цитата:
|
Вместе с тем в книге предложен работоспособный путь к человечности, который позволяет избавиться от психических проблем и недостатков с помощью веры Богу.
|
А вот это прошу показать особенно - я своим друганам тоже покажу, как от ВП в человечность попасть.
|
|
|
21.05.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
К слову, что я тут выяснил, пока срок бана у меня шел. Оказалось, что кобовцы тупо верят всему, что написано за подписью ВП СССР. Например, кобовец ничего про саентологию не знает, но трещит, что это мировое зло. А потому - что это ВП написал!!! Ахтунг, ***, приехали. Я попал на сходку саентологов в их праздник - так кобовцам только еще учиться и учиься управлению у саентологов надо, а не пугать чучелами дианетики, что саентология - это зло. Судя по всему, ВП также различает дианетику от саентологии, как различить сиамских близнецов на ощупь. Мои друганы тоже саентологией пугают, и никто из них о саентологии ничего толком так и не знает толком. Книгу от ВП прочитали и обосрались - для них саентология стала мировым злом.
|
|
|
21.05.2011, 19:30
|
|
|
Форумчанин
|
О! Братуха шариков откинулся!  Живой и невредимый.  И даже гипоталамус на месте!
Братуха, ты путаешь понятия коб-Овец и конец-ПТУал. Осторожней. А то они социальную зачистку проведут - бананом не отделаешься.
И рекламу дианетики выложили в то же время, когда обама про 67й год срыгнул, и "наши" ихнего кекса выслали за шпиёнаж. Таши не удивляйся особо.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.