Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 16:26   #1
born82
Участник

Scharikoff вы хотя бы анотацию к книге прочитали

Цитата:
А толку? ВП про дианетику писал, а речь идет о саентологии. Это ОЧЕНЬ разные вещи.
Внутренний Предиктор СССР, Приди на помощь моему неверью...

О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны. Настоящая работа Внутреннего Предиктора посвящена анализу дианетики и саентологии, появившихся во второй половине XX века на Западе в качестве конкурирующих библейскому христианству религионзно-философских систем.

Особый интерес в работе представляет анализ психотехник, разработанных в рамках дианетики и саентологии, которые предлагаются их последователями обществу для избавления от психических проблем.

Концептуальных подход к этим вопросам позволил выявить порочность дианетики и саентологии и раскрыть механизм, который наглядно показывает опасность для общества предлагаемых дианетикой и саентологией психотехник.

Вместе с тем в книге предложен работоспособный путь к человечности, который позволяет избавиться от психических проблем и недостатков с помощью веры Богу.
born82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 16:31   #2
born82
Участник

Smile Саентология в Южном Парке

[ame]http://rutube.ru/tracks/4341847.html?v=df01ba23b42e05d43d7231142a4c9750[/ame]
born82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 19:39   #3
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от born82 Посмотреть сообщение
В южном парке интересней чем жырная тётка...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 20:25   #4
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
... жырная тётка...
Чуть более, чем:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось РОСтОК; 21.05.2011 в 20:48
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 21:02   #5
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Чуть более, чем
Интересно скока она гербалайфа хавает. Или другими амфитаминами вкидывается? Интересно, как они потом траволту со вторым кексом у нее из шкафа выгоняли. Тоже поди нигра с пистолетом пришло...

А вообще, она слишком часто слово "я" говорит. Не иначе как, лайтман поучаствовал...
Старый 21.05.2011, 21:08   #6
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Интересно скока она гербалайфа хавает. Или другими амфитаминами вкидывается? Интересно, как они потом траволту со вторым кексом у нее из шкафа выгоняли. Тоже поди нигра с пистолетом пришло...

А вообще, она слишком часто слово "я" говорит. Не иначе как, лайтман поучаствовал...
"Высокотемпературный отбжиг" моска - это не шутка.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 21:13   #7
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Кстате! Мой последний клан в онлайн-игре на руофе "Rebellion" назывался. А последний, на предыдущем сервере - "Knight of Blood" (КОБ). http://kobclan.4bb.ru/index.php . Мне в конце даже в доступ к закрытому разделу дали на форуме. Который только для избранных. Так я и узнал обовсей этой вашей канителе...

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
"Высокотемпературный отбжиг" моска - это не шутка.
Мне об этом можешь не расказвывать.
Старый 21.05.2011, 17:20   #8
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от born82 Посмотреть сообщение
Scharikoff вы хотя бы анотацию к книге прочитали
А на кой мне аннотацию читать, когда я могу прочитать и прочитал всю книгу по просьбе своих друганов? Я не по аннотациям о книгах сужу, а по их реальному содержанию.
Цитата:
Внутренний Предиктор СССР, Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны. Настоящая работа Внутреннего Предиктора посвящена анализу дианетики и саентологии, появившихся во второй половине XX века на Западе в качестве конкурирующих библейскому христианству религионзно-философских систем.
Так туфта все это - нет там анализа саентологии. Там написано про дианетику, которая издана в 50-х годах.
Цитата:
Особый интерес в работе представляет анализ психотехник, разработанных в рамках дианетики и саентологии, которые предлагаются их последователями обществу для избавления от психических проблем.
Ткните мне текст в этой работе, где анализ психотехник проведен.
Цитата:
Концептуальных подход к этим вопросам позволил выявить порочность дианетики и саентологии и раскрыть механизм, который наглядно показывает опасность для общества предлагаемых дианетикой и саентологией психотехник.
И в это тоже меня ткните, а то я читал, читал - и так до этого не дочитал - так эту наглядность от ВП СССР и не увидел. Раскройте мне глаза - текст этот покажите.
Цитата:
Вместе с тем в книге предложен работоспособный путь к человечности, который позволяет избавиться от психических проблем и недостатков с помощью веры Богу.
А вот это прошу показать особенно - я своим друганам тоже покажу, как от ВП в человечность попасть.
Scharikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 18:23   #9
Scharikoff
Участник

К слову, что я тут выяснил, пока срок бана у меня шел. Оказалось, что кобовцы тупо верят всему, что написано за подписью ВП СССР. Например, кобовец ничего про саентологию не знает, но трещит, что это мировое зло. А потому - что это ВП написал!!! Ахтунг, ***, приехали. Я попал на сходку саентологов в их праздник - так кобовцам только еще учиться и учиься управлению у саентологов надо, а не пугать чучелами дианетики, что саентология - это зло. Судя по всему, ВП также различает дианетику от саентологии, как различить сиамских близнецов на ощупь. Мои друганы тоже саентологией пугают, и никто из них о саентологии ничего толком так и не знает толком. Книгу от ВП прочитали и обосрались - для них саентология стала мировым злом.
Scharikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 19:30   #10
AbrWalg
Форумчанин

Talking

О! Братуха шариков откинулся! Живой и невредимый. И даже гипоталамус на месте!

Братуха, ты путаешь понятия коб-Овец и конец-ПТУал. Осторожней. А то они социальную зачистку проведут - бананом не отделаешься.

И рекламу дианетики выложили в то же время, когда обама про 67й год срыгнул, и "наши" ихнего кекса выслали за шпиёнаж. Таши не удивляйся особо.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.