Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
19.05.2011, 13:50
|
|
|
Новый участник
|
Молодец, что уже всего этого не ешь! Есть методики как почистить организм: сначала курс провести по очищению кишечника, потом печень и после или в процессе чисток печени почиститься от паразитов, после этого можно проводить голодания - это самый мощный очиститель, сначала 36 часов, потом можно увеличивать количество дней. В принципе, можно голодание проводить и без предварительного очищения организма, просто переноситься оно будет намного хуже. Я тебе точно говорю, что все психические болезни - это следствие паразитарных инвазий. Врачи тебе никогда об этом не скажут, потому что в этом случае все вылечатся, сам понимаешь - им такой расклад не выгоден, т.к. у них не будет работы, а значит денег. И эти паразиты ещё не всегда диагностируются ,многие люди много раз сдают анализы и ничего не показывает. А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.
Конкретно по методикам я тебе могу дать расклад поэтапно. Не обращай внимания на ерунду, которую тебе здесь понапишут, у меня была похожая ситуация, я сама справилась с помощью того же, что и тебе советую.
|
|
|
19.05.2011, 13:57
|
|
|
Форумчанин
|
Чота мне подсказывает, что это или дмитрий из бозиной, или триконстантинасмаленькойб уквы в шлеме из фольги из старушки с сырками, или и то и другое...
|
|
|
19.05.2011, 14:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Agata
А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.
|
Не гони коней, Agata, со своими роеантипаразитарными советами. Диагноз ставят до того, как выписывают таблетки. Пусть гражданин скажет, какой ему ставили диагноз.
|
|
|
19.05.2011, 14:33
|
|
|
Новый участник
|
Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..
|
|
|
19.05.2011, 14:41
|
|
|
Форумчанин
|
У вас там есть такая школа "зеркало". Оно до краев заполнено жужжащими экстрасексами. Найди их. Помогают иногда. Правда за побочки не гарантирую. Вполне возможно, что тоже зажужжишь, и будешь настойчивао искать матку. Но это, все же, лучше, чем нейролептики лопать горстями и шарохаться от прохожих, я так думаю...
З.Ы.: Есчо бы хотелось узнать результаты, если ты все же до них доберешься. Авось туды всех концептуалов надыть будет отправить поочереди.
|
|
|
19.05.2011, 14:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rustaveli_
Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..
|
А разве такое бывает, что Вам назначает лечение врач, записывает диагноз, объявляет Вам этот диагноз, выписывает таблетки, Вы их принимаете, а поставленного диагноза так и не знаете? Я вот, когда болел корью, так прямо и узнал у врача, что у меня в медицинском диагнозе – корь.
|
|
|
19.05.2011, 16:29
|
|
|
Новый участник
|
Андрей, если будешь делать так, как я говорю, то почувствуешь улучшение уже через неделю. Если тебе действительно нужна помощь, то предлагаю для более быстрого получения информации переписываться лично, у меня просто нет времени реагировать на троллей и невежд, оказывается они и на этом сайте есть.
|
|
|
19.05.2011, 16:38
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Rustaveli_
|
Спортом не пробовал заниматься? Какой-нибудь групповой вид спорта, в футбол там побегай с пацанами или еще во что-нибудь. Отдай себя без остатка спорту, так чтобы приходить домой усталым и без всяких мыслей спать. Тревожность возможно пройдет, так как в форме будешь хорошей, неуверенность тоже, если результаты будут, то уверенности в себе это прибавит. В общем надо активностью себя загрузить и жизнь разнообразить по-возможности.
А вообще наверное такие периоды у всех бывают, у меня в твоем возрасте тоже вроде было, жил в общежитии тогда, народа вокруг много и все как-то быстро забылось.
|
|
|
19.05.2011, 17:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Если тебе действительно нужна помощь, то предлагаю для более быстрого получения информации переписываться лично, у меня просто нет времени реагировать на троллей и невежд, оказывается они и на этом сайте есть.
|
Да уж, докторов в этой теме много…
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид