Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.05.2011, 14:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Говорю то, что сам лично наблюдаю.
|
А почему вы в опыт наблюдения не включаете поведение участников этого форума, проявляющееся в их культуре общения? Игнорирование фактов наличия подавляющих схем общения в массовой статистике этого форума, путём аппеляции к паре ваших знакомых, которых я не знаю, выглядит как подгон фактов под заранее навязанный кем-то ответ. Попробуйте начать мыслить беспредпосылочно.
|
|
|
13.05.2011, 14:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
А почему вы в опыт наблюдения не включаете поведение участников этого форума, проявляющееся в их культуре общения? Игнорирование фактов наличия подавляющих схем общения в массовой статистике этого форума, путём аппеляции к паре ваших знакомых, которых я не знаю, выглядит как подгон фактов под заранее навязанный кем-то ответ. Попробуйте начать мыслить беспредпосылочно.
|
во,во и я про тоже. зря вы меряете сторонников коб через свою нравственность  они в большенстве своём другие, из личных наблюдений не только форумного.
|
|
|
13.05.2011, 18:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
...Поэтому к вводимой новой информации надо добавить шум в анализаторе, который помешал бы выполнять другие команды и создал бы том самым благоприятные условия для восприятия именно данной информации...
|
Что мы и наблюдаем.
Сама КОБ - это всего несколько текстов, урезанных или засекреченных.
Вся остальная писанина - не КОБ, а быстрее ШУМ, который от базовой Концепции нужно было бы отделить.
|
|
|
13.05.2011, 19:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от lexik
О! Тут похоже представители шаманских культур собрались из Эстонии, из Якутии и еще черте от куда. 
И все такие спецы по эгрегорам. 
Куда ж нам дуракам деваться 
|
с такими рожами как у тя наверное некуда
|
|
|
13.05.2011, 19:28
|
|
|
Команда сайта
|
Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления"
Есть сторонники КОБ - это те, кто в стороне стоят, или те, кто познает КОБ головой, а не сердцем. А есть люди, которым сердцу близки идеалы, изложенные в КОБ, и такие люди, прежде всего, занимаются своей жизнью, а не «сторонятся» на различных «концептуальных» формах.
Так что мерить КОБ здесь на форуме среди «сторонников», ну это как минимум не разумно. Да, здесь можно для себя лично получить некое наслаждение разводя «сторонников», и это их воля.
И КОБ - это не всего несколько текстов, урезанных или засекреченных, это сжатый запакованный свод нравственности и принципа жизни изложенный в текстах (в большинстве случаев в умолчаниях). И он распаковывается и принимается в жизни трудами и Волей честных и добрых людей.
|
|
|
13.05.2011, 20:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Есть сторонники КОБ...............
|
да, от того что начинал строить Петров к сожалению почти ничего не осталось. структуры нет одни балаболы.
вопрос задать некому..... команда сайта выползает лишь на разборки  какойнибудь пост удалить.
какие результаты за 20лет? где структура? где перехват управления ,хотябы по131 закону. деревню хоть одну освободили ,бизнес какойнибудь общий создали? а освоение ГОП ? за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем и т.д и т.п а главное яснопонимающим! вы же зависли в эгрегоре ВП! а это далеко не бог.
эт я так думаю ,у вас наверняка своё мнение
|
|
|
13.05.2011, 21:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
да, от того что начинал строить Петров к сожалению почти ничего не осталось. структуры нет одни балаболы.
вопрос задать некому..... команда сайта выползает лишь на разборки  какойнибудь пост удалить.
какие результаты за 20лет? где структура? где перехват управления ,хотябы по131 закону. деревню хоть одну освободили ,бизнес какойнибудь общий создали? а освоение ГОП ? за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем и т.д и т.п а главное яснопонимающим! вы же зависли в эгрегоре ВП! а это далеко не бог.
эт я так думаю ,у вас наверняка своё мнение 
|
http://www.medcartoons.ru/psych/psych189.JPG
|
|
|
13.05.2011, 21:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
... за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем ...
|
И стать Внутренним Предиктором-Корректором ( ВПК, если кто не понял  )
НО
В этом случае "Элита" КОБ будет другой, и начнутся РЕАЛЬНЫЕ дела.
Цитата:
Сообщение от Шуня
И КОБ - это не всего несколько текстов, урезанных или засекреченных,
|
Будьте добры, выложите мне Академические исследования по Надмирной Реальности.
|
|
|
13.05.2011, 22:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Будьте добры, выложите мне Академические исследования по Надмирной Реальности...
|
... или хотя бы неискажённый учебник истории нашей страны.
|
|
|
13.05.2011, 22:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
|