Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
09.05.2011, 23:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Доказательство чего?
1) Что обряды являются способом подключения к эгрегору
2) Что Путин и Медведев не идиоты
3) Что для них важнее мнение жидо-масонского ГП, чем мнение русского народа
|
Вот это...
Цитата:
|
Нет. Это уже наблюдения за новой Россией.
|
Вот это тоже интересно... Аналитику обычно так и пишут - а пимните А.Б.В, которые привели к Ж, а сейчас вот посмотрите А.Б.Г - что позволяет с большой долей уверенности заявлять что и на этот раз мы придем к Ж.
Без этого рассуждения "о судьбах" - это сочинительство в угоду собственному менталитету...
Ну, и чтобы не голословить - тыкни как меня носом - где я Франко с Муссолини путал??? Давай давай, тыкни - или же ты пустобрех...
P.S. (Я книги в сети не покупал и не буду, в сети и поварешку можно купить в 25-ой редакции, тем не менее я не жалею что не прочитаю эту книгу, так как вряд ли она принципиально отличается от "200 лет вместе", в последние 50 лет эти книги все сравнительно равны, тем более мы ж знаем что и ты ее не читал, так что смысла (получается) не вообще)...
Цитата:
|
Я же уже сказал, что не собираюсь сдавать Вам никакие экзамены. Что непонятного-то? Предъявите сначала свое знание предмета. Пока его что-то незаметно. Одни эмоции.
|
А ты бобер... Типа тебе ОДНО имя назвать "как бы западло", а я значит "предъявите сначала свое знание предмета"...
Да Смагин, был ты пустослов, им и остался...
Даниил...
Ох, знать тяжело тебе больно 6 букв напечатать было...
Цитата:
|
Пока его что-то незаметно.
|
Уж не считаешь ли ты, что когда ты лепишь свою отсебятину про заговоры - твое знание предмета из тебя так и прет???  ...
Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай...
Хотя - что ты можешь спросить-то оспади  ...
Цитата:
|
3) Что для них важнее мнение жидо-масонского ГП, чем мнение русского народа
|
Забыл написать... Еще интересует:
1. Что доказывает существование заговора масонов???
2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены???
|
|
|
09.05.2011, 23:52
|
|
|
Команда сайта
|
Да, кстати - "экстримистская" литература - она конечно запрещенная, но тем не менее - это не вся запрещенная литература... В "экстримистскую" например не входит и "Повареная книга анархиста", "Миф о холокосте", "Русская кухня - азбука домашнего терроризма" (ну и т.д.) но тем не менее они запрещены...
Так что этот твой выкидон (опят таки - проявляющий объем твоих знаний) - не ясен...
Сейчас в "экстримистскую" валят все, к чему прилипает 282... Остальное - просто запрещают к продаже или репринту...
|
|
|
10.05.2011, 00:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
В "экстримистскую" например не входит и "Повареная книга анархиста", "Миф о холокосте", "Русская кухня - азбука домашнего терроризма" (ну и т.д.) но тем не менее они запрещены...
|
на каком основании и кем?
|
|
|
10.05.2011, 06:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Вот это...
|
Так вот же, в самом начале - http://kob.su/forum/showpost.php?p=57464&postcount=6
Смотрите фото, а не текст. Текст может быть любым, а картинка - это и есть образ, который человек хочет показать
Цитата:
|
Ну, и чтобы не голословить - тыкни как меня носом - где я Франко с Муссолини путал???
|
Это было предположение... Что подтверждается союзом "или" в моем предложении. Январь, для Вас русский - это родной язык? А то я что-то начинаю в этом сомневаться.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай...
|
Спасибо. Но у меня другие источники информации.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Забыл написать... Еще интересует:
1. Что доказывает существование заговора масонов???
2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены???
|
1. Принципы проявления власти (см. п.2) Не нравится слово "масоны" - подставляйте любое другое, которое Вам нравится
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
|
|
|
10.05.2011, 06:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Жидо-масонами, надо полагать. Которых нет...
|
|
|
10.05.2011, 08:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Сирин
|
Не ко мне вопрос... Вы можете убедиться, что например "Повареной книги анархиста" в списке экстримистской литературы нет, но тем не менее она была запрещена к репринту и продаже, а так же - ДАЖЕ К ХРАНЕНИЮ еще в 90-ых годах... Кто конкретно ее запретил - я не знаю, но я помню как на Курском вокзале покупал ее в 2002 году из под полы у бомжей...
Еще был сайт - kron.ru - на нем была огромна подпорка различной литературы, от ПКА до "Синей книги" (сатанинская библия) - так с момента как я его нашел до момента как его закрыли прошло может от силы недели полторы, при этом посещаемость его была от силы человек 5-10 в день...
...
А в списке "экстримистской" литературы этих книг - нет... Вот и думайте... ... ... Да что там - вы прекрасно понимаете, что публичный запрет - это реклама... А не публичный - это и есть самый самый запрет из запретов!..
...
А. Если Путин еврей - это еще не значит что он участник еврейского заговора, наличие которого тоже - надо еще доказать (хоть я и не намерен его отрицать).
Б. "Фотография" человеку плотно работающему с фотошопом вообще ничего не доказывает.
В. Смотреть надо по делам, а не по подноготной.
Статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"...
Тут меня не поймут, по этому поясню (в 1001 раз) - я не за Путина... Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что Путин не реализует КОБ, он действует в рамках вражеской концепции и потому он априори - враг... Такой же как Лукашенко, Янукович и все остальные... Хорошие они или плохие - они реализуют концепцию порабощения общества... Но - тем не менее их заслуги есть их заслуги...
И - фамилия матери Путина не доказывает что он еврей.
Путин - родословная.
Из родословной видно, что предки его в общем-то из крестьян, так и что с того, если среди них есть и еврей???
Правда - обращая внимание на выписку из КП - можно конечно же сочинить гениальный вывод о том, что род Путина причастен к отравлению Сталина...
Цитата:
|
А то я что-то начинаю в этом сомневаться.
|
Не принципиально, не задел...
Цитата:
|
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
|
Какой милый бред...
"Учитывая что масс-культура универсальна, можно утверждать что в их ряды входят правительства всех стран вплоть до министров!"...
Смагин - что за грибы???
Цитата:
|
1. Принципы проявления власти (см. п.2)
|
" Принципы проявления власти" !!! Назвать то сможешь хотя бы 3???
--- --- --- --- ---
Цитата:
|
|
Давай эту ахинею поподробнее разберем:
А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая???
Б. ""Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих" - и чем же подтверждается ну хотя бы существование этого союза??? Ну конечно не считая того, что "масс-культура" - универсальна...
|
|
|
10.05.2011, 15:57
|
|
|
Форумчанин
|
У попа была собака...
Цитата:
|
Сообщение от Январь
1. Принципы проявления власти (см. п.2)
"Принципы проявления власти" !!! Назвать то сможешь хотя бы 3???
|
Принципы проявления власти (см. п.2)
Цитата:
|
Сообщение от Январь
А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая???
|
масонская идея о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора
(В скобках - она же кобовская)
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Б. ""Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих" - и чем же подтверждается ну хотя бы существование этого союза??? Ну конечно не считая того, что "масс-культура" - универсальна...
|
Тем, что властьимущие имеют власть и она основана на принципах см. п.2
Любая власть - это всегда мужской союз. "Мужской" не только по половой принадлежности его членов, но прежде всего по активной ("мужской", "доминирующей") позиции по отношению ко всему остальному миру, который выполняет "женскую", пассивную, подчиненную роль. Основой этой власти является Идея, которая всегда сакрализуется и навязывается всему остальному обществу в качестве незыблемых вечных ценностей ("свобода, равенство, братство, права человека" и т.п.). Борьба за власть всегда идет между мужскими союзами - носителями разных идей. Сама по себе идея мертва до тех пор, пока не найдутся люди, которые поставят эту Идею выше любых человеческих ценностей - выше своей жизни, выше жизни своих детей, выше свободы; сделают ставку больше, чем жизнь.
Вот и оглянитесь теперь и посмотрите, какой мужской союз сейчас находится у власти и какие идеи он устанавливает в качестве эталонных. Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут. Она же - идея "Царства антихриста", она же - "Электронный концлагерь", она же - "Новый Мировой Порядок".
И действительно - "статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"...
Если есть, что пожрать и чего позырить, то что зря хрюкать. Еще дохрюкаться можно...
Январь, не примите последние слова на свой счет; это так, общие размышления. Ваши слова вырваны из контекста просто для иллюстрации абстрактных мыслей.
|
|
|
10.05.2011, 16:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Принципы проявления власти (см. п.2)
|
Ok.
п.2: "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
И где же в этом бреде - " принципы проявления власти" ???
...
Дальше просто  :
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Январь
|
масонская идея о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора
(В скобках - она же кобовская).
|
Еще раз:
Что же это за идея такая:
1. Чем она выражена,
2. О завершении какого такого строительства,
3. Строительства - чего,
4. В каком таком соответствии с замыслом,
5. С каким таким замыслом то в соответствии,
6. Какого такого "Великого Архитектора",
7. И где в КОБ собственно наличествует - эта "идея"???
Это бредятина несусветная - полнейшая абстракция, конкретики - НОЛЬ... По существу о "плане" "заговорщиков" тебе сказать ровно нечего, ты не знаешь их чаяний, не понимаешь чем они руководствуются, за ради каких таких целей...
Отсюда и берется "идея завершения строительства в соответствии с замыслом Творца"...
Цитата:
|
Тем, что властьимущие имеют власть и она основана на принципах см. п.2
|
... Масло масляное ... Конкретные принципы (вытекающие не откуда-нибудь, а непосредственно из п.2) сформулируешь???
Цитата:
|
Любая власть - это всегда мужской союз.
|
Па здра вля ю!
Блин, я аж задуманный каверзный вопрос забыл...
Цитата:
|
"Мужской" не только по половой принадлежности его членов, но прежде всего по активной ("мужской", "доминирующей") позиции по отношению ко всему остальному миру, который выполняет "женскую", пассивную, подчиненную роль.
|
Воистину - для кого ВП СССР писал? (Риторический)...
Цитата:
И действительно - "статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"...
Если есть, что пожрать и чего позырить, то что зря хрюкать. Еще дохрюкаться можно...
|
Само собой рост экономики работающей на карман буржуя - сам по себе ничего не доказывает... Но тем не менее он (рост) есть и выбирая между Ельценым, Мидведивым и Пу - я чет думаю что все (большинство) проголосуют за Пу...
Пу "хуже" чем Сталин? - само собой...
Пу "хуже" чем прочие коммунисты? - отнюдь...
|
|
|
10.05.2011, 18:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут.
|
Сразу и не углядеть, что у Маркса это было оформлено как "Каждый по способностям, каждому по потребностям!", а в т.н. "КОБ" это упаковали как "демографически-обусловленные потребности". В Штатах уже более 43 миллионов человек, между делом, уже живут "по потребностям", получая "демографически-обусловленную" еду просто по факту своего существования, вне сферы трудовой деятельности.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.