Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
09.05.2011, 14:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Знаешь - прежде чем войти в мечеть - тебе понадобится положить руки на стены мечети, склонить голову и сделать шаг с левой ноги...
Если Путин завтра "соблюдет" и этот ритуал - ты будешь орать что Пу обрезаный что ли???
|
Любой ритуал имеет свой смысл, зачастую сегодня утраченный (или не оглашаемый для "толпы"). Но основная его функция - подключение к эгрегору, говоря кобовским языком, сохраняется. Поэтому то, какие ритуалы человек выполняет, многое говорит о том, какой культуре (эгрегору) он принадлежит.
|
|
|
09.05.2011, 15:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
многое говорит о том, какой культуре (эгрегору) он принадлежит.
|
Вона как??? Питин на каждое Рождество уезжает из Москвы в какую-нибудь глухую церквуху и там встречает праздник с простыми людьми. Это о чем говорит???
Правильно - ни о чем... Ведь есть же его фотка в жидошапке - и она доказывает ФСЁ!!!
...
Духовник Путина - Алексий II ничего не доказывает, а шапка - ФСЁ!
|
|
|
09.05.2011, 15:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
...
Духовник Путина - Алексий II ничего не доказывает, а шапка - ФСЁ!
|
Январь, вы прикалываетесь или действительно такой наивный? Христианство - урезанный иудаизм, и подчинен талмуду непосредственно. Наши попы бьют по деснам с раввинами, а РПЦ (УПЦ) просто перенасыщена иудейсткой символикой. А чье имя "ПРАВО"славные поминают в конце каждой молитвы? Напомнить? Аминь=Амон=Амен. Включайте мозг
|
|
|
09.05.2011, 15:52
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Январь, вы прикалываетесь или действительно такой наивный? Христианство - урезанный иудаизм
|
 Ну просвети меня...
...
Так вот - христианство - это НЕ урезанный иудаизм, а РАСШИРЕНЫЙ, в силу того, что иудаизм НЕ включает Новый Завет, а христианство ВКЛЮЧАЕТ Старый...
Вы понадергали своих шаблонов по сети и порите чушь...
Социум - а ты Библию то хоть читал???
...
Так вот - военная форма на кадете не доказывает что он герой войны, поп в рясе совсем не обязательно продажная шкура и Путин в шапке - еще не значит что служит жыдам...
Кстати жыд (через - Ы) вооще я придумал... Бла бла бла "со своей толерантностью"...
Такие дела...
Ну не виновен человек пока вина его не доказана... У тя есть что-нибудь более внушительное чем фотка в жыдошапке???
...
Цитата:
Аминь=Амон=Амен. Включайте мозг
|
Вот они - всходы после краха системы образования...
А. Аминь - (буквально) "да исполнится"...
Б. Эту формулу в том числе используют и мусульмане...
В. Вспоминай Кота Мотроскина - "паздравляю тебя Шаааарик, ты балбес!"..
...
Кстати я Путина защищаю не потому что я его люблю и считаю что "он прав", а только лишь потому, что заводит всякая параша пульсирующая по сети...
ВП СССР вообще о жыдовосхищении и его проявлениях вообще для кого писал???
|
|
|
09.05.2011, 17:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Питин на каждое Рождество уезжает из Москвы в какую-нибудь глухую церквуху и там встречает праздник с простыми людьми. Это о чем говорит???
Правильно - ни о чем...
|
Неправильно. Это говорит как минимум о калейдоскопическом мышлении, а как максимум о двуличности. Учитывая статус пациента версия о калейдоскопическом мышлении кажется маловероятной.
Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом, и при этом никаких межконфессиональных и межнациональных (ну, кроме Кавказа) конфликтах речи не было.
Ни Путин, ни Медведев, безусловно, не идиоты. Вопросы имиджа они очень четко просчитывают. Прекрасно понимают, какую реакцию вызовут те или иные их поступки в России и за рубежом. Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.
|
|
|
09.05.2011, 18:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом, и при этом никаких межконфессиональных и межнациональных (ну, кроме Кавказа) конфликтах речи не было.
|
Да ну??? А буряты у нас получается кто - мусульмане или православные???
Да ну, а когда это на Кавказе у нас были религиозные войны (ну не считая конца 19 века), а какую как бэ политику цари проводили на Кавказе???
Цитата:
|
Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом
|
Даааа?, ну и как же "Русские цари" замиряли Кавказ в периоды войн с Турцией???
...
Цитата:
|
Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.
|
Я ничего считать не буду... Все ваши заявления - безосновательны... Вам хочется action - вы его сами себе придумываете...
Ни кто из вас ни одной книги по еврейскому вопросу не прочитал, о масонах вы знаете от силы 2-3 ритуала, чуть-чуть об иерархии да пару терминов, ни один жыд лично вам по жизни зла не сделал - и тем не менее за ради собственной потехи вы сочиняете кто во что горазд В ПРИНЦИПЕ будучи не в состоянии хоть что-то доказать, хоть на что-то сослаться... Вам ген.Петров сказал - чикай history чтобы понять что куда движется, так вы принявши "это" на вооружение (тем не менее и пальцем непошевеля) - направо и налево козыряете теперь, мол: вота, нате - наша аналитега от нас... А Пу то мы раскололи!..
Но на самом то деле - фуфло и хренабень...
Цитата:
|
Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.
|
Ой ой убил!!! Типа сказал чет. такое дальше некуда - доказательное, что теперь и вариант то очивидный только один - ну каааанешна же они пляшут под жидовскую дудку...
Смагин, я конечно понимаю что ты Царь, но сам то ты хоть иногда себя сдерживай, ты уж не думай, что в твоих 3 строчках неопровержимое доказательство кроется...
...
Все ваши "доводы" из сериала про:
Смагин и Сотсиум - иллюминаты, потому что ненавидят Пу, а Пу - масон, а масонов ненавидят больше всего иллюминаты, значит Смагин и Сотсиум - иллюминаты...
Афегеть!!!
|
|
|
09.05.2011, 19:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Ни кто из вас ни одной книги по еврейскому вопросу не прочитал
|
??????????????
Цитата:
|
Сообщение от Январь
о масонах вы знаете от силы 2-3 ритуала, чуть-чуть об иерархии да пару терминов
|
??????????????
Цитата:
|
Сообщение от Январь
ни один жыд лично вам по жизни зла не сделал
|
??????????????
Аргументы - хоть стой, хоть падай. Вы это, Январь, про кого писали? про себя что ли?
|
|
|
09.05.2011, 21:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
 Ну просвети меня...
|
Да пжалста...
...
Цитата:
Сообщение от Январь
Так вот - христианство - это НЕ урезанный иудаизм, а РАСШИРЕНЫЙ, в силу того, что иудаизм НЕ включает Новый Завет, а христианство ВКЛЮЧАЕТ Старый...
|
...
Угу, все самое идеологически важное изъяли и дописали извращенным учением Христа. Так урезанный или расширенный? Таки урезанный. Херню мелите.
Цитата:
Сообщение от Январь
Вот они - всходы после краха системы образования...
А. Аминь - (буквально) "да исполнится"...
|
Это ваше собственное "буквально"?
|
|
|
10.05.2011, 10:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
какой культуре (эгрегору) он принадлежит.
|
Ну тогда я, как и большенство нашего населения, многокультурный - и еврей, и иудей, и христианин, и славянин, и будист, и мазахист
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.