Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 22:46   #11
Yavin
Завсегдатай

Я написал постраницы, а ничего не сохранилось! Ошибка сервера! Спасибо большое!
Короче, действенным (заведомо) будет выступления корифеев вроде Петрова, Зазнобина, Ефимова по центральным каналам в хорошее время, а лучше на регулярной основе.
Народ отупел вконец. Книги плохо пойдут, тем более бесплатные. Надо тайну, запрет - тогда начнут под подушкой читать.
"А ты слышал? КОБ такая есть!" - "Да ну! Расскажи!"- "Короче, дурят нас Семеныч, с самого-самого. И не коммунисты, и не демократы!"- "Да ну! А хто?" - "Жрецы, ипонать, ягипяцкие!" - "Какие-какие?"
Ну и так далее. .
КОБ поэтому и не запрещают. Ее ставят в один ряд со всем. "Конкуренция, ребята, за умами все охотяцца! Нету спонсоров - вставайте в конец очереди!"

Как ужасно распевает
Свою траурную песню
Дух вертлявого Израя,
В воздухе колышась взвесью.
Щупальцей кровавой шарит
по отравленной пустыне
ядами похлебку варит
с прибаутками простыми.
Черепом ковша в тарелки
смачно жижу разливает
и по направленью стрелки
взор свой тусклый направляет
Видит как от горизонта
извивается толкаясь
очередь как анаконда
к чану с жижей продвигаясь.
Получая чашу с ядом
уползая вглубь пустыни
замыкает круг порочный
за другими, что за ними,
возвращаясь снова к чану
с помощью друзей хороших
доставляют им отраву
в горлышке стеклянной плошки.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 00:15   #12
nahy
Команда сайта

Действительно, стоит поработать на идеологическом приоритете - обличение концепции в человекофильные формы.
Мы создавали эту вики для информаирования жителей о способах борьбы с борьбой с нами. Но прямое говорение о концепции привело к отгораживанию большого числа читающих.
Да и вообще, когда пишу о КОБ на других сайтах, создаётся впечатление, что я ничем не лучше агитаторов кабалистов и мерге-истов.

Есть идеи какие?
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 01:48   #13
Yavin
Завсегдатай

Вот сейчас наши товарищи, я не помню ники, на форуме этом, пытаются создать "нити" от олигархов к сми и прочим активам йихним. Я вот что думал: на журнале "Тинейджер" или как он там называется, не написано: "этот журнал пронизан ложью и коварством, превращающем молодежь в зомбей". Веселенький журнальчик. Или "Этот журнал подконтролен Потанину" - не любите его, не читайте.
КПЕ в этом плане действительно не отличается. Об этом и разговор в агитационно-провокационной деятельности. Напором тут не возьмешь. Хитростью.
Вот например: есть у меня кадровое агентство. Я предлагаю работодателям кандидатов, которые не употребляют никакие наркотики в том числе легальные. Ну и кандидатам предлагаю планочку поднять за то, что у них ни голова в понедельник не болит, ни на перекуры не бегают. Выгодно всем. А пока кандидат ждет с нами своего часа, он может и на лекции и на семинары, да и просто на курсы повышения квалификации записаться кобовские. Вот!
Приходит такой человек на работу. Не курит, не пьет, нормально работает. Неужели он не расскажет? Конечно, разные люди есть, некоторые и адептами всякими становятся, но по моему мнению, с терзвым проще договориться.
Или: есть спортзал. Там можно и телом, и памятью и зрением заниматься по специальным программам, рассказывая о триединстве и ГИПе. О том, что ГОП свой надо в форме держать и прочее... Вот КОБа и проявляется.
Журнал "Счастливые люди", журнал "Мозаика", Кадровое агенство Трезвых Людей - вот что я хотел бы видеть в жизни. Все это может быть пронизано духом КОБ, но не явно, а потихоньку, в виде мировоззрения.
Когда у Ефимова спрашивают про экопоселения, он про КОБ не начинает рассказывать, а говорит, что люди на природе должны с детьми в тишине развиваться, а не в каменных джунглях. Он что, КОБу не знает? И студенты у него не курят. Вот так знания я считаю применять надо.
Старый 13.11.2008, 14:42   #14
Артём
Новый участник

Мне кажется про книги нельзя забывать у меня есть пару задумок, на до паралельно интенет и печатную продукцию развивать и на подсознании про концепцию, у людей всё это есть надо освежить, надо собратся в штабе и обговорить возможные варианты событии или не вштабе а вне формальной обстановке!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:03   #15
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Экранизация, передачи, сценарии

Вообще, было бы здорово переиздать хотя бы "Руслан и Людмила" Пушкина с хорошими иллюстрациями и кобовским комментарием. Две книги в одной.
Было бы здорово экранизировать "Час быка" и "Лезвие бритвы" - но не "именитыми" режиссерами, которые из-за спецэффектов суть произведения херят, а начинающими. Вот это был бы эффект! Для начала написать нормальный сценарий хотя бы. И ходить с ним, спонсоров искать. Вряд ли кто-нибудь КОБ в этом заприметит.
Ну и так далее. Булгаков - 2 книги в одной. Пожалуйста. Надо только уметь принимать на себя риски и ответственность.
Сценарий передачи (фильма) про Пушкина - как пророка можно написать? Посоветоваться с Зазнобиным, как лучше. И обратиться и на "Культуру", и в какую-то патриотическую мастерскую на первом канале. Не с пустыми же руками ходить!
Давайте создавать список, что можно сделать. Если честно, форма форума мне не нравится, потому что вся информация распылена, и что-то нужное найти - лично для меня тяжело. Мне хотелось бы чтобы все сообщения не как лесницы были, а как в блоге с тегами: написал идею - ее обсудили, вынесли решение - пошли дальше работать. А тут мотаются эти ветки концов не найдешь.

Последний раз редактировалось Yavin; 13.11.2008 в 17:04 Причина: дополнения
Старый 14.11.2008, 09:18   #16
Артём
Новый участник

В онлайне как в чате легче общатся, в субботу всё это можно обговорить, есть издания которые могут согласится на публикацию КОБ, и распространени!
Старый 14.11.2008, 11:21   #17
Yavin
Завсегдатай

Давайте тогда поменьше автатаров, побольше настоящих имен и фотографий. Калейдоскоп на форуме сами создаем.
Старый 16.11.2008, 14:06   #18
Артём
Новый участник

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ , НА ФОРУМЕ ФОРМАТ ОБЩЕНИЯ ОНЛАИН, и будем встечатся в центре в кафе или в музеях обсуждать тактику действий , а затем выполнять что задумали, а так мы просто пишемся, обсуждаем а толку нет, НУЖНА КОМАНДА, ХОТЯБЫ теефоны, С кем можно связатся!
Старый 16.11.2008, 17:13   #19
jarogor
Команда сайта

От того, что кто-то из Питера или Москвы или ещё откуда позвонит мне в Нижний Новгород толку будет ещё меньше я думаю....
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:05   #20
Yavin
Завсегдатай

БЕЗ ПАНИКИ, АРТЕМ!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра