Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.05.2011, 13:09
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
RareMan
«Под руководством какого Академика/группы Академиков проводились исследования, и ЧТО из этий исследований знает пытающийся об ЭТОМ поговорить?"»
Господи, Вы же сами сказали что информация «секретная». Для чего Вам задавать вопросы? Что бы Вы “щёки надували” от важности?
Тем более, что я прекрасно знаю, что никаких исследование «надмирной реальности» не было и не предвидится.
С вами разговаривать – это как малышу доказывать, что под кроватью нет бабая: Вы выдумываете что попало и обижаетесь, что Вам не верят на слово.
Ефремов.
|
|
|
05.05.2011, 13:17
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
RareMan
«Под руководством какого Академика/группы Академиков проводились исследования, и ЧТО из этий исследований знает пытающийся об ЭТОМ поговорить?"»
Господи, Вы же сами сказали что информация «секретная». Для чего Вам задавать вопросы? Что бы Вы “щёки надували” от важности?
Тем более, что я прекрасно знаю, что никаких исследование «надмирной реальности» не было и не предвидится.
С вами разговаривать – это как малышу доказывать, что под кроватью нет бабая: Вы выдумываете что попало и обижаетесь, что Вам не верят на слово.
Ефремов.
|
В том-то и дело, что не на слово. И Аналитик Вам привёл пример продуктивного изучения Надмирной Реальности В.Бронниковым с целью помощи больным людям. Когда слепой человек учится видеть без использования органов зрения - это практический результат.
Но Вы об этом примере предпочли "забыть".
|
|
|
05.05.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
В том-то и дело, что не на слово. И Аналитик Вам привёл пример продуктивного изучения Надмирной Реальности В.Бронниковым с целью помощи больным людям. Когда слепой человек учится видеть без использования органов зрения - это практический результат.
Но Вы об этом примере предпочли "забыть".
|
Ну, вот вам и "божественный свет" Лайтмана.
|
|
|
05.05.2011, 13:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
Ну, вот вам и "божественный свет" Лайтмана.
|
В отличие от пустопорожнего разглагольствования мраксистов и Лайтмана В.Бронников представил конкретный результат: слепые люди видят, не имея работоспособных органов зрения. А это значит, что информация передаётся не только через органы чувств.
Только марксизм мешает Вам понять это.
|
|
|
05.05.2011, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
В отличие от пустопорожнего разглагольствования мраксистов и Лайтмана В.Бронников представил конкретный результат: слепые люди видят, не имея работоспособных органов зрения. А это значит, что информация передаётся не только через органы чувств.
Только марксизм мешает Вам понять это.
|
Ну, нет!
Как раз марксисты и занимались обучением слепо-глухо немых.
И именно они показали, что мышление возможно и на базе осязания.
А тем самым показали, что осязание есть основание всех наших ощущений (слуха, зрения, запаха и вкуса).
|
|
|
05.05.2011, 14:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
Ну, нет!
Как раз марксисты и занимались обучением слепо-глухо немых.
И именно они показали, что мышление возможно и на базе осязания.
А тем самым показали, что осязание есть основание всех наших ощущений (слуха, зрения, запаха и вкуса).
|
Если Вы имеете ввиду тех людей, о которых написала книгу слепо-глухо-немая женщина по фамилии Скороходова, то её учителя действовали вопреки марксизму.
Но Бронников обучает людей, не используя осязание. Он использует полевые структуры.
Дополнение. Сама Ольга Скороходова в своей книге о том, как она воспринимает окружающий мир, пишет, что она чувствует настроение человека на расстоянии. Выходит, дело не в осязании, а в восприятии поля.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 05.05.2011 в 14:38
|
|
|
05.05.2011, 14:48
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Представитель народа
«Это Аналитик, а не я приводил пример, а Вы оказались не в состоянии его воспринять.»
Понятно: показать ничего не можете, но врать будете до конца!
Спасибо, Вы, как большой трепач, мне больше не интересны.
Ефремов.
|
|
|
05.05.2011, 13:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
...Тем более, что я прекрасно знаю...
|

См. пункт 1:
"1. Для начала, должен появиться собеседник, который В ПРИНЦИПЕ понимает, что чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО."
|
|
|
05.05.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RareMan

См. пункт 1:
"1. Для начала, должен появиться собеседник, который В ПРИНЦИПЕ понимает, что чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО."
|
А что такое "Принцип"? ... А?
Надеюсь, что это понятие Вы использовали не форме метафоры.
И для чего такое "изучение", если, "чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО"?
|
|
|
05.05.2011, 14:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
...И для чего такое "изучение", если, "чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО"?
|
Вы сами пробовали изучать что-то для себя новое?
Это только Первый Этап, Этап Неофита, когда человек на каждом углу кричит, что он уже всё окончательно знает. Если этот этап благополучно пройден, то открываются всё новые и новые горизонты, вопросы, проблемы.
Растёт "снежный ком" НЕЗНАНИЙ, о которых даже нельзя было предположить при начале изучения.
В конце-концов человек говорит: " Я уже чего-то познал, какие-то крохи, но я не до конца уверен, что мои познания - ИСТИНА".
Если спуститься к нашим баранам, то Вы, как мне показалось, используете слова "марксист" и "коммунист" как одно и то же понятие. Или я ошибся? Можете пояснить.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.