Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.05.2011, 11:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
"Коммунист" и "марксист" - это слова, противоположные по значению.
Коммунист - это "общинножитель". А "марксист" - это последователь учения внука двух раввинов Маркса (разновидности иудаизма, при которой общинножитие в принципе невозможно).
|
Вы явный иудей, т.к., как и все иудеи, "придираются" к частностям, опуская общее (правило).
А частности и исключения не опровергают ПРАВИЛО.
|
|
|
05.05.2011, 11:14
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Представитель народа
«Естественно, не увидите. Вы же рассматриваете модели "обрезанной" реальности, подгоняя реальность под учение Маркса.»
Покажите «необрезанную»...
У Вас ведь нет никакой!
Ефремов.
|
|
|
05.05.2011, 11:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Представитель народа
«Естественно, не увидите. Вы же рассматриваете модели "обрезанной" реальности, подгоняя реальность под учение Маркса.»
Покажите «необрезанную»...
У Вас ведь нет никакой!
Ефремов.
|
Это ВЫ её не видите! Шоры мраксизма не дают.
Вам ведь показали, что даже школьник увидел ошибку в ленинском определении материи. А Вы ничего не поняли!
|
|
|
05.05.2011, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Представитель народа
«КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии.»
Вот насмешили, так насмешили. Спасибо!
Методология подразумевает получение новых знаний. Где в КОБ гносеология?
«Вам ведь показали, что даже школьник увидел ошибку в ленинском определении материи. А Вы ничего не поняли!»
Я не могу рассматривать фантазии с мифическим школьником. Зато помню, как вы приписали Ленину абсурд, которого он НИКОГДА не говорил: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=18415#p18415
Ефремов.
|
|
|
05.05.2011, 12:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
«КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии.»
Вот насмешили, так насмешили. Спасибо!
Методология подразумевает получение новых знаний. Где в КОБ гносеология?
«Вам ведь показали, что даже школьник увидел ошибку в ленинском определении материи. А Вы ничего не поняли!»
Я не могу рассматривать фантазии с мифическим школьником. Зато помню, как вы приписали Ленину абсурд, которого он НИКОГДА не говорил: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=18415#p18415
|
С кем меня только не отождествляли! Теперь с Аналитиком!
Методология подразумевает прежде всего другую культуру мышления, а Вы находитесь в плену догматической культуры и не в состоянии пересмотреть отложившиеся в Вашей психике догмы.
Поэтому для Вас кроме материи ничего не существует, т.е. Вы оперируете с "обрезанной" моделью Вселенной, игнорируя практический опыт. Естественно, что вся Ваша жизнь превращается в войну с инакомыслием, т.к. не все люди живут, как Вы. И это реальность.
|
|
|
05.05.2011, 11:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
Вы явный иудей, т.к., как и все иудеи, "придираются" к частностям, опуская общее (правило).
А частности и исключения не опровергают ПРАВИЛО.
|
Ну вот, аргументов нет - перешли на личности. 
КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии.
У мраксистов "бультерьер" с дьявольской логикой - это нормальное ведение дискуссии.
И если частности и исключения (которые, кстати невозможно перечислить) не опровергают правило, то тогда мраксизм (да и любую чушь), действительно, нельзя опровергнуть. 
Поздравляю! Вы успешно продемонстрировали пример дьявольской логики.
|
|
|
05.05.2011, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Ну вот, аргументов нет - перешли на личности. 
КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии.
У мраксистов "бультерьер" с дьявольской логикой - это нормальное ведение дискуссии.
И если частности и исключения (которые, кстати невозможно перечислить) не опровергают правило, то тогда мраксизм (да и любую чушь), действительно, нельзя опровергнуть. 
Поздравляю! Вы успешно продемонстрировали пример дьявольской логики.
|
И я о том же!! - Сплошные метафоры и ассоциации, так как только в их среде обоснованные и непротиворечивые суждения воспринимаются "дьявольской" логикой.
А это доказывает (Вы, ведь, явно демонстрируете себя, якобы, "приверженцем" КОБ-а), что КОБ и иудаизм, "Мёртвая вода" и "Каббала" - близнецы.
|
|
|
05.05.2011, 11:57
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
И я о том же!! - Сплошные метафоры и ассоциации, так как только в их среде обоснованные и непротиворечивые суждения воспринимаются "дьявольской" логикой.
А это доказывает (Вы, ведь, явно демонстрируете себя, якобы, "приверженцем" КОБ-а), что КОБ и иудаизм, "Мёртвая вода" и "Каббала" - близнецы.
|
Я ничего не демонстрирую. Я пишу то, что считаю правильным, без привязки к какой-либо теории.
В отличие от Вас я изучал КОБ не по сплетням, а по оригиналам работ ВП, поэтому могу себе позволить не соглашаться в некоторых вопросах с администрацией этого форума. Если им, либо Вам мои мотивы непонятны, то это не моя забота.
Может быть перейдёте от личных эмоций к обсуждению по существу?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.