Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
26.07.2009, 23:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей-Киев
Я тоже переслушал это собрание и даже скачал его чтобы дать прослушать нашим соратникам в Киеве. То что я слышал со стороны Елены Викторовны (предположительно Романова), Натальи Ивановны (предположительно Апальковой), Юрия Александровича Москалева( и ещё ряд имен которых не распознал) это что угодно (манипуляции, угрозы, вранье, эмоции, безпочвенные обвинения и т.д.), но не диалог по совести.
Пока эти лица будут находиться у руля партии (концепция им была дана в первую очередь для работы над собой,разу уж всё так у них запущено, но они только прикрываются ею) можете и не мечтать о соборности и тандемной деятельности в руководстве.
Выражаю уважение и поддержку Серову.
П.С. Эти "авгиевы конюшни" нужно чистить, от этого зависит процесс единения
|
И как ты предлагаешь "чистить"?
|
|
|
26.07.2009, 23:48
|
|
|
Новый участник
|
Вот такими вот диалогами и чистить, правда она всем видна. Создавать соборные коллективы, принимать соборные решения. Такие люди не задержатся в партии, а если задержатся, то партии конец. Раньше они укрывались в тени Петрова, сейчас их можно попросить на выход.
Есть потенциальная возможность реализации соборности и все будет зависеть от нравственности людей, которые в партии.
Дай Бог КПЕ преодолеть эту напасть.
|
|
|
27.07.2009, 00:08
|
|
|
Участник
|
"Имеющий уши да услышит" (С)
Правда видна тем, кто хочет видеть и без обсуждений на форумах. Вопрос как заставить не читающее форумов пятидесятитысячное быдло увидеть правду? И нужна ли она, эта правда, быдлу?
|
|
|
27.07.2009, 01:28
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Никита
... Вопрос как заставить не читающее форумов пятидесятитысячное быдло увидеть правду? И нужна ли она, эта правда, быдлу?
|
Как перестать быть быдлом, вот вопрос.
|
|
|
27.07.2009, 02:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей-Киев
Вот такими вот диалогами и чистить, правда она всем видна. Создавать соборные коллективы, принимать соборные решения. Такие люди не задержатся в партии, а если задержатся, то партии конец. Раньше они укрывались в тени Петрова, сейчас их можно попросить на выход.
Есть потенциальная возможность реализации соборности и все будет зависеть от нравственности людей, которые в партии.
Дай Бог КПЕ преодолеть эту напасть.
|
Все уже зависит и зависело с самого начала от нравственности членов КПЕ. И текущая ситуация - прямое следствие этой нравственности. Так что не надо строить иллюзий.
|
|
|
27.07.2009, 03:44
|
|
|
Участник
|
Соборное управление..
А вы где видите вообще управленцев-то потенциальных? Фамилии?
---
У нас на Руси соборное управление это полная ****, извините за прямоту. Это коллективная безответственность, смута и интриги.
Всегда на Руси целей добивались "сильные собственники" и "сильные авторитеты". Потому что такова наша культура. Как только наступает "демократия", сразу начинается профанация и видимость управления, а на деле каждый сваливает на другого, а сам занимается преследованием личных интересов. Это по большому счету. Такова история.
Вот Серов как объясняет, что он перестал активно заниматься делами в какой-то момент, после чего его отстранили? У него появились личные дела.
Ну так и представьте себе, что у всего Собора будут личные дела, и вытянуть такую структуру никуда никто не сможет. Кто ее будет вытягивать?
1) Объясните мне тупому и чесному "как и вы", КАК будет обеспечено то, что при соборном управлении, собор не объединится в сговорившийся клан и не начнет заниматься "своими делами"?
2) При соборном управлении, вся организация движется со скоростью самого тупого ее звена. Достаточно ввести в "собор" тупое конфликтующее звено и вся деятельность будет подорвана.
|
|
|
27.07.2009, 04:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Соборное управление..
|
Вам же по русски сказали СОБОРНОЕ управление. Только на соборе можно выдвинуть конкретные кандидатуры (на собраниях региональных отделений например), соборно обсудить их (на форуме например) и выбрать соборно на съезде.
|
|
|
27.07.2009, 04:05
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Соборное управление..
|
По каким критериям можно определить может человек быть хорошим управленцем или нет?
Цитата:
У нас на Руси соборное управление это полная ****, извините за прямоту. Это коллективная безответственность, смута и интриги.
|
Об этом не раз говорилось и в лекциях Петрова в том числе и ничего национального, Русского, в этом нет, в лекциях к стати очень доступным языком всё разжёвано и указаны причины и пути решения проблем. Артем, хоть какой-нибудь материал по КОБ изучал?
Цитата:
...Объясните мне тупому и чесному "как и вы", КАК будет обеспечено то, что при соборном управлении, собор не объединится в сговорившийся клан и не начнет заниматься "своими делами"?
|
Уставом, который обеспечит защиту от таких моментов.
|
|
|
27.07.2009, 04:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Уставом, который обеспечит защиту от таких моментов.
|
Вот ты напишешь в уставе так-то и так-то. А дальше что?
1) Как будет обеспечено управление по уставу?
2) Как в ходе коллективного сговора управление не отклонится от устава?
3) Как можно в уставе (!) прописать множество управленческих деталей, ведь устав принимается не чаще одного раза в год, а то и вообще раз в 2 или 4 года.
Цитата:
Сообщение от AUM
Артем, хоть какой-нибудь материал по КОБ изучал?
|
Да не надо ссылаться на КОБ, говори за себя. Если я задаю вопросы, это не значит, что я не знаю на них ответа. Это значит, что я хочу, чтобы вы, ты, кому я задаю вопрос - за себя ответили на него, а не приводили ссылки. Если вы даете ссылки и не отвечаете, значит вы сами плохо понимаете тему и вам удобнее дать ссылку, чем обличить свое собственное непонимание.
Кто отслеживает мои сообщения видит, что я еще ни одной ссылки не сделал.
Я не только изучал все видео-лекции Петрова, множество печатных документов в несколько сотен страниц, распространяемых на дисках (ведя личные пометки и комментарии), но и писал на них короткие статьи-заметки и преподавал их содержание от себя другим людям.
|
|
|
27.07.2009, 04:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Вам же по русски сказали СОБОРНОЕ управление. Только на соборе можно выдвинуть конкретные кандидатуры (на собраниях региональных отделений например), соборно обсудить их (на форуме например) и выбрать соборно на съезде.
|
Это уход от ответа. Кто выдвигать кандидатуры будет?
Собор состоит из конкретных людей. Кто собор будет выдвигать? Откуда он возьмется?
Из кого он возьмется?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|