Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.05.2011, 17:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
? это чем же ?
|
И у этого типа женщин мужское телосложение, типа уского таза и широких плеч, и ноги короткие... У меня нюх на правильных самок.
Сугубо на любителя в общем. Ну может удачная партия, я не спорю. Ответственные вывески все таки...
|
|
|
03.05.2011, 17:53
|
|
|
Форумчанин
|
Да блин вообще все у тебя уроды особенно те кто КОБ понимает!Один ты красавец-крошка цахес!
|
|
|
03.05.2011, 17:54
|
|
|
Команда сайта
|
Ты написал что она "пархатая". Пархатая - это жидовка. Где на фотографии жидовка???
Волосы - русые, глаза вроде не карие, лицо - клин, высокий лоб, обыкновенная европейка с частью немецкой крови...
Зизег нет - точно не жидофка...
|
|
|
03.05.2011, 17:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ты написал что она "пархатая". Пархатая - это жидовка. Где на фотографии жидовка???
|
Он со своими идеалами бородатых женщин перепутал с Еленой Боннер и Новодворской !
|
|
|
03.05.2011, 17:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Волосы - русые, глаза вроде не карие, лицо - клин, обыкновенная европейка...
|
 по твоему они все семитки из пустыни, после тысяч лет селекции и вливаний?
В общем, я же сказал: "на вкус и цвет"... Давайте еще баб тут обсуждать начнем.  Путину кости уже перемыли чтоле?
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Да блин вообще все у тебя уроды особенно те кто КОБ понимает!Один ты красавец-крошка цахес!
|
Иногда и коза супертёлка, и ослица. Все зависит от... сам понимаешь
|
|
|
03.05.2011, 18:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
по твоему они все семитки из пустыни, после тысяч лет селекции и вливаний?
|
Ну... Нет... Вот только - а по каким тогда косвенным признакам судишь ты??? Так - отсебятину лепишь???
Жыды - семиты (арабы), кораимы (татары), ашкенази (тюрки), сефарды (помесь семитов и европейцев).
Красавица Кейт подпадает разве что только под сефардов, ну да и не прочь я признать, что так оно и есть, но - вопрос - ХОТЬ ОДИН какой признак у нее проявлен???
...
Ох, вот лишь бы все обосрать...
...
Да, кстати, а что плохого в том (допустим), что она еврейка?
|
|
|
03.05.2011, 18:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну... Нет... Вот только - а по каким тогда косвенным признакам судишь ты??? Так - отсебятину лепишь???
Жыды - семиты (арабы), кораимы (татары), ашкенази (тюрки), сефарды (помесь семитов и европейцев).
Красавица Кейт подпадает разве что только под сефардов, ну да и не прочь я признать, что так оно и есть, но - вопрос - ХОТЬ ОДИН какой признак у нее проявлен???
...
Ох, вот лишь бы все обосрать...
|
Эдак тя зацепило то. Ты забыл, за что тебя в прошлый раз забанили?
З.Ы.: Я не спец в теории как ты. Я просто вижу это... Это само происходит. Для этого не нужны теории...
З.Ы.З.Ы.: Титек тоже нет кстате, к узкому тазу. Как самка не рациональна...
В общем не шевелитцо у меня ничего, ни внутри не снаружи, при взгляде на нее. Думай что хочешь...
|
|
|
03.05.2011, 18:20
|
|
|
Форумчанин
|
Глазки маленькие как у мышки, близко к носу, переносицы нет, нос из лба растет, челюсть как у индейца, ноги короткие, таз узкий, плечи широкие, титек нет. Идеал красоты, в общем...
Январь, а ведь ты флейм тут развел. По всяческим там правилам. Или типа того.
|
|
|
03.05.2011, 18:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Ты забыл, за что тебя в прошлый раз забанили?
|
Не... Только тебя то каким боком это касается?
Цитата:
|
Я не спец в теории как ты. Я просто вижу это... Это само происходит. Для этого не нужны теории...
|
"Это" "само" "происходит" вероятно только у тебя... У остальных - биохимия, ментальные реакции...
Цитата:
|
Январь, а ведь ты флейм тут развел. По всяческим там правилам. Или типа того.
|
Предлагаю меня забанить...
|
|
|
03.05.2011, 18:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Не... Только тебя то каким боком это касается?
"Это" "само" "происходит" вероятно только у тебя... У остальных - биохимия, ментальные реакции...
|
Не силен я в теории. Реакции... Биохимия... Я на все душой смотрю, чтоле.
Хз кароче. Ты просто пытаешься оправдаться в своих глазах, имхо.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.