Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
03.05.2011, 15:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?
|
Почему ты решил, что тебя пытаются ВЫСТАВИТЬ идиотом? Ты - ИДИОТ изначально, в этом вся твоя проблема. Нигде в работах ВП СССР НЕ ТРЕБУЕТСЯ от читателя "верить". Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы, в которой КАЖДЫЙ должен РАЗОБРАТЬСЯ С-А-М-О-С-Т-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-О. После этого ты приходишь сюда и закатываешь бабскую истерику, что-де "нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить на слово?" Ты не просто ИДИОТ, ты ИДИОТ с ДЯТЛОВЫМ УКЛОНОМ, потому что будешь и дальше долбить одно и то же, что будто бы тебя кто-то "просит поверить на слово"..."нет меня опять просят поверить на слово".... "нет меня опять просят поверить на слово"
Будь добр, скажи на милость, ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???
|
|
|
03.05.2011, 15:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???
|
Ну, что же вы, батенька, такого забористого чтива втащили, и, так и не смогли понять, что если у вас нет собственной целей, то будут выполняться цели тех у кого они есть.  Это, кстати, написано в других книгах, хотя, конечно, широте охвата вашего кругозора позавидует даже сгонявший в Китай рак.
|
|
|
03.05.2011, 16:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну, что же вы, батенька, такого забористого чтива втащили, и, так и не смогли понять, что если у вас нет собственной целей, то будут выполняться цели тех у кого они есть.  Это, кстати, написано в других книгах, хотя, конечно, широте охвата вашего кругозора позавидует даже сгонявший в Китай рак. 
|
дятлам всегда кажется, что они умнее окружающих  не буду развеивать твоих иллюзий, ибо вижу: тебе с ними легче жить. Но уже и так понятно, что ничего из перечисленного выше ты читать не будешь. Ну что же, гавкающая шавка с возу - кобыле легче. Причина твоего отказа вполне понятна - помещеньице у тебя маловато, не вмещает. Сочувствую    Даже Библию и ту не смог осилить
|
|
|
03.05.2011, 16:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Но уже и так понятно, что ничего из перечисленного выше ты читать не будешь.
|
Ну как же.  Вот моя любимая закладка в "Манифесте..." - "Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер."
Редкий бред.
|
|
|
03.05.2011, 16:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну как же.  Вот моя любимая закладка в "Манифесте..." - "Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер."
Редкий бред. 
|
О, уже прогресс какой-никакой. На "Манифест" тебя хватило. Ставим плюсик, небольшенький.
|
|
|
04.05.2011, 20:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы
|
А если мне кто то нарисует сто журналов "мурзилка", и скажет, что в них кроется истина, и что прочитав их, я стану божественно просветленным, то я должен буду их непременно прочитать?
А если не прочитаю, и буду дальше думать своей головой, то значит я "ИДИОТ С ДЯДЛОВЫМ УКЛОНОМ"?
Особенно про мемуарную улыбнуло.
Это не та, которую этот написал... как его... кекс с бородой... Ну про козьму пруткова еще... Ну и там еще про то, как благородную высоко-интелектуальную высшую собаку, поймали на улице богом избранные дохтора, и пришили ей сердце грязного, вонючего, пьяного гоя, который попал под жернова инструмента власти над ним, тех же богоизбранных дохторов, в виде оружия геноцида, снисходительно, по господски подарив ему вторую жизнь этим самым. И эта благородная высшая собака, превратилась в этого вонючего, мерзкого, пьяного гоя, который, неблагодарная падла, благородным высшим и высоко-интелектуальным, как та собака, становиться не хотел, а тока играл на балалайке, да баб за жопу щипал, и продолжал геноцидиться оружием геноцида. И который, по священным книгам этих богоизбранных дохтаров, стоит меньше, чем дерьмо, той высшей благородной, высоко-интелектуальной собаки, которую не спросив, подвергли безчеловеч... пардон, высокочеловечным медицинским экспериментам, с участием грязных, вонючих, мерзких гоев.
А потом я, протрезвев от того же самого оружия геноцида, наблюдал за тем, как весь мой род, и огромная куча окружающих меня сограждан, таким же образом погибло, и погибает с ускоряющимися темпами от алкогольного геноцида, и никто не должен их жалеть, потому что, все мыслят категориями и стереотипами из этого высокои-нтелектуального произведения, которое гласит, что такая мерзкая, вонючая, пьяная мразь, как я и мой народ, жить в этом богоизбранном обществе дохтаров, и их высших высоко-интелектуальных благородных собак, просто-напросто не заслуживает?
Это его мемуарными произведениями в т.ч. я должен вдохновиться, чтобы придти к человечности, и получить неземную мудрость, от стереотипного быдла, в виде козьмы пруткова?
Терь начинаю понимать, истоки вашей человечности, и принцип: "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный". (с)
|
|
|
04.05.2011, 21:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А если мне кто то нарисует сто журналов "мурзилка", и скажет, что в них кроется истина, и что прочитав их, я стану божественно просветленным, то я должен буду их непременно прочитать?
|
1. Ты никому ничего не должен.
2. И тебе никто ничего не должен.
3. Но тем не менее если тебе интересно - есть ли в этих мурзилках истина - прочитать их придется... Как и за ради того, чтобы доказать, что истины в них нет... Все остальное - что хочу, то и ворочу...
Цитата:
|
А если не прочитаю, и буду дальше думать своей головой, то значит я "ИДИОТ С ДЯДЛОВЫМ УКЛОНОМ"?
|
Первокласник тоже думает своей головой... Понятия - имеет! Ваш (с первокласником) потенциал - равен!..
|
|
|
04.05.2011, 21:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Первокласник тоже думает своей головой... Понятия - имеет! Ваш (с первокласником) потенциал - равен!..
|
А первокласник заслуживает смерти, в связи с этим?
В общем, не важно. Первый дохтар детектед.
Еще будут?
|
|
|
04.05.2011, 21:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Но тем не менее если тебе интересно - есть ли в этих мурзилках истина - прочитать их придется... Как и за ради того, чтобы доказать, что истины в них нет... Все остальное - что хочу, то и ворочу...
|
Т.е. чтобы найти истину, мне нужно перечитать 14 тонн мурзилок, изменяющих алгоритмику мыления, чтобы убедиться что истины в них нет?
Такого откровенного бреда я давно не слышал. Вообщето стоп. Слышал!
Цитата:
Да кстати, - многие как всегда - не асилят!
|
Цитата:
Сообщение от Bucl а стоит?
|
Цитата:
|
Да не, тебе конечно не надо. Ты и так давно все знаешь...
|
Причем из того же источника...
|
|
|
04.05.2011, 21:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Т.е. чтобы найти истину, мне нужно перечитать 14 тонн мурзилок, изменяющих алгоритмику мыления, чтобы убедиться что истины в них нет?
|
Не, тебе для того чтобы найти истину - достаточно на горшке с газетой порассуждать... Буклу кстати тоже... Многие из остальных тем не менее постоянно что-то роют... Вероятность того, что истину найдут они - РАААЗУМЕЕТСЯ меньше, нежели вероятность что истину найдешь ты, на горшке наедине со своими мыслями и кругозором, развившимся в условиях блокировки сторонних источников информации ("мурзилок" то бишь)...
Так что - когда найдешь истину - обязательно поделись ею. С Петросяном... Ну или Задорновым... Пущай страна хоть похихикает...
...
Хотя... Должно быть это невероятно круто - иметь персональную истину!..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.