Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 19:49   #1
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
YYY (14:43:52 26/07/2009)
Ну и флаг тебе в руки и на шею барабан :-\

.......
YYY (14:47:05 26/07/2009)
Не буду больше писать.

YYY (14:47:14 26/07/2009)
Отвлекать тебя своими глупостями.

YYY (14:47:21 26/07/2009)
Счастливо тебе найти умную, не курящую и не пьющую
Дамочка планы имела на вас и разочаровалась, узнав, что для реализации этих планов придётся отказаться от алкоголя совсем. Не срослось, бывает.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:02   #2
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Дамочка планы имела на вас и разочаровалась, узнав, что для реализации этих планов придётся отказаться от алкоголя совсем. Не срослось, бывает.
Бог с ней с дамочкой и ее планами дело в том что я пытался рассказать 4 овнам про КОБ, и у всех примерно такая реакция. Те овны которые ко мне хорошо относятся просто головой кивают и создают видимость заинтересованности. Начинаешь приводить примеры касающиеся их, упираются на какое то время с ними портятся отношения.
Я к чему этот топ создал. Есть ли взаимосвязь понятия эгрегор и понятия знак зодиака ? Если есть то как это можно использовать в распространении КОБ?
Ronin1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:35   #3
alexander_aa
Новый участник

Может быть для Овнов выбрать иную тактику подачи?
alexander_aa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:40   #4
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от alexander_aa Посмотреть сообщение
Может быть для Овнов выбрать иную тактику подачи?
Подскажете какую ? а заодно может посоветует методику формирования подачи информации для людей разделив их по знакам зодиака ?
Старый 27.07.2009, 01:55   #5
mahina®
Участник

а другим знакам вы раскасказывали про коб? какова была реакция?
вообще эгрегор знаков задиака конечно же есть. но так как вы расказываете, реакция будет практичеки у всех одинаковая, вне зависимости от знака.
это животное, а животное освает новую информацию только на физическом уровне.
собака укусила хозяина, получила в ухо с ноги, ноняла, что хозяина кусать нельзя...
пришла дамочка пьяная, получила в зубы, поняла, пить это не хорошо....
mahina® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:43   #6
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от mahina® Посмотреть сообщение
а другим знакам вы раскасказывали про коб? какова была реакция?
вообще эгрегор знаков задиака конечно же есть. но так как вы расказываете, реакция будет практичеки у всех одинаковая, вне зависимости от знака.
это животное, а животное освает новую информацию только на физическом уровне.
собака укусила хозяина, получила в ухо с ноги, ноняла, что хозяина кусать нельзя...
пришла дамочка пьяная, получила в зубы, поняла, пить это не хорошо....
другие знаки по спокойней воспринимают им даже получается кое что рассказать и не сильно объемные листовки они читают с лекциями Петрова по хуже дела обстоят. Попробовал в рамках молодежного комитета завода устроить показ лекций, разбежались все кроме одного через 15 минут (хотя мой анонс к лекциям восприняли с интересом)
Старый 30.07.2009, 03:01   #7
mahina®
Участник

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Попробовал в рамках молодежного комитета завода устроить показ лекций, разбежались все кроме одного через 15 минут (хотя мой анонс к лекциям восприняли с интересом)
в деле распространения коб есть одна проблема, пока человек не готов к восприятию КОБ, он ее не воспримет, а готовым он может и за всю жизнь не стать. поэтому необходимо первоночально создать такие условия при которых изучение концепции будет жизнено необходимо, а это в современных условиях возможно на мой взгляд только методом подмены понятий, промывания мозгов, культурного сотрудничества... что по сути одно и то же. т.е. безструктурным способом
mahina® вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.