Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
02.05.2011, 14:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
«Если вы не можете что-то объяснить шестилетнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете»
|
нетерпением ожидаю от тебя или букля фотокопии его (букля) свидетельства о рождении, из которого всем понятно будет, что ему (буклю) на сегодня полных не более шести лет. Если такого не появится до конца сегодняшнего дня, остальной твой долбое...зм не имеет смысла.
|
|
|
03.05.2011, 08:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
нетерпением ожидаю от тебя или букля фотокопии его (букля) свидетельства о рождении, из которого всем понятно будет, что ему (буклю) на сегодня полных не более шести лет. Если такого не появится до конца сегодняшнего дня, остальной твой долбое...зм не имеет смысла.
|
Вот это культура общения! Вот это я понимаю!
И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?
|
|
|
03.05.2011, 09:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Вот это культура общения! Вот это я понимаю!
И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?
|
чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?
|
|
|
03.05.2011, 09:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?
|
Мне с вами неочем разговаривать, сэр... Вы сразу начнете словоблудить, оскорблять, и тут же обвините в этом меня. А так как кошерного КОБ- овца банить неэкономично, ибо их слишком сложно по психушкам и школам собирать, вместо вас забанят того, кто задает ненужные вопросы...
Или вы провокатором у них работаете?
Салам.
|
|
|
03.05.2011, 09:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Мне с вами неочем разговаривать, сэр... Вы сразу начнете словоблудить, оскорблять, и тут же обвините в этом меня. А так как кошерного КОБ-овца банить неэкономично, ибо их слишком сложно по психушкам и школам собирать, вместо вас забанят того, кто задает ненужные вопросы...
Или вы провокатором у них работаете?
Салам.
|
Собственно, с этого надо было и начинать: "я книжек по КОБ не читал, не читаю и читать не буду, зато своё вонючее мнение о сторонниках КОБ имею и спешу сюда скорее вывалить, не то, чтобы без него вам никак не прожить, но просто оттого, что у меня в одном месте зудит, аж мочи нет, так хочеццца, шоб вы знали". Ну что же, не ты первый, не ты последний. Адьё.
ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли.
|
|
|
03.05.2011, 09:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Собственно, с этого надо было и начинать: "я книжек по КОБ не читал, не читаю и читать не буду, зато своё вонючее мнение о сторонниках КОБ имею и спешу сюда скорее вывалить, не то, чтобы без него вам никак не прожить, но просто оттого, что у меня в одном месте зудит, аж мочи нет, так хочеццца, шоб вы знали". Ну что же, не ты первый, не ты последний. Адьё.
ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли.
|
Вы случайно не начальник их аналитического отдела?  Совмещаете? И как? На качестве работы не сказывается?
Ну када там уже амэурыка то рухнет вместе с долларами, и техасы отделяться начнут?
Лан, оставляю вас на едине с шатиловой. Мне еще предков навестить надо...
|
|
|
03.05.2011, 09:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Вы случайно не начальник их аналитического отдела?  Совмещаете? И как, на качестве работы не сказывается?
|
То есть ты по-прежнему отстаиваешь своё "демократическое право" сгружать сюда любое своё дерьмо, независимо от его качества и ценности для окружающих? При этом, КОНЕЧНО ЖЕ!!!, ты взял на себя обязанность защищать таких же, как ты, ДЕРЬМОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ под видом "борца за корректность поведения", так?
|
|
|
03.05.2011, 10:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
А чего вы абрыгалгу хамите-так нельзя они все автослесаря раре маны букли представители народа и прочие сами сюда пришли хамить и угрожать их терпеть надо-проявлять к ним толлерантность-а то еще пожалуютя в еврейпейский суд по правам "человека"!
Последний раз редактировалось Влад 70; 03.05.2011 в 10:52
|
|
|
03.05.2011, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
они все сами сюда пришли хамить и угрожать
|
  Т.е. это не он первым начал пару дней назад, и в этой теме снова? Это несколько коллективов авторов пришли всяких абырвалгов и букаклей, и начали "хамить и угрожать"?
Здаюсь... Не по зубам вы еще мне.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|