Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
02.05.2011, 08:30
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Ну я изменился, стараюсь быть человечным. Мало? Изменись сам и не тупи 
|
Т.е. до знакомства с КОБ ты был подонком, а теперь стараешься(!) быть человечным? Дык тут пол форума стараются. Тужатся-тужатся. Глазищи красные. То гляди лопнут. Не видят ничего, ибо мозг увлечен другим процессом. Как там ваш главный сказал:
Цитата:
|
Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
|
Не, ну иногда чтонить и выдавливается, конечно, я не спорю. Но человечности в этом не видно, есчесн. Только человечина...
Цитата:
Сообщение от andrejverba
На этом форуме люди собираются не для твоей мотивации что либо читать, а кроме как выливать тонны говна на этот форум
|
тогда почему он состоит имеено из этих самый тонн? Хотя создан как раз для мотивации и просвящения в отношении КОБ, а вся эта РОД и в т.ч.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
видимо пока ничему больше тебя в институтах не научили.
|
Дык у них целью и небыло меня этому научить.  Из меня там экономиста пытались сделать, экономика которого привязана к ссудному проценту, и ваще "спрос - рождает предложение". Не смотря на то, что спрос подстегивается искуственно. И не смотря на то, что при этом безполезно тратятся огромные количества ресурсов.
Но, им я благодарен за то, что научили меня думать другими категориями, и немного расширили мой кругозор, и показали что его можно расширять дальше. И при этом не сильно тужиться. Чтобы глаза не покраснели.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Дальше можно не читать...
|
Дальше нужно не читать. Ибо тогда, в соседней теме, некому будет тонны выдавливать...
|
|
|
02.05.2011, 12:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Т.е. до знакомства с КОБ ты был подонком, а теперь стараешься(!) быть человечным? Дык тут пол форума стараются. Тужатся-тужатся. Глазищи красные. То гляди лопнут. Не видят ничего, ибо мозг увлечен другим процессом. Как там ваш главный сказал:
Не, ну иногда чтонить и выдавливается, конечно, я не спорю. Но человечности в этом не видно, есчесн. Только человечина...
тогда почему он состоит имеено из этих самый тонн? Хотя создан как раз для мотивации и просвящения в отношении КОБ, а вся эта РОД и в т.ч.
Дык у них целью и небыло меня этому научить.  Из меня там экономиста пытались сделать, экономика которого привязана к ссудному проценту, и ваще "спрос - рождает предложение". Не смотря на то, что спрос подстегивается искуственно. И не смотря на то, что при этом безполезно тратятся огромные количества ресурсов.
Но, им я благодарен за то, что научили меня думать другими категориями, и немного расширили мой кругозор, и показали что его можно расширять дальше. И при этом не сильно тужиться. Чтобы глаза не покраснели.
Дальше нужно не читать. Ибо тогда, в соседней теме, некому будет тонны выдавливать...
|
Видишь ли, дружок, большинство здесь уже научены опытом, сталкиваясь с такими перцами, как ты. Послать тебя читать книги - безполезно, всё равно ведь не пойдёшь и не прочитаешь. Послать тебя подальше - самое РАЗУМНОЕ в таких обстоятельствах, весьма заметно экономится время своё и чужое. И заметь - отнюдь не свидетельствует об отсутствии человечности у пославших тебя туда. Ибо... предвижу ещё не одно долбоё...ское послание сюда от тебя. Ну кто же тебе виноват, что ты такой дятел? Уж точно не ВП СССР, и не те, кто этот сайт создал и сопровождает.
PS От себя добавлю, что знаю ЛИЧНО человека, которого Концепция Общественной Безопасности буквально вытащила из бандитских разборок, и он посредством её обрёл смысл своей жизни, который бы он не получил ни при каких других обстоятельствах.
Последний раз редактировалось sergign60; 02.05.2011 в 13:05
|
|
|
02.05.2011, 13:02
|
|
|
Команда сайта
|
Сура 7
197.
Но те, кого вы призываете, опричь Него,
Не могут помощь оказать ни вам и ни самим себе".
198.
И если вы на путь прямой зовете их,
Они и слушать не желают.
И видишь ты, как они смотрят на тебя,
И все ж тебя не видят.
199.
Будь терпеливо-снисходителен к таким,
Зови к добру и удаляйся от невежд.
|
|
|
02.05.2011, 13:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Послать тебя подальше - самое РАЗУМНОЕ в таких обстоятельствах
|
«Если вы не можете что-то объяснить шестилетнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете»
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну кто же тебе виноват, что ты такой дятел?
|
Вы должны принадлежать к иерархически объемлющей "дятла" иерархии, чтобы это ваше утверждение имело смысл.
|
|
|
02.05.2011, 14:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
«Если вы не можете что-то объяснить шестилетнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете»
|
нетерпением ожидаю от тебя или букля фотокопии его (букля) свидетельства о рождении, из которого всем понятно будет, что ему (буклю) на сегодня полных не более шести лет. Если такого не появится до конца сегодняшнего дня, остальной твой долбое...зм не имеет смысла.
|
|
|
03.05.2011, 08:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
нетерпением ожидаю от тебя или букля фотокопии его (букля) свидетельства о рождении, из которого всем понятно будет, что ему (буклю) на сегодня полных не более шести лет. Если такого не появится до конца сегодняшнего дня, остальной твой долбое...зм не имеет смысла.
|
Вот это культура общения! Вот это я понимаю!
И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?
|
|
|
03.05.2011, 09:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Вот это культура общения! Вот это я понимаю!
И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?
|
чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?
|
|
|
03.05.2011, 09:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?
|
Мне с вами неочем разговаривать, сэр... Вы сразу начнете словоблудить, оскорблять, и тут же обвините в этом меня. А так как кошерного КОБ- овца банить неэкономично, ибо их слишком сложно по психушкам и школам собирать, вместо вас забанят того, кто задает ненужные вопросы...
Или вы провокатором у них работаете?
Салам.
|
|
|
02.05.2011, 14:32
|
|
|
Команда сайта
|
иерархически объемлющая иерархия - это нечто опасное