Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 08:41   #21
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Лучше выйди с плакатом "Где бы надыбать кайфов задарма?"
Я без приглашения никуда не хожу-Незванный гость хуже татарина!
И в КПЕ меня затащили вообщем то а на демонстрацию выйти попросили!
Я не отказался-попробывал был всего один раз-и хватит!
А кайфов это вот этих вот чтоль?
Коллапсеру -по поводу забега трезвости-видел фотки задорных ребят с флагами имперки-имперка это что вообще за флаг-гос символика или че-вот и запретили-у нас госсимволики две, официально Российская-не официальная но она везде присутствует символмика СССР-и она не запрещена-а имперка это лажа а тот кто носит её провакаторы ДПНИшные-вот они и слили забег!
Изображения
Тип файла: jpg 09.jpg (73.6 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Влад 70; 30.04.2011 в 09:16
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 10:54   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Mikluha Посмотреть сообщение
Вас "мало заботят" обратные связи?
Не будьте глухими к критике и сделаете соответствующие выводы
1. Меня мало заботит ваше мнение по этому вопросу - не подменяйте им понятие всего спектра моих "обратных связей", среди которого мнение Mikluha по данному вопросу имеет один из самых низких приоритетов, а не отвергается без рассмотрения, о чём и идёт речь.
2. Ваша "критика" (используемая терминология и расплывчатость формулировок) демонстрирует ваш низкий уровень понимания затрагиваемых вопросов и лозунговую аргументацию, откуда и следует пункт первый.
Цитата:
Сообщение от Mikluha Посмотреть сообщение
Еще два вопроса:
1. Какой тип строя психики доминирующий в толпе идущей с "мощными" транспарантами по улице?
2. Какова мера понимания организаторов подобных мероприятий?
Меня на этом экзамене больше интересуют другие вопросы:
1. Как экзаменатор оценивает свой собственный доминирующий ТСП?
2. Как он оценивает свою "меру понимания"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:13   #23
Sirin
Команда сайта

Кстати, есть у кого достаточно мощный переносной магнитофон с батарейками?
Хорошо было бы зарядить "Русскую дорогу", "Георгиевскую ленточку".
Да и вообще у меня есть сборник советских песен
Старый 01.05.2011, 07:17   #24
Mikluha
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Меня на этом экзамене больше интересуют другие вопросы:
1. Как экзаменатор оценивает свой собственный доминирующий ТСП?
2. Как он оценивает свою "меру понимания"?
Ну если я отвечу на ваши вопросы, вы ответите на мои?
Mikluha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 19:25   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
К колонне членов КПРФ с красными знаменами пристроились геи со своими семицветными флажками. Пристроились весьма коварно: вероломно и сзади. Красные не захотели видеть голубых в своих рядах, объяснив, что смешение цветов в данной палитре красок неуместно. Сторонники свободной любви не поверили коммунистам, вступив с ним в непримиримое противоречие, которое, по наблюдениям очевидцев, вполне могло завершиться праздничным мордобоем. Но, к разочарованию наблюдателей, этого так и не произошло: подошедшие омоновцы отлепили гомосексуалистов и лесбиянок от представителей КПРФ, вежливо объяснив геям, что их здесь не стояло.
http://chel.kp.ru/daily/25678/838213/
Или это произошло специально для корреспондентов, или я смотрел не в ту сторону... ничего подобного не видел.

Наша колонна какраз таки замыкала шествие - поначалу сзади шла большая группа "Антифа", которую ОМОН вежливо но настойчиво завернул "на выход" - в метро.

Никаких содомитов не видел.
Старый 01.05.2011, 20:06   #26
красково
Местный

Видеофрагменты:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SYhKaIPBRv8[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BN_ykH-epm4[/ame]

В составе демонстрации КПРФ было примерно 20 тыс чел., никаких провокаций - как сообщает интернет издание "газета" - не было.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/05/01/n_1819425.shtml

Судя по мониторингу центральных сми реальная инфа о демонстрациях на 1 мая замалчивается. В тоже время сми создают впечатление что самое массовое выступление на 1 мая было у "Единой России".

В тоже время, у КПРФ было замечено:
-большое количество плакатов со Сталиным и праздничные речевки о Сталине.
- участвовала партия - КПЕ и трезвеническое движение, но их колличество - до неприличия мало: крохи - как раз столько чтобы пронести флаг и лозунг.

Незачет за тунеядство в день всех трудящихся. Респект участникам.)

Последний раз редактировалось красково; 01.05.2011 в 20:41
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 20:33   #27
Яра
Местный

Дааа.
На демонстрацию пришли от трезвеннического движения и РОД КОБ как говорят «ты да я. да мы с тобой». Ничего. Как мы говорим? - И один в поле воин!
Зато отличные лозунги, яркие.
Детям моим понравилось. Как раз провели политинформацию по ходу , на задаваемые вопросы.
Действительно мы дышали в затылок КПРФ, геев не было, может они в середину колоны втёрлись.
Антифа и КПРФ соревновались в кричалках. У Антифа глотки будь здоров. Тематика почти не отличалась друг у друга. «хороший буржуй- мертвый буржуй». «Долой фашизм, долой капитализм» Колонна антифа обернута баннером ( точно не запомнила концовку) « Что Каир, что Москва- лишь бы были равные права» Поправьте кто помнит. Это мне напомнило слова из сказки « Что воля, что неволя – все равно». Настрой депрессивный.
По обочинам стаяло много гастрабайтеров дворников. Не думаю что вид антифа их обрадовал, по виду точно националисты- черные баннеры, черная одежда. в масках. Интересно, почему пройдя половину пути Антифа тихо-тихо толпой завернули, то ли их «завернули» в метро «Библиотека им.Ленина», в кольце милиции ( сегодня особенно умилили, даже моих детей, полиционерки в юбочках на каблуках в оцеплении).То, что полиция отсекла их однозначно, мы догоняли нашу «цепочку» и видели. Но как- то очень согласно и мирно, видимо такой исход был предусмотрен организаторами.
Остановились спросить у женщины, стояла с милиционерами рядом; «Куда их», она испуганно с молдавским акцентом ответила - «На работу» . Кто не в теме, действительно перепуганы.

Не знаю согласовано ли было с КПРФ совместное шествие. Если да, то Зюганову надо было в выступлении обмолвиться об объединении разных народных сил. Или партийные амбиции помешали? Народная сила должна быть едина. Особенно в Первомай, да и не только. Смешно, бегает по городу народишко по разным улицам, у народа в голове раздрай , а у власти покой.
Выложу три фотки, не очень обзор , но все таки. Сирин пож-та , если у Вас виды лучше подкиньте.
Изображения
Тип файла: jpg май (13).jpg (97.7 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg май (6).jpg (90.2 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg май 1.jpg (94.8 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось Яра; 01.05.2011 в 20:50
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 20:45   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Видеофрагменты:

http://www.youtube.com/watch?v=SYhKaIPBRv8
вы где там прятались? я всю колонну туда-обратно обошёл, выглядывая эту перетяжку чего с нами не пошли?
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Детям моим понравилось. Как раз провели политинформацию по ходу , на задаваемые вопросы.
Цитата:
Остановились спросить у женщины, стояла с милиционерами рядом; «Куда их», она испуганно с молдавским акцентом ответила - «На работу» . Кто не в теме, действительно перепуганы.
хорошо бы
Старый 01.05.2011, 22:18   #29
Sirin
Команда сайта

Выложил фотографии с мероприятия:

http://www.morefriend.ru/?a=album&i=31

Примеры )

Скрытый текст:

А это просто заставило выпасть в осадок:

Скрытый текст:
Старый 03.05.2011, 01:56   #30
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Предлагаю дикий плакат!
Название такое- Мир Труд Май-гастарбайтер уезжай!
Вот поэтому я уверен, что все идеологии отвалятся и останется только национализм.

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
С таким плакатом - сразу в кутузку "за разжигание межнациональной... дружбы".
Этот лозунг кричат на всех Русских Маршах и Первомаях:

Марш «Русский Первомай» - 2011. Москва
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=m9w9K4SdMJg[/ame]

Последний раз редактировалось bulkin; 03.05.2011 в 02:27
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.