Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2011, 18:57   #4
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Крысы начинают убегать с корабля?

http://svpressa.ru/t/42496

Цитата:
Богатым россиянам советуют увозить детей из страны
Цитата:

Напомним, за последние два месяца в нашей стране произошло сразу два громких похищения детей. Так, 26 марта 2011 года дочь топ-менеджера компании «ЛУКойл» Роберта Теслюка ушла из дома к репетитору по математике. Однако до педагога Виктория так и не доехала, и с тех пор её больше никто не видел. Почти сразу после исчезновения Виктории Теслюк представители нефтяной компании выступили с официальным обращением ко всем, кто может хоть что-то знать о местонахождении Виктории Теслюк. По факту пропажи девушки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»).

Вчера стало известно о похищении сына известного программиста Евгения Касперского. Злоумышленники потребовали за возращение ребенка 3 миллиона евро выкупа. Ивана Касперского выкрали рядом с офисом компании InfoWatch, принадлежащей его матери Наталье Касперской - бывшей жене Евгения Касперского и соучредительнице «Лаборатории Касперского». По неподтвержденной информации, выкуп за молодого человека уже заплачен и пленник отпущен домой. Между тем, по другим сообщениям, он до сих пор находится в лапах преступников.
«Я считаю, что данное преступление было совершено не только против моей семьи, данное преступление напрямую затрагивает имидж России»

http://topdialog.ru/news/%d0%b5-%d0%...d%d0%b0%d0%bf/
Bucl вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.