Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 23:24   #1
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ой ну раскройте же нам второй смысловой ряд-загадочный небесный святило!
Если ты не изправишься, то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ, ты рискуешь своим поведением начать (если уже не начал) дискредитировать КОБ.
А дискредитаторам КОБ не светит ничего хорошего.
В лучшем случае превращаются в клоунов типа цирка КПЕ.
Небесный вне форума  
Старый 26.04.2011, 23:34   #2
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Если ты не изправишься, то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ, ты рискуешь своим поведением начать (если уже не начал) дискредитировать КОБ.
А дискредитаторам КОБ не сулит ничего хорошего.
В лучшем случае превращаются в клоунов типа цирка КПЕ.
Ну и в чем по твоему проявляется моя декларация в приверженности КОБ-ты бы лучше за своим поведением смотрел внимательнее-я говорю не от имени кого то а выражаю свое мнение и не вхожу ни в какие движения партии и тусовки--так что мимо,а вот тебе имитатору не способному в лексике выразить прямые ответы на вопросы с подтверждением-в натуре не сулит ничего хорошего-это не потому что я тебе этого желаю-просто не желай и не делай сам другим того, чего не хочешь что бы стало с тобой-ЛОХ
А поведение вернее мое отношение-к некоторым форумным абстракциям и разным авторитетам ,вернее к их выссказываниям-это не дискредитация КОБ-а просто отношение и я в меру своего понимания-имею полное право это отношение высказывать!
Так что если я например назвал тебя дураком-то это вовсе не значит что дискредитирую КОБ в твоем лице!

то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ,
Кем и как учитываемую-меру давай!
Посему- в виду того что ответа не последует-мой тебе совет-не лезь в создаваемые мной темы-и не пиши всякую ***ню!

Последний раз редактировалось Влад 70; 27.04.2011 в 00:09
Влад 70 вне форума  
Старый 27.04.2011, 10:41   #3
Небесный
Ушёл в баню

Твоё предъидущее сообщение содержало не столько вопрос о втором смысловом ряде (ответ на который уже дал Collapser77, после чего отвечать на этот вопрос не имеет смысла), сколько безсодержательную издёвку в мой адрес.
В своих сообщениях ты частенько сетуешь на холостятскую жизнь и другие неприятности. Подумай, не являешься ли ты сам их причиной?
Небесный вне форума  
Старый 27.04.2011, 10:57   #4
Влад 70
Форумчанин

В своих сообщениях ты частенько сетуешь на холостятскую жизнь и другие неприятности. Подумай, не являешься ли ты сам их причиной?
Я тебе лично на них сетовал-или с тобой хотел это обсуждать-нет-я это обсуждал с теми людьми с кем счел нужным и не сетовал а рассказал то что есть-или это запрещено-а если кроме как это ,ты ничего в моих постах видеть не хочешь-твое право!
Твоё предъидущее сообщение содержало не столько вопрос о втором смысловом ряде (ответ на который уже дал Collapser77, после чего отвечать на этот вопрос не имеет смысла), сколько безсодержательную издёвку в мой адрес.

И что теперь- мне например здесь и не такое говорили-но не я начинал и что-значит мне думается что здесь это в порядке вещей-и не касается только избранных!
Влад 70 вне форума  
Старый 28.04.2011, 09:53   #5
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию "Вам понравится! Будете довольны!"

Путин уже знает (?) имя следующего президента России:

Скрытый текст:
08:12

Путин уже знает имя следующего президента России

Премьер уверен, что кандидатура следующего главы государства всем понравится

Премьер-министр России Владимир Путин уже знает, кто станет следующим президентом России, пишет «Коммерсантъ». На это премьер намекнул на пресс-конференции после встречи с королем Швеции Карлом XVI Густавом в Стокгольме. Однако имени победителя выборов-2012 Путин не назвал.

Отвечая на вопрос журналиста о том, кто будет баллотироваться на следующих выборах — Путин или Медведев, — премьер отметил, что об этом пока рано говорить.

«Время настанет, и мы примем решение. Вам понравится. Будете довольны!» — пообещал российский премьер.

Кремль пока не раскрывает, кто из правящего тандема будет бороться за кресло президента в 2012 году. «Единая Россия», по предварительным данным, ставит на Путина.
<...>

Премьеру удалось заинтриговать европейскую общественность!

И ещё одно интересное событие (из этой же статьи):
Скрытый текст:

Накануне Кремль избавился от политолога Глеба Павловского, который открыто изъявлял симпатию к действующему президенту Дмитрию Медведеву. Эксперты полагают, что подобные действия свидетельствуют о том, что пока Кремль не намерен педалировать внутритандемные различия.

Вот уже и чистки пошли...
Collapser77 вне форума  
Старый 29.04.2011, 17:14   #6
Ефремов
Форумчанин

После отчета правительства
Ефремов вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра