Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 15:57   #21
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
предлогаю начать с Меры понимания КОБ.
степень человечности ,по ходу дискуссии, пусть определяет каждый сам для себя (молча без навязывания авторитетного мнения или не авторитетно )).)
Нет в этом случае авторитеты как раз необходимы-как же мы поймем ты же по себе мерить собрался?
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 15:57   #22
автолекарь
Ушёл в баню

перечислите цели , расскажите как вы к этим целям движетесь,каковы результаты?
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 15:58   #23
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Нет в этом случае авторитеты как раз необходимы-как же мы поймем ты же по себе мерить собрался?
да я для себя а ты для себя! тупишь и флудишь!
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 16:00   #24
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
любое учение в том числе и МВ подразумевает под собой достижение какой то цели. по умолчанию и по оглашению . так?
Любезный в системе с открытым информационным кодом-основная цель и задачи по оглашению и по умолчанию одинаковы-в умолчаниях остается лишь неспособность индивида освоить предмет и понять его, а так же выразить в лексике процессы и работать над своей нравственностью и мерой понимания!
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 16:02   #25
автолекарь
Ушёл в баню

ну это ты так думаешь
тебе кажется ты уже вышел на прямую связь с богом?
без посредников ? КОБ ты придумал? тебе от бога откровение пришло?
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 16:14   #26
Январь
Команда сайта

Цитата:
перечислите цели , расскажите как вы к этим целям движетесь,каковы результаты?
Нет нет, так не пойдет. Ты ж тут нам оценки собрался дать - изволь сначала рассказать о себе, а то я например не вижу причин тебе открываться...

Цитата:
тебе от бога откровение пришло?
Мне один раз точно приходило... При чем так, что я струхнул и отказался таки от задуманного. Выражалось оно в последовательности совпадений - которые ясно противоречили моей задумке...

Я съочковал и отказался... Через неделю выяснилось что я мог залететь пипец как...

Я конечно же не могу утверждать, что это конеретно Бог, конкретно меня наставлял...

Но тем не менее я так считаю...

За 2 недели до задуманного у меня случилось около 15 совпадений в тему о том, что то, что я задумал - не совсем хорошо.
Январь вне форума  
Старый 25.04.2011, 16:16   #27
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
ну это ты так думаешь
тебе кажется ты уже вышел на прямую связь с богом?
без посредников ? КОБ ты придумал? тебе от бога откровение пришло?
Та задаешь вопросы-ответы на которые сам не знаешь-а цель этих вопросов тем более -не можешь выразить в лексике-и потому много умолчаний-обычные вопросы библейского толпоэлитарного калейдоскопа!
КОБ неавторская культура-достояние Русской цивилизации!
откровение чего-мне пришло от Бога?
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 16:53   #28
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Нет нет, так не пойдет. Ты ж тут нам оценки собрался дать - изволь сначала рассказать о себе, а то я например не вижу причин тебе открываться...

Мне один раз точно приходило... При чем так, что я струхнул и отказался таки от задуманного. Выражалось оно в последовательности совпадений - которые ясно противоречили моей задумке...

Я съочковал и отказался... Через неделю выяснилось что я мог залететь пипец как...

Я конечно же не могу утверждать, что это конеретно Бог, конкретно меня наставлял...

Но тем не менее я так считаю...

За 2 недели до задуманного у меня случилось около 15 совпадений в тему о том, что то, что я задумал - не совсем хорошо.
ну вот ты единожды испытывал то что я испытываю . теперь осталось понимать что это и научиться использовать .могу в этом тебе помочь.
расскажи о себе - что ты хочешь узнать задавай вопросы. оценивать я буду тока для себя не на публику. и ты волен оценивать любого но только не задевая свободу личностей
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 17:19   #29
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Та задаешь вопросы-ответы на которые сам не знаешь-а цель этих вопросов тем более -не можешь выразить в лексике-и потому много умолчаний-обычные вопросы библейского толпоэлитарного калейдоскопа!
КОБ неавторская культура-достояние Русской цивилизации!
откровение чего-мне пришло от Бога?
опять торопишся с выводами. из за того что я плохо излогаю у тя калейдоскоп в голове сразу случился.?
не говори гоп не перепрыгнув
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 17:31   #30
Влад 70
Форумчанин

А чего тут гоп говорить когда у тебя ни цели ни задач определенных нет а следствие и четкой выраженной идеи-Январь тебе описал для чего это работает-ты предлагаешь всем выяснить как это работает-то что это работает сомнений нет ни у кого- другой вопрос что через обстоятельства и жизненный опыт каждого-это работает абсолютно индивидуально-главное разобраться в языке обстоятельств!
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.