Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
25.07.2009, 21:31
|
|
|
Участник
|
)
Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))
Это похоже на марши несогласных)
А чем с вы не согласны? Мы не согласны с властью! ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Хахахахаха))...
---------------------
О! У меня появилась идея.
Это наверное работает отдел "несогласных", только на платформе КОБ.
...Это в принципе логично. Если есть "несогласные" на одной концепции, то почему бы им не быть и на базе КОБ? Тем более что технология обкатана думать не надо) Надо просто пропагандировать КОБ и этого достаточно, чтобы иметь право уже давить на всех остальных кобовцев
|
|
|
25.07.2009, 22:08
|
|
|
Участник
|
При всем уважении к Константину Павловичу, озвученный визг Н.Н. Шатиловой - очередное доказательство того, что слабым местом у русского генерала была кадровая политика... Широкой души человек пригрел много змей на груди, как говорится.
|
|
|
25.07.2009, 22:49
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
)Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))
|
Озвученная вами версия - как и полное отрицание того. что в КПЕ есть люди, бездумно зависимые от мнения партийной элиты - две одинаковые лжи, между которыми вы предлагаете сделать выбор.
Если хотите знать официальную позицию команды сайта по этому вопросу:
В КПЕ создаётся структура, призванная выполнить индивидуальные цели отдельных личностей - партийной "элиты". Их личный вектор цели никак не связан с оглашённым вектором цели КПЕ.
Люди привлекаются для работы и поддержки при помощи оглашения высоких лозунгов КОБ и идеалов справедливости, но система выстроена так, что не способна привести к заявленным целям.
90% членов КПЕ - прекрасные люди и наши идеологические соратники. К сожалению, они оказались обмануты и вписаны в объемлющую систему управления, реализующую чуждые цели.
Обман осуществлён при помощи ограниченной подачи знаний в "массы" членов КПЕ.
Партийная элита как огня боиться открытости и прозрачности. От прямых дискуссий они уходят. Любого несогласного обливают грязью, используя древний *идовский метод - вместо обсуждения неугодной информации, обгадь источник, личность говорящего.
Наша задача - не ругаться с "элитой" КПЕ и малоосведомлёнными (и тем порабощёнными) искренними их "защитниками", а предложить правдивую информацию о происходящем тем, кто захочет её услышать.
И далее - продолжать работу в том же русле, как мы и работали последний год - на распространение КОБ и преображение окружающей действительности.
|
|
|
25.07.2009, 23:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Если хотите знать официальную позицию команды сайта по этому вопросу:
В КПЕ создаётся структура, призванная выполнить индивидуальные цели отдельных личностей - партийной "элиты". Их личный вектор цели никак не связан с оглашённым вектором цели КПЕ.
Люди привлекаются для работы и поддержки при помощи оглашения высоких лозунгов КОБ и идеалов справедливости, но система выстроена так, что не способна привести к заявленным целям.
90% членов КПЕ - прекрасные люди и наши идеологические соратники. К сожалению, они оказались обмануты и вписаны в объемлющую систему управления, реализующую чуждые цели.
Обман осуществлён при помощи ограниченной подачи знаний в "массы" членов КПЕ.
Партийная элита как огня боиться открытости и прозрачности. От прямых дискуссий они уходят. Любого несогласного обливают грязью, используя древний *идовский метод - вместо обсуждения неугодной информации, обгадь источник, личность говорящего.
Наша задача - не ругаться с "элитой" КПЕ и малоосведомлёнными (и тем порабощёнными) искренними их "защитниками", а предложить правдивую информацию о происходящем тем, кто захочет её услышать.
И далее - продолжать работу в том же русле, как мы и работали последний год - на распространение КОБ и преображение окружающей действительности.
|
Во как верно! Прям как будто я сам написал)
Можно только поправить по одному важнейшему моменту:
не "В КПЕ создаётся структура...", а
"В КПЕ создана структура..."
|
|
|
26.07.2009, 00:33
|
|
|
Участник
|
Уважаемый Администратор,
А чем вы аргументируете свою точку зрения?
Я вот, в частности, внимательно вникаю во все что здесь пишется по данной теме в широком смысле. И насколько я понял вашу коллективную аргументацию - создан ПОТЕНЦИАЛ для того, чтобы КПЕ реализовывала частные цели.
Если брать Устав КПЕ, смотреть на него и по неопытности думать, что КПЕ когда-то работала и будет работать по этому Уставу, то да действительно - ПОТЕНЦИАЛ для реализации КПЕ частных целей присутствует. Но на бумаге. С этим аргументом я безусловно соглашусь.
Но из этого вы делаете ряд незаметных для многих подмен понятий.
1) На бумаге то же самое что и в реальности. Вы хотя бы себе график на бумаге напишите на завтрашний день и посмотрим, как вы реально будете по нему работать. Насколько я понимаю руководство КПЕ - никто в устав не будет заглядывать, кроме моментов, когда надо будет использовать какие-то официальные формулировки.
2) Раз потенциал есть, значит он уже используется! Лично я сделал 100% вывод, что у вас тупо нет информации что происходит в штабе. В частности с той же историей по уставу КПЕ. Как вы тогда аргументируете то, что руководство КПЕ сейчас преследует свои личные цели? Аргументики, так сказать, на бочку.
--
Еще раз подрезюмирую.
Я внимательно изучил все что тут писалось - аргументов на ЭТИ вопросы, я не увидел. В тексте их нет. Если есть, то какие-то вялые, косвенные.
Хотелось бы посмотреть на прямую аргументацию. А чего ее скрывать, раз это ПРАВДА? Ну вот и посмотрим.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.