Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.04.2011, 19:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Вот Вы второй раз использовали слово "НИЧЕГО".
А я выделял цитату от D.D. такого содержания: "Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать ЯВЛЕНИЕ, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя".
Понимаете,да? Я говорю о "ЯВЛЕНИИ", ВЫ о "НИЧЕГО". Дайте мне тогда ссылку на "НИЧЕГО", чтобы я узнал контекст и мы не говорили о разных вещах.
А к КОБ всё это имеет непосредственное отношение, причём это Понятия Высших Приоритетов, которые находятся в Умолчаниях.
|
смотри сообщение #324 в этой ветке.
|
|
|
21.04.2011, 20:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Sergign60,
тогда ещё давайте титры на русском языке. Иначе у нас разговор идёт перпендикулярно
|
|
|
22.04.2011, 08:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Sergign60,
тогда ещё давайте титры на русском языке. Иначе у нас разговор идёт перпендикулярно 
|
Какие-то проблемы отыскать и прочитать сообщение по номеру? Сочувствую, но помочь ничем не могу. Попробуйте излечиться от присущей вам "перпендикулярности"  Ещё лучше, переключитесь на "диалоги" с D.D. где-нибудь в другом месте или в личке. Он тоже страдает этой же болезнью "перпендикулярность по отношению к собеседнику". А вдруг вы как раз с ним "запараллелитесь", с чем чёрт не шутит.
|
|
|
22.04.2011, 08:45
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
RareMan
«Понимаете,да? Я говорю о "ЯВЛЕНИИ", ВЫ о "НИЧЕГО". Дайте мне тогда ссылку на "НИЧЕГО", чтобы я узнал контекст и мы не говорили о разных вещах.»
Вы даже можете не пытаться добиться от игнатова ( sergign60) чего-то конкретного.
Вот прекрасное изложение игнатовщины, как он нечаянно выдал:
«Таких троллей легко распознать, как только они начинают ЦЕЛОСТНЫЕ сообщения собеседника раз за разом разбивать на отдельные фразы и предложения и "отвечать" на эти отдельные куски, вырывая их из контекста и подставляя свой контекст, в котором эта фраза выглядит как можно более нелепо. В результате "ответы" есть, а ответа на сообщение В ЦЕЛОМ - НЕТ!» ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=55802&postcount=323 )
Кстати, сам игнатов многое понимает. Его задача: не дать разобраться другим. Как только начинается серьезный разговор, прибегает игнатов и начинает склоку, увод в сторону и т.д.
Обратите на это внимание.
Под его управлением был развален форум mhра. Вначале он создал там нетерпимую к его, игнатовским взглядам, обстановку, а форум уже закрыли за ненадобностью - какое-либо интересное обсуждение прекратилось.
Советую: игнорировать игнатова.
Ефремов.
|
|
|
22.04.2011, 08:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
2 Sergign60,
Не волнуйтесь уж так.
И нашёл и прочитал, не стал просто Вам в лоб говорить, что Вы увиливаете от разговора по существу.
Не Вы первый - не Вы последний.
2 Ефремов,
БлагоДарю за Инфу
|
|
|
22.04.2011, 09:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Сегодня предлагаю посвятить день такому методу, как методу доказательства от противного.
Итак, в качестве жеста доброй воли, я соглашусь с оппонентами, что "тип строя психики" это суть объективная характеристика человека. Из этого следует, что существует как минимум одно явление, в котором эта сущность себя проявляет. Однако отсутствие, как минимум одного явления, в котором эта сущность себя проявляет, будет означать ошибочность моего изначального посыла.
Я лично (со своей субъективной мерой понимания) такого явления не знаю. Зато я знаю, что если я чего-то не знаю, то это не значит, что этого нет. Поэтому прошу "помощь зала". Уважаемые участники данного форума! Назовите одно явление. Ведь вопрос о существовании "типов строя психики", как объективной характеристики человека ни разу (за 20 лет) не подвергался анализу на правомерность его постановки. А значит либо мы имеем дело с очевидной всем объективной сущностью, которая будет легко доведена до моего сведения здесь и сейчас, либо мы имеем дело с неким другим феноменом из области коллективного социального программирования.
|
|
|
22.04.2011, 10:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
... "тип строя психики" это суть объективная характеристика человека...
|
А я зайду по другому:
"тип строя психики" - фтопку
"Объективная Характеристика Человека" - тут ничего новомодного придумывать не надо, просто взять известное много десятков тысяч лет:
- "Животное"
- "Человек"
При ближайшем рассмотрении выяснится, что понятие "Демонизм", охаиваемое в КОБ, имеет отицательное значение у "Животного" и положительное у "Человека".
Уровень "Человечности" достаточно легко "измеряется" через Надмирную Реальность.
|
|
|
22.04.2011, 11:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
А я зайду по другому:
"тип строя психики" - фтопку
"Объективная Характеристика Человека" - тут ничего новомодного придумывать не надо, просто взять известное много десятков тысяч лет:
- "Животное"
- "Человек"
При ближайшем рассмотрении выяснится, что понятие "Демонизм", охаиваемое в КОБ, имеет отицательное значение у "Животного" и положительное у "Человека".
Уровень "Человечности" достаточно легко "измеряется" через Надмирную Реальность.
|
и ради того, чтобы заявить эту хренотень  , вы сюда заявились??? Уважаемый, здесь народ собирается, чтобы обсуждать Концепцию Общественной Безопасности и всё, что с нею связано. Мусорьте где-нибудь в другом месте.
|
|
|
22.04.2011, 11:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Итак, в качестве жеста доброй воли... Поэтому прошу "помощь зала". Уважаемые участники данного форума!
|
Интересно, ещё кто-нибудь желает потратить на данного тролля своё личное время? Начало весьма характерное: "в качестве жеста доброй воли... прошу". Дружище D.D., рекомендую заменить сие на что-то типа "бл* буду сукой, ну очень прошу!"
|
|
|
22.04.2011, 11:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Интересно, ещё кто-нибудь желает потратить на данного тролля своё личное время?
|
Каждому своё, sergign60. Вам сук, мне суть.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.