Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 23:39   #1
Collapser77
Форумчанин

Что тут непонятного? D.D. считает, что типов психики не существует, только потому, что по этому поводу нет авторитетного (для него) мнения компетентного (на его взгляд) специалиста. То, что это очевидно существует, для него не имеет значения. Это - верный признак "человека толпы": рассуждать по авторитету.

Потому-то он ничего не может сказать по существу: нет авторитетного мнения, а своё составить не может.
Collapser77 вне форума  
Старый 21.04.2011, 09:31   #2
D.D.
Ушёл в баню

Типов психики, как объективной харакеристики человека, не существует не потому, что нет авторитета, а потому, что никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика проявляет себя.

Это голый король парни, к гадалке не ходи. Аргументация на уровне - видишь суслика - нет - а он есть - это всё с вашей стороны, избранные?

Когда признаете что вас развели (в том смысле, что "стать человеком с человечным типом строя психики" метрологически несостоятельная, а значит в реальности недостижимая конструкция)?

Мои посты, кстати, согласно вашему вероучению являют собой язык жизненных обстоятельств. Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице.

Последний раз редактировалось D.D.; 21.04.2011 в 09:42
D.D. вне форума  
Старый 21.04.2011, 09:57   #3
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице.
Обычный форумный тролль разговаривает, тут даже к гадалке ходить не надо.
lexik вне форума  
Старый 21.04.2011, 10:16   #4
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Обычный форумный тролль разговаривает, тут даже к гадалке ходить не надо.
Сам глобальник к нам снизошел с альпийских пасторалек!
Влад 70 вне форума  
Старый 21.04.2011, 11:15   #5
D.D.
Ушёл в баню

По сути моего утверждения есть что сказать?

Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.

Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.

P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.
D.D. вне форума  
Старый 21.04.2011, 11:22   #6
Влад 70
Форумчанин

Цитата:

Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.

Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.

P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.
Любезный здесь тебе никто ничего не собирается доказывать-адептов у себя в секте или ложе поищи здесь единомышленники-а о типах психики и их действии-тома работ написаны ВП СССР-почитай хоть не поленись "От человекообразия к человечности" и примени через призму своих жизненных обстоятельств= тогда может и поймешь какой тип психики у тебя доминирует-это несложно!
Влад 70 вне форума  
Старый 21.04.2011, 11:23   #7
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...>

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. <...>
Отличный пЕар-ход!!! Вы - рекламный агент или агент по продажам???
Collapser77 вне форума  
Старый 21.04.2011, 11:27   #8
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Отличный пЕар-ход!!! Вы - рекламный агент или агент по продажам???
Вопрос только чего-каких препаратов-по моему синдром инсайдера!
Влад 70 вне форума  
Старый 21.04.2011, 12:39   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:

любезный, будьте добры, объясните, что именно вы понимаете под словосочетанием "тип строя психики"? В этом случае может начаться предметный разговор, есть такое явление или нет.
sergign60 вне форума  
Старый 21.04.2011, 13:35   #10
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
что именно вы понимаете под словосочетанием "тип строя психики"?
Я - ничего. Не раз уже повторял. Прошу показать явление в котором "тип строя психики", как объективная характеристика человека, проявляет свою сущность.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
В этом случае может начаться предметный разговор, есть такое явление или нет.
Итак, я ответил. Но меня терзают смутные сомнения, что, наконец, начнется предметный разговор "есть такое явление или нет".
D.D. вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.