Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 21:57   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Я констатировал факт, что подобное про чихательство ни один руководительне скажет.
ну я скажу ... сомневаешься что я руководитель ??? ... готов поспорить с тобой по данному вопросу на вечный "бан" ... хочешь ????
ЛРС вне форума  
Старый 16.04.2011, 22:29   #2
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну я скажу ... сомневаешься что я руководитель ???
Тогда только: кобнутый руководитель, которому начхать на материальные ценности и финансы. Такое реально есть только у христиан, иеговистов и кобовцев. Мне жаль твоих подчиненных.

Цитата:
... готов поспорить с тобой по данному вопросу на вечный "бан" ... хочешь ????
Очень дебильное предложение. Своим подчиненным ты задачи в таком же ключе ставишь? Этому ты в КОБ научился? Чтобы у руководителя был такой стиль общения в жизни? В детском саду ты руководитель, что ли? Малолетками руководишь?
Scharikoff вне форума  
Старый 17.04.2011, 00:08   #3
mishan4eg
Участник

Цитата:
Тогда только: кобнутый руководитель, которому начхать на материальные ценности и финансы. Такое реально есть только у христиан, иеговистов и кобовцев. Мне жаль твоих подчиненных.

Очень дебильное предложение. Своим подчиненным ты задачи в таком же ключе ставишь? Этому ты в КОБ научился? Чтобы у руководителя был такой стиль общения в жизни? В детском саду ты руководитель, что ли? Малолетками руководишь?
Не ссы в компот - там повар ноги моет... (с)
http://kob.su/forum/showpost.php?p=54325&postcount=15
mishan4eg вне форума  
Старый 17.04.2011, 08:52   #4
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Не ссы в компот - там повар ноги моет... (с)
http://kob.su/forum/showpost.php?p=54325&postcount=15
Это только подтверждает, что даже по таким мелочам требуется по миру кобовскому ходить с протянутой рукой. Кобовцы даже за издательство своих книг % не закладывают за свой труд. Это надо же быть таким кобнутым, чтобы так не уважать свое время и труд - продавать книги по себестоимости издательства. Оплатили работу всех, кроме самих себя. Кто вас-то кормить будет? Это все к тому, что распространение КОБ идет за счет карманов самих кобовцев - бизнесу вы нафиг не нужны, потому что ничего дать, кроме лозунгов не можете. Нищие, занимающиеся благотворительностью в настоящем, транжиря свое будущее.

А мелкий бизнес, похоже, спонсирует только Зазнобина - в Китай, Малазию... бизнес поднимать спонсорам. Красивый развод.
Scharikoff вне форума  
Старый 17.04.2011, 12:57   #5
mishan4eg
Участник

Цитата:
Это только подтверждает, что даже по таким мелочам требуется по миру кобовскому ходить с протянутой рукой. Кобовцы даже за издательство своих книг % не закладывают за свой труд. Это надо же быть таким кобнутым, чтобы так не уважать свое время и труд - продавать книги по себестоимости издательства. Оплатили работу всех, кроме самих себя. Кто вас-то кормить будет? Это все к тому, что распространение КОБ идет за счет карманов самих кобовцев - бизнесу вы нафиг не нужны, потому что ничего дать, кроме лозунгов не можете. Нищие, занимающиеся благотворительностью в настоящем, транжиря свое будущее.

А мелкий бизнес, похоже, спонсирует только Зазнобина - в Китай, Малазию... бизнес поднимать спонсорам. Красивый развод.
Визжишь, как порося!
Вправду думаешь, что тут все последний уй без соли доедают?
mishan4eg вне форума  
Старый 17.04.2011, 20:03   #6
Scharikoff
Участник

Цитата:
Визжишь, как порося!
Какие у тебя человечные ассоциации к собеседнику. Кобовские. Когда уже по делу сказать нечего. Что, урылся в человечный тип строя психики необратимым образом?

Цитата:
Зачем же все? Просто подавляющее большинство. Все уже слиняли с темы и ничего по делу сказать не могут. Одно кобовское хамство сверкает.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 10:07   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Визжишь, как порося!
может ему просто денег надо ?????????? ...
ЛРС вне форума  
Старый 18.04.2011, 11:34   #8
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
может ему просто денег надо ?????????? ...
Ремня ему надо...
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит. Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле? Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви.
mishan4eg вне форума  
Старый 17.04.2011, 13:20   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:

- ЭТО чЮдо-тролло-ло ещё не надоело?
Sirin вне форума  
Старый 17.04.2011, 20:07   #10
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
- ЭТО чЮдо-тролло-ло ещё не надоело?
Мне надоело глупости от кобовцев читать - ничего толком по теме. Может босс чего умного по теме скажет ?
Scharikoff вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.