Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 12:57   #1
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Ааа. Ну да. Ну да. Лень модераторов. Ога. Как же я не подумал об этом. Теперь все эти комбинации называются - лень модераторов.

смотрим даты

И даже сам наиглавнейший снизошел до этой флудо-бредо-темы, дабы разъяснить все на пальцах очередному придурку. И пофлудить заодно.

Спросите у Января как они сливали меня с Ёжиком в последний раз, из разговора о суперсистемах и их резерве устойчивости. В итоге перейдя на прямые оскорбления открытым текстом не только меня, но и моих детей.

Но их почему то никто не забанил, а темку просто прикрыли, как старушку с сырками. После этого год было противно сюда заходить. Вижу - тут мало что поменялось с тех пор...

Хотя, нет. Раньше коранами грузили, а сейчас даосизмами. Внешние угрозы поменялись, или новая политика партии?
Bucl вне форума  
Старый 16.04.2011, 13:05   #2
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Хотя, нет. Раньше коранами грузили, а сейчас даосизмами. Внешние угрозы поменялись, или новая политика партии?

Это моя "личная инициатива" вразумления
РОСтОК вне форума  
Старый 16.04.2011, 13:20   #3
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение

Спасибо за попытку вразумления. Но, имхо, обовсех этих даосизмах лучше судить по результатам, к которым пришли народы, их исповедующие.
Bucl вне форума  
Старый 27.04.2011, 06:57   #4
Bucl
Ушёл в баню

Кстате, о дзен-буддизме. Не знаю на сколько это соответствует истине, но информация все же интересная, на мой взгляд.

Bucl вне форума  
Старый 27.04.2011, 09:49   #5
автолекарь
Ушёл в баню

здравствуйте все. здесь и правда прикольно ))).
вопрос возник. а кто у вас отечает за сортировку( флуд не флуд).
так сказать мерило то кто?
автолекарь вне форума  
Старый 27.04.2011, 10:45   #6
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
вопрос возник. а кто у вас отечает за сортировку( флуд не флуд).
Кстати, что интересно, посты намешаные вначале, все еще "упорядочиваются" и исправляются. Т.е. пару дней назад там все совсем иначе выглядело.
Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
так сказать мерило то кто?
я думаю, не иначе как ИНВОУ...
Bucl вне форума  
Старый 27.04.2011, 12:29   #7
Шуня
Команда сайта

Определяют и сортируют модераторы. В данном случаем, Ваш пост не по теме и является флудом.
Шуня вне форума  
Старый 16.04.2011, 13:08   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Спросите у Января как они сливали меня с Ёжиком в последний раз, из разговора о суперсистемах и их резерве устойчивости. В итоге перейдя на прямые оскорбления открытым текстом не только меня, но и моих детей.
Думаю, что по этому пункту - у вас просто слишком развита фантазия. Подобные обвинения хорошо бы подкреплять цитатами.

В остальном, конечно же - вы правы.
Против вас на этом форуме существует заговор администрации.
И флуд ваш удаляется както не так, как остальной флуд, и сообщения ваши преднамеренно переставляются местами, чтобы всех запутать и скрыть ваши ценные откровения от мира, и объясняет вам свои действия администрация не для того, чтобы объяснить, а для того, чтобы поиздеваться, и не банят вас до сих пор только лишь по причине заговора - по другому этого не объяснить!

Но вы крепитесь!
Удачи!

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение

Да ладно, признайся, раз уж "спалили".
РОСтОК - платный агент администрации.
блин!.. проговорился...
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: