Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Artysmarty
«на сколько я понимаю здесь нет ярых поклонников Путина, но есть ярые противники - это Вы с ДДМ и Ефремовым. Очевидно, вся ваша деятельность сводится к тому, чтобы убедить участников дискусси в том, что Путин злодей.»
Ну, сколько раз можно давать ссылку: http://kob.su/forum/showpost.php?p=54684&postcount=529 ?
Нет «ярых противников» Путина. Путин – это имя собственное программы вписывания России в глобальный капитализм. Фактически, программа уничтожения России и меня, как ее гражданина. Сам Путин мало интересен. Я не приемлю любого ставленника капитала с любой фамилией.
Россия должна пойти по социалистическому пути.
Ефремов.
|
Некоторые никак не могут понять, что глобальный капитализм ещё в позапрошлом веке себя изжил, к настоящему моменту привёл нынешнюю человеческую цивилизацию на грань катастрофы, и сейчас уже начался его демонтаж.
Некоторые никак не могут понять, что Россию никто не собирается никуда вписывать, потому что она никуда в толпо-"элитаризм" полностью не впишется. Поэтому её просто хотят уничтожить (как государство и в итоге как Русскую цивилизацию).
Россия должна пойти по коммунистическому пути. Это, скорее всего, единственная цивилизация, имеющая предпосылки для такого пути. Но для этого нужна соответствующая нравственность большей части населения России. Пока этого нет, нравственность ещё только предстоит изменить. И сама она не изменится. Для того, чтобы русские всерьёз задумались о своей нравственности, необходимо мощное
давление обстоятельств. Так что путь предстоит долгий и трудный.