Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.04.2011, 14:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от 77russ
Что делает Бозина?
Она разработала некие инструменты, сформулировала верховенство власти народа над любой другой назначенной властью и предлагает:
|
Вот здесь и ошибка!
Ничего она не разработала, а инструмент, предлагаемый ею - ущербен по своей сути.
Она предлагает отсылать письма в правительство и брать себе власть, таким образом.
У меня сразу возникает вопрос: если я - это верховная власть в государстве, какого хрена я должен отправлять какое то письмо в правительство?!
Это раз.
А два, и самое важное - мы имеем 140 миллионов "верховных правителей" России.
Ну и что? А КАК реализовывать им свою власть??
Каждому заявить о том, что он верховная власть и делай всяк что хочешь? Представляете себе последствия, или нужно уточнить?
Сразу встаёт вопрос, КАК согласовать между собой интересы и мнения 140 миллионов "Верховных Правителей"?
И тут мы плавно подходим к выборам и референдуму...
(Я бы сказал о "джамахирии", но это уже частности - в данном случае).
И что же нового изобрела Бозина? Какой такой инструмент власти?
На мой взгляд, она изобрела только метод возбуждения эмоций в толпе.
|
|
|
09.04.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
Осуществлять власть непосредственно можно по разному:
- можно зайти в кабинет к чиновнику и изложить ему те или иные требования (чиновник вас "пошлёт" и вы никогда никому не сможете долказать факт того, что чиновник игнарирует ваши требования);
- можно дать взятку этому чиновнику (хотя это противозаконно), в этом случае высока вероятность того, что всё то что вы задумали будет исполнено (то есть ваша воля (власть) в этом случае выполнима, а значит реальна);
- можно, как предлагает Бозина, написать письмо-заявку – в этом случае чиновнику ничего другого не останется, как обязательно отвечать вам в письменной форме (в соответствии с законом (N 59-ФЗ http://www.consultant.ru/online/base...e=LAW;n=103155) его ответ станет реальным документальным подтверждением действий (или бездействий) чиновника;
- а можно прибегнуть к ВЫСШЕМУ непосредственному выражению власти – к референдуму (результат референдума - это уже закон).
(О "выборах" здесь говорить не буду)
Но вот из сочитания писем-заявок и референдума в ближайшем будущем должен получиться очень сильный механизм с помощью которого народ легко сможет управлять любыми процессами в государстве.
Возникнет новая, до селе невиданная, структура: Над государством (государственной "пирамидой") будет стоять народ (у всех граждан будут реально-одинаковые (не по пирамидальной структуре) возможности в управлением государственной пирамидой(!).
Подробней о механизме можно прочесть на этой ветке форума: http://kob.su/forum/showthread.php?p=48249
|
|
|
09.04.2011, 18:59
|
|
|
Новый участник
|
Абсурдность вашего заявления по поводу того, что Бозина Л.Н. стрижет халявщиков-баранов говорит о том, что задета честь мужчин, членов "Концепции Общественной Безопасности". Как же? вы напридумывали такую Концепцию, который народ и не очень-то понимает, а тут нашлась какая-то женщина и просто внимательно прочитала Конституцию и нашла очень простой и понятный способ вернуть народу чувство гражданства и чувство собственного достоинства. Управление народа заключается в решение проблем своей семьи, своего дома, своей улицы, населенного пункта, а вопросы государственного уровня выносятся на референдум.
|
|
|
09.04.2011, 19:10
|
|
|
Новый участник
|
А что касается передачи "Человек и закон"...? Мне кажется тема "Бозина Л.Н." теперь будет лакмусовой бумажкой для проверки кто, что, зачем и на чьи деньги. Передача 1-го канала - это первый ответ чиновников, у которых хотят все отнять.
|
|
|
09.04.2011, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vaselina
А что касается передачи "Человек и закон"...? Мне кажется тема "Бозина Л.Н." теперь будет лакмусовой бумажкой для проверки кто, что, зачем и на чьи деньги. Передача 1-го канала - это первый ответ чиновников, у которых хотят все отнять.
|
Лариса не ответила прямо, а на самый интересующий вопрос – получил ли кто-нибудь обещанный бюджет гражданина – Лариса изворотливо ответила, что это государственная программа, и если получат, то получат все сразу.
Своим слушателям Лариса представляется, как ученый какого-то там НИИ. Программа «Человек и закон» проверила эту информацию, и обнаружила, что такого НИИ, указанного в визитке, ровно как и ученой Ларисы Бозиной, не существует.
«Поймали» Бозину журналисты в Пятигорске. После лекции они опросили участников, верят ли они в получение своих «законных» денег, и все как один отвечали – верю! Лишь одна дама засомневалась, но и то, кажется, что уже давно выработала хорошую привычку не верить никому.
Люди добровольно отдавали Ларисе деньги – 1200 рублей за индивидуальную печать «с тремя звездочками», хотя в любой специализирующейся конторе ее сделают за 150-200 рублей.
Как прокомментируете, то что Бозина ушла от конкретного ответа? Так бы и сказала НЕТ НИКТО ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ.
Как прокомментируете обман о "учёности", вы видели документ подтверждающий её учёную степень?
Как прокомментируете неоправданно завышенные сборы денег?
http://www.soc-preobrajenie.ru/forum...d&FID=4&TID=35 в приведённой ссылке, в сообщении #3 приводится стоимость в 350 р. это много меньше 1200
Ссылка на более дорогое предложение, но всё равно не выходи за рамки 600р http://www.profpechat.ru/html/price.html
|
|
|
10.04.2011, 15:37
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
Лариса не ответила прямо, а на самый интересующий вопрос – получил ли кто-нибудь обещанный бюджет гражданина – Лариса изворотливо ответила, что это государственная программа, и если получат, то получат все сразу.
|
Ответила все верно, правильнее не скажешь.
Цитата:
Сообщение от Совесть
Люди добровольно отдавали Ларисе деньги – 1200 рублей за индивидуальную печать «с тремя звездочками», хотя в любой специализирующейся конторе ее сделают за 150-200 рублей.
|
В Москве она делает по 300, а в любой конторе попросят от 600 и выше, а за 150 пошлют подальше.
Цитата:
Сообщение от Совесть
Как прокомментируете, то что Бозина ушла от конкретного ответа? Так бы и сказала НЕТ НИКТО ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ..
|
Она и не говорила, что кто-то уже должен был получить деньги, и не говорила что это зависит от нее. Пытаетесь найти "невыполненные" обещания?
Цитата:
Сообщение от Совесть
Как прокомментируете обман о "учёности", вы видели документ подтверждающий её учёную степень?
|
Ваша цель уйти в детали или понять главное? Все о ее образовании есть в биографии. Если она где сама заявила, о еще какой то ученой степени то где можно увидеть это заявление?
Цитата:
Сообщение от Совесть
|
Нет веры журналистам что было 1200. Но даже если и было. Нужно учесть еще междугороднюю почтовую пересылку. За поездки и проживание тоже надо платить. Вы наверно когда трудитесь - все за безплатно делаете, да еще все сопутствующие расходы сами оплачиваете. Вообще все эти рассуждения про бизнес на печатях и подсчитывание копеек выглядят очень несерьезно (это любой настоящий коммерсант подтвердит), и похоже на попытку отвлечь от главного вопроса.
|
|
|
10.04.2011, 20:28
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Нет, вы совершенно правы, человек должен жить на вокзале попрошайничая, сидеть на воде и хлебе, ходить в обносках, а выступать на улице безплатно, тогда это будет честно, благородно и без обмана.
Получается, если человек зарабатывает он уже неправ.
Никак не дождусь разоблачения еще одного "афериста" Глеба Тюрина, он ведь тоже замешан в махинациях с ТОСами.
|
|
|
20.04.2011, 20:02
|
|
|
Новый участник
|
Сумасшедший дом
Специально зарегистрировался, чтобы отписаться...
Какой же бред вливает Бозина Лариса Николаевна...
Я уж думал прошли времена МММ и Грабовых.
Теперь новые "пророки" углядевшие "халяву" в конституции видители получили "инструмент" через "откровение свыше"... но оказывается это еще и "государственная программа"...
Я совершенно неподкованный в юридическом смысле человек, но даже мне очевидно бредовость заявлений про распил бюджета.
Не один год я ищу возможности влиять на происходящее в стране.
Меня не устраивает государство, в которым я живу. Есть совершенно вопиющие факты нарушения законов, воровства, коррупции... и руки опускаются от невозможности хоть как-то повлиять на происходящее.
Наши "демократические" выборы в расчет можно не принимать, поскольку "не важно как голосуют, важно кто считает".
И я натыкаюсь на панацею! Обещания - супер-пупер...
...и налетаю на пунктик о "распиле" бюджета на БОГ... ярость не знает предела...
Бессовестные и бездарные лохотронщики. Из-за такого поведения периодически хочется взять на себя функции правосудия.
И этот цирк ездит по стране, расшатывает мозги людям безграмотным и недалеким... и стрижет, стрижет, стрижет...
Простите за эмоции... не смог сдержать. Ножом по сердцу такие гниды поганящие мою страну...
|
|
|
10.04.2011, 15:04
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот здесь и ошибка!
Ничего она не разработала, а инструмент, предлагаемый ею - ущербен по своей сути.
Она предлагает отсылать письма в правительство и брать себе власть, таким образом.
У меня сразу возникает вопрос: если я - это верховная власть в государстве, какого хрена я должен отправлять какое то письмо в правительство?!
Это раз.
|
Письма - безкровно. Отправлять сейчас, потому что профукали раньше. Получить ответ: "Ваше обращение принято к сведению", т.е. какое-никакое признание непосредственной власти.
Цитата:
Сообщение от Sirin
А два, и самое важное - мы имеем 140 миллионов "верховных правителей" России.
Ну и что? А КАК реализовывать им свою власть??
Каждому заявить о том, что он верховная власть и делай всяк что хочешь? Представляете себе последствия, или нужно уточнить?
|
Реализовывать власть посредством ТОСов. В том числе аккумулировать в них эти т.н. "бюджеты одного гражданина" и использовать на социальные программы, а не распылять на шоколадки.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сразу встаёт вопрос, КАК согласовать между собой интересы и мнения 140 миллионов "Верховных Правителей"?
|
А Концепция для чего?
Цитата:
Сообщение от Sirin
И что же нового изобрела Бозина? Какой такой инструмент власти?
На мой взгляд, она изобрела только метод возбуждения эмоций в толпе.
|
Разъяснила суть 3ст. Конституции.
Метод работает и его нужно использовать, корректируя в чем-то, иначе использует кто-то другой в своих целях. И вобще как вы собираетесь набрать в РФ 14млн. чел. необходимых для запуска автосинхронизации если вот так разбрасываться активными членами общества?
С подачи Бозиной отправлено как минимум 50тыс. писем. Не составляло никакого труда добавить туда грамотно сформулированные требования об ограничениях продаж наркотиков, национализации ЦБ и т.д.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.