Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 20:13   #1
Тимофей ВсЕМ
Участник

Уважаемые участники обсуждения.

Видимо, форум kob.su, который был заявлен как площадка для обсуждения конкретных проектов по КОБ и их реализации, в скором времени превратится в форум mera.com – 2. Меровцы, распугав всю свою аудиторию, «ушли в отпуск» - в смысле, форум фактически не работает – старым участникам, наверное, надоело лить словесную грязь друг на друга, а новички в эту грязь и лезть не хотят. Это – результат работы форума «мера».
Что касается админа форума КПЕ, то результат работы такой: исправная работа форума КПЕ, недопущение ругательств между участниками, поддержка новых участников форума, недопущение провокаций на форуме.
Тимофей ВсЕМ вне форума  
Старый 24.07.2009, 20:18   #2
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ Посмотреть сообщение
[FONT=Verdana]Уважаемые участники обсуждения.

Видимо, форум kob.su, который был заявлен как площадка для обсуждения конкретных проектов по КОБ и их реализации, в скором времени превратится в форум mera.com...
К чему эти прогнозы?
AUM вне форума  
Старый 24.07.2009, 20:28   #3
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ Посмотреть сообщение
....Что касается админа форума КПЕ, то результат работы такой: исправная работа форума КПЕ, недопущение ругательств между участниками, поддержка новых участников форума, недопущение провокаций на форуме.
Результата два:
1. С Админом (которым является Шатилова) произошли какие-то изменения, я имею ввиду способности адекватной оценки происходящего, а результатом явилось сообщение в шапке форума КПЕ, полное лжи, откровенной лжи (как например о причинах невозможности пользоваться доменом кпе.ру). Я уже не хочу комментировать содержание того сообщения, это уже сделано, достаточно хорошо другими.
2. Москалёв открестился от форума и именно поэтому форум теперь имеет домен похожий на кпе, но прямого отношения к нему не имеющий.
AUM вне форума  
Старый 24.07.2009, 20:39   #4
разработчик
Участник

Сделать на форуме http://forum.kpe.su/ нового админа, отобрать у всех права, Серова разбанить, пусть общаются на равных.

Цитата:
Объявление.
Внеочередное собрание членов регионального отделения г. Москвы Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» (ВПП «КПЕ») состоится в субботу 25 июля 2009 г. в 13-00 в помещении Центрального Штаба ВПП «КПЕ» по адресу : Москва, Ленинский проспект, д.68/10, кв. 90 (станция метро «Университет»).

Повестка дня.

1. Памяти Петрова К.П.
2. Информация о прошедшем Учредительном съезде ВПП «КПЕ».
3. План работы на ближайший месяц.
Предлагаю тему на этом закрыть.
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 08:08   #5
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Результата два:
1. С Админом (которым является Шатилова) произошли какие-то изменения, я имею ввиду способности адекватной оценки происходящего, а результатом явилось сообщение в шапке форума КПЕ, полное лжи, откровенной лжи (как например о причинах невозможности пользоваться доменом кпе.ру). Я уже не хочу комментировать содержание того сообщения, это уже сделано, достаточно хорошо другими.
2. Москалёв открестился от форума и именно поэтому форум теперь имеет домен похожий на кпе, но прямого отношения к нему не имеющий.
Вы уверены, что говорите не с лже-Шатиловой? Сначала убедитесь
Dob3rman вне форума  
Старый 25.07.2009, 08:58   #6
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Dob3rman Посмотреть сообщение
Вы уверены, что говорите не с лже-Шатиловой? Сначала убедитесь
Уверен, на все 100%, уже убедился.

Шатилова сама об этом говорит тут - сообщение 35 и тут - сообщение 45 если ссылки перестанут работать то можно скачать тут, сообщение номер 35 и тут, сообщение номер 45.

Подпись под тем "ушатом грязи" (см первый пост этой ветки), которым Серова поливали везде и всюду стояла следующая:
Цитата:
Админ форума КПЕ

(права админа мне даны К.П.Петровым и избранным на съезде КПЕ руководством КПЕ )
в сообщении 35 "Админ" говорит:
Цитата:
я являюсь админом форума КПЕ с августа 2007г., и готов ответить на все вопросы.
в сообщении 45 "Админ" говорит:
Цитата:
**Шатилова Н.Н. - назначенный К.П. Петровым Админ официального форума КПЕ.
что тут ещё не ясно?

Последний раз редактировалось AUM; 25.07.2009 в 10:51
AUM вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:33   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Когда ссылка давалась - она не была битой.
Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой.
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда... Если бы она вела на http://forum.kpe.su/... - а та страница была бы впоследствии закрыта - это еще ладно, но ссылка с самого начала была дана вникуда...

Цитата:
1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс).
Да не вопрос Н.Н.Ш., сумма из 50 000 000 превратилась в 25 000 000... Многое изменилось???

Цитата:
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.
Голословие... Где происходит, кто перехватывает??? Где пояснения???

Цитата:
Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия.
Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать?
Воистину аргумент... Как я неоднократно заявлял - я не стремлюсь в партию и никакие управляющие должности в КПЕ мне нафиг не нужны... Предлагай, не предлагай - откажусь... Овчинка выделки не стоит...

Цитата:
Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое.

Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ.
Ну а как же есчо... Кто не снами - то не КОБ... Так было и 1000 лет назад - ничего не меняется...

Цитата:
То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас.
Да да да да... То что меня характеризует - не есть довод в пользу того, что их не купили... Я кстати не верю что их купили, я считаю что они засланцы... Обратити внимание - вы вменяете мне термин "верить", я же о себе употребляю "считать"...

... "Ну что же, это прекрасно показывает то, как грамотно вы оперируете постулатами КОБ" ...

Тимофей:
Цитата:
И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!
Я здесь... Что?
Январь вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:35   #8
Январь
Команда сайта

А вообще прикольно смотреть, как КОБовцы жанглируют своими знаниями, что якобы доказывает их правоту, а равно то, как на Константина Повловича ссылаются - дабы указать аппоненту - ВОТ, СМОТРИ, Я!, МЕНЯ!... Немного странно все это...

Н.Н.Шатилова - насколько бы не были малы мои познания КОБ, а равно - насколько бы они не были велики - ОНИ никогда не встанут клином между мной и тем, что я вижу. Если я вижу стол - никакая КОБ не убедит меня что это стул...

Sirin - "головой в петле ты раскачиваешь Землю"...
Я свято верю - мы победим...

С уважением, ушел... ...

Да, кстати:
Цитата:
3) Конкретно по проекту Устава, предложенному Серовым со товарищи:
- в этом проекте не предусмотрена защита от возможности перехвата управления в условиях массового приема в партию сочувствующих: третьи силы могут заплатить деньги большой группе граждан за их вступление в нашу партию - с целью сменить курс партии с помощью демократических проце-дур по перевыбору руководства.
Это вранье хотябы и потому, что когда МРО пришло со своими правками - им не было предъявлено это как контр-аргумент. То есть - на тот момент этот бред еще даже не был выдуман...

Последний раз редактировалось Январь; 25.07.2009 в 13:54
Январь вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:42   #9
Никита
Участник

Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами. Я там написал и тут напишу - интернетовские тролли (и тролльчихи), как правило, размещают громкие, ничем не обоснованные лозунги-суждения и пытаются всех вовлечь в поиски доказательств того, что написанное ими ложно. В результате у читающих создаётся впечатление, что тролль что-то знает, а все вокруг глупцы, которые пытаются опровергнуть его абсолютное знание. Оно вам надо?
Никита вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:18   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Опять_я_Леонид Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.
Интересно - приходит человек, пойманый на лжи ("беседе" якобы двух человек под разными никами для навязывания своей точки зрения), и не подумав извиниться, начинает распространять следующую ложь...
Уважаемый!
Приведите, пожалуйста цитату, подтверждающую ваши утверждения:
1. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал

2. от необъяснимых действий штаба КПЕ

Иначе вы - уже трижды лжец.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда...
Январь, ссылка на момент написания была "живая".
Давая комментарии к тому сообщению, я её убрал, так как на том форуме я был забанен без объяснения причин и возможности дать ответ на обвинения.
Извините, если внёс путаницу.

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами.
Это мне напоминает карикатуру:
Приходит мужик к врачу весь в крови, из головы торчит топор.
Врач спрашивает: На что жалуетесь?

Если фактов вам всё ещё не хватает - вы или 10 минут назад включились в дискуссию, или у вас совсем-совсем плохо со зрением/слухом/соображалкой...
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.