Цитата:
Сообщение от Асаев-Риабам
Да Sirin такими терминами и манерой речи народ не понимает. Да и я половину что ты написал трудно понимаю. Мне кажется надо ближе к народу, надо говорить русским языком. Ефимов В.А. мне кажется лучше всего это делает. Его не понять не возможно. Я бы глубже начал осваивать все ваши дела, я уверен в том что я бы изучил и понял бы все от и до, но я уже, еще в феврале, записался добровольцем в Армию. Через связи пробил себе путевку туда, отсюда никого не забирают в Армию, пришлось потрудится. Я надеюсь если не я то мои дети хотя бы будут жить в нормальной, а не сумашедшей России. Еще может свидимся, если на то воля БОГА.
|
Знаешь, иногда приходится перечитывать по два три раза предложение, чтобы понять смысл написанного, иначе ЗНАНИЕ , без труда, не получишь. И как же без новых слов которые объясняют новое и неизвестное. В школе тебе дали основы знаний, а дальше изволь сам трудится. Стремление у тебя есть. Наберись терпения, у тебя вся жизнь впереди, а чтобы построить справедливую жизнь надо быть грамотнее и умнее тех, кто сейчас нами управляет.
Дай Бог, чтобы Армия научила тебя хорошему и мужскому, и стала очередной школой жизни.
Вернуться здоровым, возмужавшим и не подвести родителей.
С Богом!